Contents ...
udn網路城邦
2018熱門!【LANAMI】ARGAN 淨潤修護組
2018/06/12 17:44
瀏覽50
迴響0
推薦0
引用0


Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【LANAMI】ARGAN 淨潤修護組










【LANAMI ARGAN淨潤修護組】北揚建設

LANAMI ARGAN潤澤緊緻精華液30mlx1瓶、LANAMI淨顏溫和雙效洗卸露120mlx1瓶

ARGAN潤澤緊緻精華液

運用明星商成份Argan萃取及長效微分子玻尿酸,防止深層玻尿酸流失,及醣基海藻糖,能抓住天然環境中的水分輸送到肌底,為肌膚補水、儲水、

輸送水分,達到不間斷保濕功效,肌膚層層撐起,重現水潤彈性。

解構青春密碼 啟動逆齡肌制,阻隔肌膚老化源頭,啟動肌齡逆轉機制,天天用讓你感受青春肌膚。

配合肌膚週期,連續28天持續注入青春能量,由內而外深層抗老無紋、逆轉肌齡,打造青春無齡肌膚。

(北市衛妝廣字第10401244號)

淨顏溫和雙效洗卸露 創新水洗式卸妝凝露!

能迅速將老廢角質及毛孔髒污,一併清乾淨連濃妝都能輕易卸除,達到深層清潔效果;醣基海藻醣具保濕、舒緩,更能賦予柔軟淨白肌膚,防止

暗沉老廢角質堆積,讓肌膚更乾淨透亮!

超導粒子技術快速溶解包覆,吸附臉部及毛孔內隱形髒污,輕鬆帶走老廢角質,輕輕按摩就可卸除頑固彩妝,再以水溫搓揉泡,柔綿密的泡泡在

臉上滑動,一次帶走彩妝&毛孔髒污,深層清潔時也為肌膚注入滿滿能量!!

(北市衛妝廣字&摺疊式紗門#31532;10312388號)











































折紗





紗窗








時事分享



吳慷仁和邵雨薇合作電視電影《我的禮物》,她在電影中首度嘗試孕婦的裝扮,纖瘦的她不時大喊「什麼時候我才能卸貨,好重呀!」她自爆「怪癖是喜歡蒐集嬰兒的頭,因為喜歡聞嬰兒的頭香味,摸著小孩的頭很療癒,連不認識的都想摸,偏好3到5歲的小孩,人家蒐集寶可夢,我卻酷愛嬰兒的小腦袋。」

年紀輕輕的她也自爆其實20歲時就想當媽,「當時就很想領養一個小孩,因為自己在台北租房子太寂寞,想要有個可以說話、一起長大的對象,但還沒想到要怎麼養那個小孩;未來如果懷孕想生兒子,因為擔心女兒跟我搶老公,我很小氣的!」她也自認會是個開明的媽媽,但絕對不寵小孩,崇尚讓小孩自由發展,「最好跟我討論感情的話題」,她示意「我不當虎媽!但會是比自己小孩還幼稚的人。」

▲邵雨薇揣摩孕婦神態,全靠身旁懷孕的友人們幫忙。(圖/緯來電影台提供,2017.01.12)

她首度和吳慷仁合作,誇讚對方「慷仁根本不是演戲,那情緒是從他骨子發出來的,那場在嬰兒房痛哭的戲讓我好心疼,他的情緒一出來,我的母愛跟著被激發。」該電視電影本月22日晚間9點將於緯來電影台全台首播。

▲吳慷仁(右)爆哭的戲碼,讓邵雨薇跟著感同身受。(圖/緯來電影台提供,2017.01.12)

延伸閱讀


979BD8A1979EBD9C

限會員,要發表迴響,請先登入