Contents ...
udn網路城邦
力推!日象-綺柔微電腦溫控電熱毯(ZOG-2220C)1入-
2018/07/14 18:09
瀏覽42
迴響0
推薦0
引用0
日象-綺柔微電腦溫控電熱毯(ZOG-2220C)1入

寒冬也能暖暖一覺好眠到天明!數碼顯示溫度、智慧型自動恆溫,溫度一目了然,不會忽冷忽熱!可水洗好清潔!

日象-綺柔微電腦溫控電熱毯(ZOG-2220C)1入"



http://dreamstore.info/29NCS



折紗




數碼顯示溫度設定,溫度一目了然

智慧型自動恆溫,不會忽冷忽熱

安全舒適法蘭絨,柔軟親膚保暖升級

分離式電源線,毯身可水洗




【日象】綺柔微電腦溫控電熱毯(ZOG-2220C)陶喜建設

1入NT$1990原價$3490含運














商品說明


品名:【日象】綺柔微電腦溫控電熱毯ZOG-2220C

本體材質:ABS塑膠、法藍絨絨布

電壓頻率:110V 60Hz

消耗功率:100W

總重量:1.9Kg

包裝尺寸:430 x 130 x 410 mm

尺寸:160 x 採光罩130 cm

產地:中國

保固:一年

電檢字號:T61889摺疊式紗門

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準






時事分享



紀錄片導演齊柏林生前感嘆遠東集團旗下太魯閣亞泥礦場比 5 年前挖得更深,引發全民熱議,亞泥澄清綠化復育面積更擴大。而遠東集團董事長徐旭東今( 13 )表示,不能只看一個影像就要打到他站不起來,「對我公平一點」,強調不可能違法,甚至表示願意贊助《看見台灣》續集。

《看見台灣》導演齊柏林搭乘直升機為《看見台灣II》勘景時墜機喪生,他生前感嘆太魯閣亞泥礦場比 5 年前挖得更深。雖亞泥澄清礦場經過 5 年綠化,復育面積增加 4.5 公頃,達 58.5 公頃,已占開採面積約 72% ,但仍止不住民眾連署「撤銷亞泥非法展延」不斷攀升的數字。

遠東集團董事長徐旭東今日參加裕民股東會後,面對媒體提問有備而來,準備了亞泥礦場綠化復育前後對比的照片。他說,《看見台灣折疊式紗窗》讓大家看到台灣有多美,大家認為亞泥礦場照片不好看,他自己也這樣覺得,但大家要思考,台灣難道不用公共建設?台灣不要水泥產業,那要從國外進口?

徐旭東說,過去亞泥也是政府鼓勵到東部投資的,他們也替台灣做了很多建設,不能只看到一個影像就抓住猛打,「可不可以對我公平一點,不要這樣打一個公司打到站不起來」,強調自己也很愛台灣,怎麼會希望搞到一塌糊塗,就是因為愛這片土地才花更多錢去綠化復育,並表示不是只有台灣這樣,日本、瑞士都是用同樣的方式採礦。

徐旭東進一步說明,亞泥挖深可減少視覺裸露面積,若遇暴雨還可收集雨水蓄洪,不至於直接往下沖刷。他再度強調,媒體報導要有完整性,不能只抓一張照片來說、來討論。他甚至還說,自己願意贊助《看見台灣》,至於資助多少,他則回應不要抓他抓那麼緊。

延伸閱讀


AE3D5C7403ECB01D

限會員,要發表迴響,請先登入