Contents ...
udn網路城邦
我打開了崔苔菁送給范俊逸的生日禮物!
2009/03/22 17:07
瀏覽6,990
迴響5
推薦24
引用0

 

我打開了崔苔菁送給范俊逸的生日禮物

(想你的夜321日節目驚喜回顧)  

<


今年的生日真是個難忘又美麗啊……

因為俊哥訪問到了我們永恆的超級巨星崔苔菁!

 

昨天(三月二十日),我生日的前夕,崔苔菁姊姊跟金祖齡大師一起來到我在漢聲電台【想你的夜】節目中,接受我的專訪,這真的是難得一見的超級組合,竟然在俊哥的節目中發生!

真是不可思議的生日禮物!!!

 

苔菁姐的熱情充滿魅力的巨星風範,在一開口之後就展露無遺,整個節目將近兩個小時的聊天,讓我們看到了真實、純真、幽默的崔苔菁。加上苔菁姐的貴人,也就是我們台灣樂壇的西洋歌曲開山教父金祖齡大師一出現,更讓節目充滿了驚喜與感動!

錯過漢聲電台這次千載難逢的專訪的朋友們,俊哥不要讓你有遺憾,特別把這次的的節目錄下來,放在這裡跟你分享,你們也別忘了給俊哥十八歲(?)的生日祝福喔!

                                                                俊哥 (范俊逸) 

 

 

有誰推薦more
迴響(5) :
5樓. 風語
2009/06/21 05:54
最氣派的要屬崔苔菁

我歸納歌壇最氣派貴氣的要屬崔苔菁及甄妮了

尤其是崔苔菁的一頭波浪頭髮  一直是我

心中無法忘懷的美感  無人可替代


4樓. Mark
2009/05/12 14:24
回應

我也聽了這集節目! 不過  關於崔姬的資料裡有一些錯誤! 1978年底中美斷交時, 崔苔菁當年是透過華視捐出一百萬元當作"自強愛國基金",   而不是一萬元哦!  

1990年崔苔菁主持的是第一屆金曲獎,   而不是金鐘獎, 崔姬並沒有主持過金鐘獎! 

謝謝您的指正 范俊逸2009/05/13 11:02回覆
3樓. sw
2009/03/28 05:43
where can I listen to the entire interview?
The link only records less than 20 minutes of the interview.

Where can I listen to the entire interview?
2樓. Sarbina
2009/03/25 22:49
一代巨星『崔苔菁』魅力四射

不愧是一代巨星『崔苔菁』魅力四射,睽違已久就讓想你的夜節目氣氛High到最高點,那份活力與熱情透過廣播深深感染著每一位聽眾,獨特充滿魅力的嗓音另人陶醉,動聽的歌聲真令人回味萬分。

 

俊哥與崔苔菁的訪問感覺好自然,像認識好久的朋友一樣,我想是彼此都擁有開放的心吧!真是太幸運了讓我們收穫不少。

 

感謝大師級的金祖齡老師引介,讓我們才有機會再次與一代巨星『崔姬』在廣播中相會,並且能看到他近來美麗的身影,依然那麼明艷動人。

1樓. 宋銘
2009/03/25 19:56
我最愛的巨星崔苔菁及嬌嬌張琍敏

從小看崔姬的萬種風情千嬌百媚

她和張琍敏一同主持的歡樂外景隊

那是我每週要錄的重點

我每集都看至少三遍

崔苔菁的美及氣質真是無人能及

發表迴響

會員登入