Contents ...
udn網路城邦
2018跟著達人買春節禮盒!【BuyJM】低甲醛防潑水熱壓成型和室電腦桌↓最新↓
2018/07/24 13:57
瀏覽22
迴響0
推薦0
引用0
摺紗

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【BuyJM】低甲醛防潑水熱壓成型和室電腦桌

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








  • 品號:4151900




  • 熱壓成型桌面板無銳角質感佳
  • 100公分寬大桌面,空間加大
  • 北揚建設
  • 寬60公分鍵盤板,節省空間




針對小坪數房間所設計出的附抽屜加鍵盤的的和室電腦桌,讓您以有限的空間,做最有規劃的擺設。板材使用符合歐盟規定P2等級塑合板,使用上更加安心。桌面及抽屜面板熱壓成型,一體成型質感更佳,桌緣弧型及無銳角設計,使用更順手。寬100公分桌面,尺寸適中,擺放書房一角不佔空間,桌面底下附有鍵盤板,將鍵盤收至底下,增加桌面使用空間。側邊更增加2抽屜,可收納書本、文具等雜物,讓桌面更整齊。抽屜附把手,開拉更便利。白及胡桃兩色可選,依居家搭配選擇適合的顏色。



淋浴門















折疊式紗窗









瀚霖建設


































時事分享



小嫻、何守正婚變的消息在先前鬧得風風雨,雙方親朋好友互相指責對方,讓整起事件越演越烈,而女主角小嫻終於在今(4)日出席公開活動,受訪時被問到關於婚變一事,她輕描淡寫的表示,「就讓它平息吧!」

婚變後,小嫻首度露臉公開活動,許多媒體立刻追問關於婚變的消息,看起來消瘦不少的小嫻氣色卻相當好,她露出微笑,有耐心地一一解答,並提到如憲哥、胡瓜哥所言,其實什麼都不需要多說,只想多講一些好話,「都是去年的事情了,要慢慢往前走。」至於其他離婚細節,她則交給律師,不打算多做回應。

婚變後傳出許多流言蜚語,小嫻持正面的態度說:「我問心無愧,那些流言不要去理會,爸爸曾跟我說『所有的怨恨在無聲中消化掉。』我覺得這句話很不容易,我會朝著這方向前進。」她也坦言這些都是去年的事情了,所以不想多做回答,「過去的事情讓它過去。」

▲小嫻與何守正婚變後,首度出席公開活動,接受訪問。(圖/記者林柏年攝 , 2018.01.04)

至於今年有什麼展望,小嫻樂觀地提到,她要去嘗試不敢去嘗試的東西,回歸到演藝事業本分,當記者問到會不會想要有新戀情?小嫻尷尬的說:「現在沒心情。」對於先前「醫師娘」的爆料,小嫻不但沒有出口反擊,反而淡定的感謝:「沒有關係啦!我覺得這是一個誤會,應該只是文字上的筆誤,沒關係都過了。」

延伸閱讀


7AE91288291BD87B

限會員,要發表迴響,請先登入