Contents ...
udn網路城邦
加速全球數字化轉型,HPE智能存儲管理平台引領新
2021/12/09 16:14
瀏覽70
迴響0
推薦0
引用0


數字商務時代對企業的數字化轉型提出了更多的挑戰,數據管理的價值也越來越受到人們的重視。2020年,受全球經濟低迷影響,如何扭轉“導火索”局面,重振經濟?如何恢複市場信心,保持增長,穩定就業..成為特殊時期最大的呼聲!在此背景下,以數據管理為核心的數字化轉型已成為一劑“奇跡藥”,是各行各業、各企業恢複經濟增長的最佳選擇。

HPE HPE 2020發現在線峰會成功舉辦。HPE高級副總裁兼存儲事業部總經理Tom Black與HPE存儲部、其他部門領導和行業專家攜手分享了Storage HPE的戰略願景,展示了HPE在數據管理方面的專業知識和行業實踐,以及如何通過釋放潛在的數據價值來賦能更多關鍵業務領域。

創造洞察力來指導未來的行動

在疫情高峰期,我們每天都能看到大量數據,但它缺乏連通性和洞察力。數據是所有組織生存和發展的血液,尤其是在困難的情況下。我們需要收集大量數據來建立連接,創建即時洞察並指導未來的發展和規劃。

現在,我們正在走入“洞見力時代”,未來需要大量研究數據信息可能不是一個來自數據技術中心,而是分散在各種邊緣設備上,甚至是多個雲之間可以自由流動,以確保相關數據進行隨時可用等等。同時,數據發展不僅僅是完成“存”就萬事大吉,還要支持智能化的數據安全管理和分析。

“隨著工作場所變得更加分散,公司需要更大的資源部署能力來處理突發的工作量,防止不穩定的事件,並確保數據的速度和效率不受損害,以確保持續和穩定的運作的主要業務,”湯姆布萊克說,高級副總裁和總經理的存儲在 hpe 全球,雖然傳染病帶來的主要是不良影響,但實際上加速了企業的數字化轉型過程。在遠程辦公、在線教育和在線咨詢等關鍵業務領域,用戶需求並未下降,而是大幅上升。

在疾病預防和控制以及恢複生產都非常重要的環境中,企業需要更強大的數據存儲和數據管理解決方案,以獲得清晰可行的洞察力。所以,從另一方面來說,這場危機提供了一個巨大的機會。傳染病讓關鍵業務需求倍增,也為 hpe 的倉儲業務“按下快進鍵”。

全站分類:知識學習 健康
自訂分類:健康
下一則: 健康保健有妙招 延年益壽
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入