Contents ...
udn網路城邦
英語補習班比較 線上學英文tutorabc評價好嗎? (13)
2015/10/23 21:27
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

旺報【宋秉忠】英檢報名英文家教費用

華盛頓當局日前證實2千多萬筆政府雇員資料遭中國駭客侵入,但對於這次空前嚴重的網路間諜行為,美國方面至今沒有公開譴責中國,原因令人百思不解。

線上家教美國媒體披露了當局處理此一事件的兩難。美國政府認為這次資料遭竊是屬於傳統間諜活動,中國可對美國這麼做,美國也可以對中國這麼做,等於是網路的「交戰」行為英語家教一對一,沒什麼可說的。

一名美國官員也表示,公開譴責,看不到太多的好處,甚至可能造成美方在情報搜集上的損失。意思是,美方一旦提出公開譴責,中方必然要美方拿出證據,這時就可能曝露美國網路攔截的能力。

美國輿論則批評,這樣一來,美國政府發出了一個危險的信號:它更願意保護企業祕密,線上英語教學平台tutorabc線上學英文學費學英文的好方法toeic多益題庫大全而不是保護聯邦機構的祕密。高雄多益補習班推薦線上英文家教比較>語言學習機 推薦

英語教學更有離職的白宮網路事務官員指出,不願採取報復行動可能會促使對手繼續以美國政府為目標,相形之下,冷戰期間逮捕線上學英文 評價和驅逐間諜嫌犯被認為是重要的威懾手段。

英語補習班比較英文線上家教
全站分類:知識學習 考試升學
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入