Contents ...
udn網路城邦
東方不敗總統
2013/10/12 09:44
瀏覽1,684
迴響8
推薦21
引用0

民進黨立委蕭美琴在臉書上說馬總統國慶那天..

他空洞的經濟口號、虛假的尊重民主等言論,以及矯情的笑容已經讓我看不下去了,竟沒注意到他還疑似有化妝! 唉… 何必呢?再怎麼厚的妝都掩飾不了他對政敵的狠毒以及對人民的冷血

先來個斷背山牛仔帽合照

這張照片太遠,會讓人想入非非, 想去李安的電影..

還是換張近點,大張點,看能不能看出來..

我承認我看不出,對於這種噴香水,女紅或是化妝沒的,我這個大老粗遠不如蕭美琴的觀察入微..不知怎的,一陣風吹過,雞皮疙瘩都跑起來,這讓我想起金庸小說笑傲江湖,華山女俠也是早就知道君子劍岳不群有偷化妝,不過真正讓人掉疙瘩的,是那個不男不女,半人半妖,自宮練劍的東方不敗了,話說任我行跟令狐沖,任盈盈重返黑木崖找東風不敗算總帳,先躲在旁邊,看到的一幕..

楊蓮亭抓了一個老臣要處死。這老臣一開始我是寫連勝文,後來又想改成曾勇夫,王金平,黃世銘等等..在中評會上大呼小叫,說他不甘願,這一定是不是東方教主的指令,東方教主文成武德,一統江湖,絕不會誅殺老臣,東方教主被吵得打開了房門,終於用一種說不出詭異的妝扮現身。他一邊刺繡,還一邊細數老臣的功勞..某年某月,幫教主擋了顆馬面的子彈,立了大功;某年某月,又奮勇擋在教主身前,救過教主一命的,還是幫教主揹黑鍋的。最後,東方不敗溫言的對老臣說,

童大哥,我們一向是過命的交情,但是你怎麼也不該得罪了我的蓮弟呀。

我不知道曾勇夫,王金平或黃世銘到底得罪了誰,讓馬總統非要用卑鄙下流的監聽手段,設局構陷或引蛇出洞來除掉..但是,東方教主,我們台灣人按時完糧納稅,養得您一大家子腦滿腸肥,全家移去美國過天堂一般的生活,我..我們可沒少了您的呀,怎麼您這一會兒,竟像也把我們當成了您的黨內不肖同志,把全台灣都帶上了黑木崖頂,日月神教所在,讓我們一同目睹了那醜惡的一幕。

或者,我們台灣人,從來無須飛天鑽地,練啥神功。當馬總統把全台灣變成丐幫,這裡的大千世界就是他的修羅場,黑木崖。敢問台灣人,有誰竟看過有哪個民主國家選出來的總統,油電亂漲,稅捐亂收,公帑亂花,把好好的一個國家治壞,治倒,百姓民不聊生,哀鴻遍野,他還在勇於黨內內鬥,毀憲亂政,竊聽政敵,染指國會,拔換國會議長,好遂行他獨裁統治的姦謀..還把他的人民糟蹋成這般,用拒馬蛇籠把老百姓遠遠的隔開,再派優勢警力當敵國來打砸..

對!馬總統肯定化過了妝,請大家再回頭看看那張看台上的大近照,那上了濃妝,塗上胭脂,噴了香水,愛做女紅,一雙纖纖玉手,還好似捏著一根繡花針的..

那個不是東方不敗,誰才是東方不敗?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:馬王政爭
上一則: 羅瑩雪把台灣人當嫩模
下一則: 馬英九全家都不是人
迴響(8) :
8樓. 傌偀仇
2013/10/14 09:54
曾勇夫看了這篇文章後說:「我什麼時候得罪了金溥聰?」
7樓. 傌偀仇
2013/10/14 09:52
王金平看了這篇文章後說:「我什麼時候得罪了金溥聰?」
6樓. bar
2013/10/13 04:21
大家認清馬英九之本質
心黑臉皮厚大家認清馬英九之本質

說不下台,就是不下台!
把人民用拒馬隔開,然後自己宣讀文告,這是哪門子民主國家?!
人前笑臉、背後插刀
5樓. bartv
2013/10/13 03:34
羅瑩雪甘為馬英九的遮羞布~活活氣死尼克森!

當年與馬英九同是職業學生,一起搞保釣~~是不折不扣的馬友友!
馬英九若不下台~~不但對尼克森不公平,更是台灣人民奇恥大辱!

余文最是可憐。為馬英九坐牢。卻沒有大官可做。
把馬英九的貪污案丟給半擇侯寬仁。哈哈 加倍奉還。

 

 

 

為何尼克森沒想到~用御用法務部長幫他解套?!
尼克森地下有知~愈想愈嘔!
4樓. 阿珠珠~
2013/10/12 11:30
罵馬一遍又一遍,不就是為了要掩蔽自己家的醜陋事(扁、柯),不過,天天心馬意猿的日子不好過吧!心苦了!
3樓. 心不老
2013/10/12 10:46

你居然好意思自稱:我們台灣人 !

造謠,抹紅,抹黑,,,,,,,(連王柯有沒有關說,都沒有認知能力,,,)

台灣人以你為恥 !

2樓. 正義之士
2013/10/12 10:25
天地有臭氣,天天放臭屁。綠龜冥金凍和他們的支持者都一樣喜歡講五四三,而且非常之沒水準,講話內容空洞、煽情。想當初金小刀從美國回來接受質詢,一堆綠龜委員大放厥詞說興奮的睡不著覺、緊接著在質詢的時候問一堆不著邊際的廢話想讓金小刀難堪,結果自取其辱。想要人尊重必先自重,這種沒水準、沒格調的政黨還是趕快解散吧,省的丟人現眼。
1樓. 天天在放屁
2013/10/12 10:09

台南大埔407戶被逼遷戶是苗栗大埔4戶的百倍以上 當然不能比

格主舔綠色屁眼是名不虛傳 整天不用上班在此從早洗到晚 還說是興趣 全家喝西北風喔?

蔡十八養格主這種狗 汪汪汪 噗

連 cjs (那位說別人是匿名 自己公開本名 Chung Jia Si 全家死)的舔蔡屁眼姐妹花都看不下去 說格主這種綠色洗版打手全家死光光

發表迴響

會員登入