Contents ...
udn網路城邦
台北證件借款 急用錢哪裡借錢可以快速撥款
2016/03/20 09:08
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/URy8ZL



賴清德還點名蔡依林、江蕙、張惠妹、五月天、張菲、伍佰等藝人,他認為,藝人做廣告是應該的,但可以選擇代言產品,像之前林依晨就因為不想當建商「炒房幫凶」,所以拒絕接房產廣告。

關心禽流感疫情,賴清德1日上午至歸仁檢疫站視察,有媒體詢問他關於酒駕事件,他表示,酒駕會造成很大的傷害,如果有市府官員涉及為酒駕關說,一定會嚴懲,「任何公職人員或有力量的人,但不該為酒駕開脫、關說,影響執法單位。」

南投借錢



賴清德說,如果酒駕已經成為台灣車禍的主要原因,藝人們是不是該審慎考慮以後不再替酒類做廣告,讓政府防酒駕宣導更順利、成功,讓更多民眾受到保障。

前金管會主委龔照勝逝世享壽61歲

莊國榮轟馬英九:沒脊椎骨的廢物

馬:民進黨對陸甘建交幸災樂禍

呂孫綾被酸呂子昌不捨:

台中證件借錢

女兒表現不錯

比利時反恐行動外交部發黃色警戒

政治中心/綜合報導

▲賴清德這兩日分別至麻豆及歸仁檢疫站視察運作情形。(圖/東森新聞資料照)

歐巴

宜蘭證件借款

馬簽法案挺台灣入國際刑警組織

藍綠

屏東身分證借錢

齊挺林佳龍立法院遷台中烏日

柯P:大巨蛋的最後手段是...

雪崩斷交前奏?2邦國向中示好

蔡正元:柯文哲僅次金正恩、川普

陳敏鳳獲判免賠府:可證明總統清白

呂孫

新北市哪裡可以借錢

綾受訪回答都要記者看臉書

另外,賴清德指出,有很多巨星級藝人參與酒品廣告,會不會促成民眾進一步去買酒,甚至不分酒後要不要開車,讓政府酒駕宣導效果大打折扣。

蔡英文:台灣一定要有汽車工業

張善政怒:520給民進黨發揮外交

台南市傳出有警友會主任酒駕,被逮後疑似關說。市長賴清德1日表示,如果有官員涉及為酒駕關說,一定會嚴懲。他還點名蔡依林、江蕙、五月天等,認為知名藝人不適合代言酒品,以免讓政府的防酒駕宣導效果大打折扣。

D61056DAE302A807
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入