Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (1528):
2018/03/08 14:58
人生最大的幸福不是走平坦的路,而是在坎坷的路上有位患難與共的朋友;最大的快樂不是沒有眼淚的生活,而是有位為你擦眼淚的知己。我親愛的朋友,願您擁有幸福和快樂!
總覺得認識您
總帶來溫馨心意飛紅戲墨~花籬內外2018/03/08 21:45 回覆
2018/03/08 14:07

 
▲我是相信全人類越來越聰明!! 全人類科技是越來越漂亮!!
 
●馬雲辦不到,全人類來辦!!
 
馬雲喝醉後說出的秘密 驚醒13億國人!成龍 劉德華 周星馳 看哭了:http://youtu.be/-pKDXah6eVw
 
喜歡(shining heart)全人類全家【●永遠健康漂亮不死】,馬雲辦不到,全人類全家來辦!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/109987212
 
 
 
▲如果我想得沒錯的話!! 全人類越來越聰明!! 全人類(政治經濟)越來越漂亮^^
→ 全人類全家~109年總統立委選舉,及今年107年縣市長議員選舉!!
→ 全家不是【●投1年保證票】,就是【●全家投廢票】,不給做假票機會!!
 
 
 
▲【●1年保證票】~建立3大法案!!
附註:●3大法案~1年內沒兌現法案,台灣全部大小黨派及無黨無派~總統立委、縣市長議員,全體請辭下台,再選再戰,再進立法院!!
 
 
 
▲如果我想得沒錯的話!! 全人類越來越聰明!! 全人類(宗教信仰)越來越漂亮^^
→ 【●神明從來沒有叫你全家~自然老化等死走掉】!!
→ 【●好神明當然會支持~全人類生命科技~全人類全家~永遠健康漂亮不死~太空安全發展】,這想都不用想,不然牠就是壞神明!!
 
 
 
▲如果我想得沒錯的話!! 全人類越來越聰明!! 全人類(談情說愛)越來越漂亮^^
 ↓
*(shining heart)夜間部同學說:「我不用吃藥,給我吃糖果就好了(scissors)(hmph)^^。」
 ↓
*(shining heart)夜間部同學說:「冷笑話,等下全部人都跌倒(scissors)(cony kiss)^^。」
 ↓
*全世界好人類新年快樂^^
2018/02/27 13:38
千山万水难送礼,发条短信祝福你,健康美丽常伴你,财神老爷看上你,金钱上亿跟着你,朋友时刻祝福你。
2018/02/15 03:27

2017/11/09 20:14
忙碌中別忘了給心靈一點輕鬆,讓快樂與平靜自然滋長,隨時給生命來個深呼吸,會發現美好無處不在,快樂隨手可得!祝精彩每一天!
2017/07/31 11:29

2016/11/02 17:38