Contents ...
udn網路城邦
泰國商標註冊商標申請超過20年的專業泰國商標註冊台中
2019/12/02 09:32
瀏覽36
迴響0
推薦0
引用0

泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標申請程序是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的申請泰國商標商標
商標在泰國註冊企業商標的保護則是其一關鍵
商標在泰國註冊我該如何佈局商標呢?
泰國商標申請事務所我該如何保護商標呢?
泰國商標註冊台中我該如何申請商標呢?
泰國商標申請相關費用申請東南亞商標該注意哪些呢?
如何申請泰國商標申請該準內那些資料呢?


娛樂中心/綜合報導

許多人都會自以為醫生,常常都會有一些奇怪的醫療觀念,家醫科醫師黃彗倫日前在節目上分享一位天兵病患,只因為吃了戒菸藥,老婆就懷孕,天真以為吃戒菸藥就能懷孕,竟為了再懷孕,竟要醫生再開戒菸藥給他吃,讓醫生哭笑不得。

檢視相片
黃彗倫在節目中分享病患天兵事情。(圖/翻攝自YouTube)
更多

本身有戒菸門診的黃彗倫醫師日前上《醫師好辣》中透露,有一位病患前來戒菸門診,這位病人三年多前就來戒過菸,醫師心裡想說,那就是戒菸失敗,所以又回來戒菸,黃醫師先確認病患戒菸的決心,病患也信誓旦旦的回答有,但奇怪的是,病患竟直接要醫生開三年前的藥給他就好。

檢視相片
病患不想聽戒菸方法,只想要戒菸藥。(圖/翻攝自YouTube)
更多
檢視相片泰國商標查詢
病患不想聽戒菸方法,只想要戒菸藥。(圖/翻攝自YouTube)
更多

但醫生心裡覺得很奇怪,戒菸失敗不就代表藥沒有,為何病患還要堅持開同樣的藥,黃醫師就開始灌輸戒菸正確的觀念,病患似乎不想聽,要醫生直接開一樣的藥就好,仔細問才發現,原來是病患三年前會來戒菸,是因為跟太太結婚多年都沒懷孕,檢查之後的結果是老公精子的品質不太好,要先生戒菸,所以才來找黃醫師戒菸。

檢視相片
病患竟想要吃戒菸藥懷孕。(圖/翻攝自YouTube)
更多
檢視相片
病患竟想要吃戒菸藥懷孕。(圖/翻攝自YouTube)
更多泰國商標查詢

豈料,病患吃了戒菸藥的幾個禮拜,太太就懷孕了,而且病患根本沒戒菸,所以病患以為是吃了戒菸藥所以才讓太太懷孕,現在因為想要再懷孕,所以才又來找黃醫師開戒菸藥,黃醫師聽了又想哭又想笑,他強調「這純粹只是剛好,一點關係都沒有」,要大家別自作聰明。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦


限會員,要發表迴響,請先登入