Contents ...
udn網路城邦
下班兼差!新生晚上打工夜間工讀機會~新生打工免出門的方法!
2016/05/05 02:20
瀏覽28
迴響0
推薦0
引用0




















▲「股神」巴菲特。(圖/達志影像/美聯社)勝利路1段母親節蛋糕

財經中心/綜合報導

身價高達670億美元的「股神」巴菲特,如何練就精準投資眼光?答案就藏在「閱讀、運動、橋牌、節儉、娛樂」等5項生活習慣中。

閱讀

根據《蘋果》報導,巴菲特每天醒著的時間傍邊,有8成用在閱讀;他認為,每天閱讀500頁,可讓人變得更聰明。

巴菲特閱讀的內容,包孕報導、財務聲明和報告等。他說,只要閱讀和思考的時間花得比他人多,在商場上做出衝動決定的次數,就會比別人少,中坑母親節蛋糕讀得多、知識豐富,做決策會更冷靜。

運動

許多人都知道,巴菲特每天會喝5罐可樂,但在77歲那年,他決定聽從醫生建議,改變飲食習慣,開始運動,讓本身保有健康的身體。

橋牌

巴菲特認為,橋牌是最好的腦力訓練遊戲,因為在牌局中,平均每10分鐘就會面臨新狀況,玩家得評估損益比,隨時都在計算。

娛樂

巴菲特指出,應培養一些能娛樂本身的嗜好,林森路生日蛋糕推薦擅長彈奏烏克麗麗的他,曾和邦喬飛的主唱瓊邦喬飛合唱,並拍下影片。

節儉

巴菲特熱心公益,且承諾將這輩子99%的財富捐出,節儉度日的他,目前仍住在1958年花3.15萬美元購買的房子裡。





關鍵字:網路行銷、網路賺錢、站長賺錢、賺錢方式、網路打工、打工、台北打工、台中打工、高雄打工、打工保舉、大學打工





限會員,要發表迴響,請先登入