Contents ...
udn網路城邦
2018秒殺必買!【Bonnie House】雙有機認證10ml單方精油買一送一 - 肉桂葉精油10ml+甜茴香精油10ml
2018/08/02 08:30
瀏覽41
迴響0
推薦0
引用0


Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Bonnie House】雙有機認證10ml單方精油買一送一 - 肉桂葉精油10ml+甜茴香精油10ml










  • 品號:4566783




  • 澳洲A.C.O有機認證精油
  • 澳洲原裝進口
  • 百貨公司正櫃商品




雙有機認證10ml單方精油買一送一

肉桂葉精油10ml+甜茴香精油10ml





折疊紗窗

















品牌名稱精油種類
  • 單方精油






連建建設


















時事分享



日本厚生勞動省好瀚建設21日公布一項統計數字顯示,日本國內感染「梅毒」(pallidum)的女性人口正急遽增加中,甚至比過去高出4倍,當局呼籲民眾進行性行為時,最好確實使用保險套。

根據日本《產經新聞》引述日本國立感染研究所一份報告指出,從2014年12月到2015年10月截止,日本國內罹患梅毒的人數已高達2,037人,其中男性有1,463人,女性有574人,而女性在4年前的罹患梅毒人數,只有124人。

數據顯示,這4年來的日本女性罹患梅毒的人數遽增了4倍,而其中又以20~24歲年齡層的罹患人口最多,達到177人。

日本當局表示,喜歡與不特定性伴侶發生性行為者,往往是屬於罹患梅毒的高危險群,呼籲民眾最皇龍建設折疊式紗門好在從事性行為時,確實的使用保險套。

延伸閱讀


DBF9785DABD08627

限會員,要發表迴響,請先登入