Contents ...
udn網路城邦
天天激安價!【A1寶石】晶鑽幸運水晶系列-提升財運-增加好桃花貴人運(咖啡褐-含開光)
2018/07/14 18:15
瀏覽30
迴響0
推薦0
引用0


?期間限定!【A1寶石】晶鑽幸運水晶系列-提升財運-增加好桃花貴人運(咖啡褐-含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4925703&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










  • 品號:4925703




  • 增進人緣-桃花運旺
  • 雙倍吸金-守財必備
  • 提升運勢-貴人相助






敦煌建設

















摺疊式紗窗





富立建設



品牌名稱開運配件-類別
  • 其他










摺疊紗窗














時事分享



中國大陸日前悍拒南海主權爭議交由國際仲裁後,大陸副外長劉振民今天在華府與美國國務院代理副國務卿薛曼會面,美國國務院僅表示,雙方就雙邊與區域問題,交換意見。國務院今天中午在例行新聞簡報僅證實,雙方已經會面,沒有更進一步內容可提供;到了晚間則發出新聞稿指出,薛曼(Wendy Sherman)強調,美中雙方建設性地管控分歧,就是強化雙邊關係的方法之一。新聞稿指出,兩人在30分鐘會談中,就雙邊關係、區域及全球議題交換意見,並強調在氣候變遷及伊波拉防疫上,美、中雙方可加強合作,以增進全球安全,但有關南海主權爭議,未明確指出雙方是否交換意見。劉振民是大陸主管亞洲地區、邊界與海洋事務的副外長,他這次除與薛曼會談,也與主管亞太事務的助理國務卿羅素(Daniel Russel)會面。外界多認為,劉振民這次與美方相關人士碰面,和南海主權爭議有關,因12月15日是海牙國際法庭要求北京當局提交相關書面資料的最後期限。菲律賓今年初向國際法庭提交長達4000頁的南海相關資料,稱中國大陸對南海大部分地區的主權聲明於法無據;而大陸外交部日前則發表「立場文件」,悍然拒絕菲律賓訴諸國際仲裁的要求,並表明中方「不參與、不接受」。美國多次強調,希望相關主權聲索國依照「南海共同行為準則宣言」行事,勿將爭議複雜與擴大;另一方面也表示,盼相關各方按聯合國海洋法公約等原則和國際法解決爭議,大陸曾多次強烈表達不滿。(中央社)

延伸閱讀


AE3D5C7403ECB01D

限會員,要發表迴響,請先登入