Contents ...
udn網路城邦
極地之夢 - Arctic Dream
2007/05/21 00:03
瀏覽793
迴響0
推薦10
引用0

雖然說10年前就已經有個人網站,一直以來想要好好的重新設計網站,但是由於忙碌的生活關係網站幾乎停擺,目前也沒啥動力去修改,想說就用網路城邦已經設計好的網頁吧,想寫文章的時候就可以很快的寫好,不需要額外花太多的時間來編輯網頁,還蠻便利的。

為何這個網站叫做極地之夢呢,自從2004年去了一趟冰島之後,見識到了另外一種不同的世界,心中的感動相當的深刻,所以我心中就有一個願望,在我這輩子當中能夠有機會造訪其他不同的極地(格陵蘭、斯瓦爾巴、阿拉斯加等),再次體驗北極光以及雄偉壯大的冰山冰河群。

2006年在旅遊夢想家投稿了兩篇文章,分別是冰島和丹麥,最近一次投稿是2007年12月26日。目前只投稿了北海道租車篇,之後會陸續的把北海道的旅遊文章給完成。

雖然自己的文筆沒有像是作家那麼好,但是能夠分享旅遊中的心得以及感受是相當開心的,以後也會陸續的整理以前舊的旅遊日記以及在這邊寫下新的旅遊日記與大家分享,請多多指教。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:生活札記
上一則: 在英國買賣車的慘痛經歷