Contents ...
udn網路城邦
格主公告
己按裝新版大易三碼詞庫版,現正努力熟悉中。
發表新留言
留言 (1372):
2021/09/23 00:11

航迷好友晚安:

感謝好友來訪並且留下溫馨的話語,没來得及向您說聲中秋節快樂真的很抱歉,待我回訪時,看到好友已然超前部屬秋天的養生之道。

在這之前,我知道您食譜手藝不錯,經常讓我有視覺上的驚艷和味覺上的留連。如今這款檸檬蜂蜜茶,在秋乾氣燥之時,適時派得上潤喉及養生。其實我平常也喜歡喝檸檬水和蜂蜜水,没想到搭配起來更可口養身。

我之前曾養過二隻狗,一隻牧羊犬和一隻混種小型犬都是朋友送的,最近往生的小綿羊是去清境農場旅遊時不忍心看牠在山上流浪才把牠帶回來。如好友所說,狗的忠心和人建立了情感,也看盡了狗一生的歡愉和年老時的痛苦,正如人生的縮影。

感謝航迷好友的關心,祝福好友身體健康,闔府幸福快樂。

2021/09/15 11:29
感謝航迷的願向我侃侃而談
本有意留言於迴響區
你卻已關閉
故訪客簿只是權宜之計
但我的迴響區是敞開的
依然歡迎複製過去喔
2021/09/14 14:26
航迷的屏東行時間, 生活應還一切如常
但我們預計5/17.18的二日遊, 卻因疫而取消了
茂林.霧台印象甚是模糊, 玄空法寺更為陌生
衝著十大宗教景點+人氣景觀第一, 非去一趟不可了
館內外的收藏物想必全來自大陸
尤其難得一見的樹化玉
以及也曾在西安參觀過的類似兵馬俑
十足的體現兩岸一家親

雖然還在疫情中相較於華燈初上、夜市迷離,都市的夜景太過迷人,相對於熱門觀景點的人山人海,來到茂林、霧台可就愜意多了,寬大部落山林擁有無敵的視野和風景,可以欣賞原住民的生活在視野不會受到一幢幢摩天大廈層層疊疊影響,對於我這個外地遊客而言,短暫的停留時間能在這些地點欣賞到山城部落的美,已經足夠也會感覺時間過得格外快,一個下午轉瞬即逝。

台南的玄空法寺以前未曾聽過,在台灣的傳統民間信仰環境之下成長,抱持著好奇,被這裡所散發出的恬靜,我非信徒但也感受到一股截然不同的心境與狀態,走進玄空法寺有一種知性和感性的收獲和體驗。

由於大家都知道的原因,最近幾個月一直都宅在家裡,五月初乘著疫情稍緩外出旅行一次,因係家族旅遊,行程自行按排在景點部分更有特色景點,在遠離城市喧囂,走進屏東,霧台那一刻天空湛藍無比,搭上亮白雲彩的襯托,走到哪裡都可以拍出如畫一般的美麗景色,留下最夏天的璀璨回憶。

航迷老叟2021/09/15 09:54 回覆
2021/09/01 18:52
8/14那則
終於回覆啦
多所耽擱
在此致上歉意喔
2021/07/30 17:19
Dear 航迷老叟(jyhhongteng)

特前來恭喜您所發表「寧夏四萬年前的水洞溝,與五百年前的藏兵洞,遺址神奇穿越了遠古與現代」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二