Contents ...
udn網路城邦
馬總統怎樣盡速終結洪仲丘案?
2013/07/30 09:04
瀏覽2,230
迴響24
推薦34
引用0

馬總統:洪案 移轉司法機關就違法了
馬英九總統昨天接受udn tv專訪時說,他很早就要求陸軍下士洪仲丘案應「盡速結案」,而非「限期結案」,因為任何偵辦中的案件,都不宜要求「限期」;洪仲丘案依法要由軍檢偵辦,不能移轉給司法機關,「移轉就違法了。」

馬總統說,此案在軍檢單位可說到了最後階段,相信很快就可以收尾;桃園地檢署正緊鑼密鼓偵辦湮滅證據的部分,「沒有人故意要拖,大家都希望快點結案。」馬總統表示,過去也有警政首長要求「限期破案」,結果後來一案兩破,造成不必要的冤案。

馬總統說,洪仲丘案是一個因濫權違法導致的死亡案件,一定要把真相調查出來,還家屬一個公道,給社會一個交代。「但這還不夠,總統道歉也還不夠。」馬總統說,必須從制度面檢討,包括軍中的管教因素,還有軍法的偵查與審判,「我們各個角度都在啟動」。

馬總統表示,本案沒有辦法移轉到司法機關,因為依法軍檢必須要辦案,移轉就違法了;移到司法機關,它沒有權接受,「假如真的硬接下來,然後起訴,法院不會受理的。」馬英九說,這都不是可以用總統的權限來克服的,他因此被批評為法匠、不知變通,「但難道法治國家的總統遵從法治辦事不對嗎?大家希望總統把案子交到司法機關這才是有魄力嗎?大家是否真的希望這樣一個強人總統出來,而且強的結果是破壞國家的司法體系?這個我不能做。」

馬總統也承認,洪仲丘案對募兵制「相信會有一些影響」,但如果這案子能夠很快辦出來,「讓大家感覺還社會與家屬一個公道,相信對募兵制的影響應該是暫時性的。」

(轉貼到此)

這就叫利口以富邦家者..喔,是利口以覆邦家者。如果他有子女而感同身受,不會讓國民黨立委像修他貪污除罪的方式修法喔?實在懶得分析他放的屁了,請洪仲丘送他個五字經,拜託拜託他高抬貴手,別再下令滅證吃案了,謝謝。

馬總統說「本案沒有辦法移轉到司法機關,因為依法軍檢必須要辦案,移轉就違法了」可是馬總統卻又說本案他管定了?這不像白癡嗎?我們模擬一下,馬總統,既然本案您管定了,案子就移轉給您囉。

我..我沒辦法,因為依法軍檢必須要辦案,移轉就違法了。

那你放的是甚麼屁,沒聽過君無戲言嗎?強姦死洪仲丘,X你娘XX。

既然依法軍檢必須要辦案,辦案第一要封鎖現場,還要扣留證物,把錄影畫面妥善保管詳閱檢視,蒐集罪證,以上這些軍檢都不做,有依法嗎?他甚至縱容洪案涉案人員串證滅證把影像畫面弄黑刪除來滅證,這個軍檢,不客氣的說,根本就是洪案最後沒曝光的共犯,有這種軍檢,上一次冤案殺了江國慶,這次又要冤殺洪仲丘了,軍檢自己不停的冤殺國軍弟兄,自己就是累犯。這麼說吧,把強盜罪給強盜辦,能辦出啥?還是說讓葉少爺辦酒駕殺人罪,李宗瑞辦迷姦罪,謝依涵辦媽媽嘴,陳肇敏辦江國慶,乾脆..請林益世辦陳啟祥,賴素如辦太極雙星,馬英九辦貪污特別費,這樣子能辦出啥?

還再把人民當白癡,把洪仲丘當白癡,X你娘XX。

馬總統說,洪仲丘案是一個因濫權違法導致的死亡案件,所以他要除了隨口瞎掰說他有道歉,還要從制度面檢討,包括軍中的管教因素,還有軍法的偵查與審判,各個角度都在啟動。可是這一大段屁話,江國慶案他也說過一次類似的,結果還又發生洪仲丘案,為了避免失焦,簡短回顧上次江國慶案,馬總統下令特偵組六個月限期結案,特偵組果然不負所望,六個月內就準時吃案完成,把江國慶被陳肇敏與軍檢聯手冤殺辦成了

刑法304條強制罪,追訴期只有10年。

所以馬總統就強姦了江媽媽,說他已經幫江國慶平反,還他們公道,我說六個月準能吃案的唄..啥?江媽還再叫跳,趕緊命國民黨立委修法給江媽一億國賠封口,快!

事實上,江媽拿了一億,還是一直不斷的再叫跳,只是馬總統的政戰心戰部隊與用寶路豢養的媒體網路名嘴早就把江媽抹黑,唷,好貪心喔,都拿了一億還不滿足,不然是要多少?

江媽後來把案子從特偵組移轉改告去北檢,這一次直接告追訴期二十年跟三十年的濫權違法追訴罪,但是北檢更快,一下子就不起訴了,北檢說:

陳肇敏等人涉嫌私行拘禁致死及濫權追訴致死罪部分,已逾追訴期。

可..可是濫權追訴致死罪部分,追訴期不是二十年嗎?

不服氣,可以上訴咩。

於是江媽媽又上訴,高檢發回給北檢,北檢把上一次的不起訴再寫一遍,還是已逾追訴期不起訴,

怎樣,還想被強姦,再來呀?

對了,因為特偵組跟北檢都說陳肇敏等無罪免訴,所以當初馬總統信誓旦旦說國賠的一億先跟老百姓拔毛,日後會找陳肇敏等人要,請大家放心,他們還有終身俸與18趴,肯定賠得起。結果現在陳肇敏等,18趴終身俸照領,但是國賠一毛錢也要不到,「ㄚ又沒犯罪,幹嘛要賠錢,白癡」。

所以大家知道為什麼馬總統去到洪家,當面君無戲言說他管定他沒辦法移轉管的洪案,強姦死洪仲丘跟洪爸洪媽洪姐與國人同胞,提起江國慶案(他當場是連江國慶的名字都念反,講成了江慶國,呀,這可是你道歉再三,說是你如何捍衛人權,但是軍中沒人權你很遺憾,拿百姓一億民脂民膏賠去的江國慶啊,連這個名字你都能搞錯,真是X你娘XX)的原因了吧。因為當時馬總統也是用

濫權違法導致的死亡案件

簡稱"濫權致死",把江國慶案活活的吃掉,如果洪家人不服氣,非要搞到水落石出,真相大白,讓馬總統派出再多專姦台灣人的軍方反情報大隊,跟潛伏在台灣社會的抓耙仔,用一億國賠的話題抹黑鬥臭,或派不明人士威脅恫嚇騷擾也不為所動,真要搞到魚死網破..信不,馬總統真要出手,讓他真正管定專吃大案的特偵組,吃完二次金改大老闆行賄無罪與江國慶案陳肇敏等虐殺無罪後,違法接下洪仲丘案,保證又給大家辦成個:

追訴期只有10年刑法304條強制罪。

這樣台灣小屁孩們,總該知道要怕了吧?日昨桃檢偵查軍檢滅證案,有了突破性的發展,桃檢查出:

在7月1號范佐憲曾經一個人,獨自前往269旅禁閉室,結果不久後,監視器就出現黑畫面,接著3號他和輔導長吳翼竹,再度前往禁閉室(畫面又黑了),但范佐憲說回答說,是代表部隊關心洪仲丘,要求戒護士要「盯」著操,就是堅持不知道,為什麼監視器會出現黑畫面。

中天電視台新聞龍捲風則證稱,范佐憲不但搞黃搞黑搞賭搞錢,旅長都不管,他還能監督排長送洪去體檢,原本七天的體檢單六小時拿到兩張,一張給家屬BMI超標,一張給旅長與禁閉室一切正常。然後他開民車送洪去禁閉,並且在七月一日與七月三日進到禁閉室先把畫面搞黑,然後惡狠狠的活活操死洪仲丘,

其它沒黑的畫面,因為不需滅證,所以桃檢也查出..

小組成員並未看到洪仲丘被單獨操練的畫面,看到的都是集體操練的鏡頭,洪仲丘在五名禁閉生中身材最突出,一眼就能認出。檢方也調閱禁閉室課程表,發現上午比較不熱的時段,課程都安排類似莒光日的靜態課程,包括軍紀教育、寫心得報告,下午氣溫升高,反而是基本教練、體能操練。被收押的戒護士陳毅勳等人都稱「不認識洪,沒個人恩怨」,七月一日下午二點多「大家操的都一樣」,其他禁閉生也證實一起操,不過因為有消失八十分鐘黑畫面,陳毅勳等人「很難說清楚」。

因為只要是專門操洪仲丘活活操死的畫面,那是保證通通都黑掉了,所以今天看得到的畫面,當然是大家操的都一樣,謝謝桃檢的解釋吼..而陳毅勳等人「很難說清楚」消失八十分鐘黑畫面,給全台灣七十趴不信馬總統跟軍檢沒吃案的老百姓或柯文哲來辦,真的!最多只要三十分鐘就能說清楚了。

龍捲風並證稱,七月三號消失畫面回復後,就看到洪仲丘瀕死,這時沒人敢管他,疑似在那八十分鐘,有范佐憲的特別交代,後來救護車開的比烏龜爬還慢,不送專治中暑六小時能完成七天事的超高效率國軍813醫院,反而開到民間的天成醫院,然後范佐憲第一時間就接獲通知,比旅長還大,並找了連長與輔導長趕到,

天成醫院日前說,他們不知道這個洪員發生甚麼事,洪員已經瀕死,軍方陪同的人也都沒說怎麼了,現在大家知道軍方這三個陪同的人員,就是范佐憲跟連長輔導長了吧,他們三人就把洪仲丘晾在天成醫院,慢慢弔點滴,這個時候,甚麼話都別跟急診室的醫生說,甚麼事也都不用做,只要慢慢..慢慢的,把那六個小時的超快,化回正常的七天或半個月,對!這時如果還在偷捏洪的卵蛋,戳他要害,那就真是天兵一枚了,只要在那裡盯著看洪的生命一滴一滴的漸漸流逝,確保他神仙或柯文哲來救也救不回,那就行了。

其實,這時的洪仲丘就已經死了。最後送到台北三總,裝啥葉克膜,欸,那些都是多痛的..不,那個痛,一如洪仲丘在要被旅長假手他人非關死他的第一時間,他就心知肚明狂發五通簡訊給旅長,說他撐不過這七天..(就是要你撐不過,還想七天咧,第六天沒讓你死,范佐憲算是白幹)。在禁閉室倒下的那一刻,洪仲丘就知道自己已然死定,可是那個痛,對人世間的眷念,對光明璀璨人生未來的報負與理想,通通都要灰飛煙滅。這時他全身燒到44度,血液都已滾燙,肌肉正在融解,那個痛楚,非自己親身經歷,難以想像。古人說「窮極乎天,痛極叫娘」,就是這樣,洪仲丘是真的痛,但是看到一個人渣,這一會子還在一直不斷的強姦他

洪仲丘案是一個因濫權違法導致的死亡案件,很早就要求陸軍下士洪仲丘案應「盡速結案」。

痛極叫娘,痛死的洪仲丘,聽完又痛死了一遍:幹你娘機掰!

.

後記:新聞龍捲風還說,一般禁閉生流程最快12天,也有16天的,而542旅旅長,不但要簽核相關文件都齊備,甚麼人評會士評會與七天以上跑完的體檢單都要檢附,簽完公文還要親自召見禁閉生當面確認,是否身體較弱或過胖,以免出事,但是洪仲丘則反是。為了怕大家忘了旅長的關鍵角色,再把作家廖玉惠(嘿,這可不是一般的作家喔,人家可是在軍中執教超過19年),她說這不是國家之恥是甚麼?

更下三濫者酒、色、財、氣樣樣精通,結黨營私、藏汙納垢,國家機器儼然黑社會,先用「說實話者可得到保密」引蛇出洞,套出實話後,再洩密讓集體霸凌來殲滅這些正直的人,這是何等齷齪!

馬總統到今天還敢夸夸其言說這是「濫權違法導致的死亡案件」。張大春說:「我於是給馬英九十二個字:刻薄寡恩,畏葸無情,假譎失能。這個刻薄寡恩、畏葸無情、假譎失能的總統將會在歷史上留下甚麼印記呢?我先給諸君一個畫面罷:你相不相信,就在洪仲丘怒罵『幹你娘雞掰』而休克的同時,馬傻說的是:『拜託拜託!』「我說這就是人渣治國!」

別懷疑,人類說是集體虐殺,人渣才會說管教不當!才會說是濫權違法導致的死亡案件,還要陸軍下士洪仲丘案「盡速結案」,證據到哪就滅到哪,真是個童叟無欺,十足真金,如假包換的人渣。

有誰推薦more
迴響(24) :
24樓. 真會掰
2013/08/01 14:17

隨即(叫)特偵組說陳肇敏等過強制罪追溯期--馬英九教嗦特偵組的証據呢?----你在夢遊嗎?請江國慶去向你託夢,你到陰槽地府為他申怨吧.

 

李登輝呢? 放了他, 找馬英九?

23樓. 小肉球
2013/08/01 01:08
跟你開玩笑滴

洪仲丘死前飆五字經叫 "瞻妄", 醫學名詞, 急性腦部混亂, 病患意識不清, 很危險.

說拿肥皂洗嘴, 是跟你開玩笑滴, 你自拿捏分際, 小心被網敵抓到辮子.

作政論, 維持心田清明 -- 難啦, 連俺都忍不住想罵人咧.

22樓. SD
2013/07/31 17:11
在我的認知 這個案子的目的在於 暗度陳倉讓福冒過關
每年死這麼多兵 為何要炒熱這個案件 而且時間點令人質疑
軍方說了一堆自己都不信的謊 故意放出假證據 找曹先生在那當砲灰

一個小小的官員 依照常態如果炒到如此高度 早就被斷尾求生撤職查辦
哪有可能搞到如此風風雨雨

國民放焦點到此時 政府正把台灣的工作機會讓與中國人
把台灣人的薪水收入利用服冒一次性的壓低
服貿協議 就是把中國人勞工放到台灣來

不要相信馬英九的屁話 去政府網站上看看到底別人真的是寫啥
請用自己眼睛證實一下 政治人物是非常不要臉的

基本上 服冒是放中國人來台工作
馬英九說的沒有"勞工"是玩文字遊戲

因為 服貿協議中 勞工改用
專家-->有公司所需技術之人(但不用專業證照 =.=), 事實上就是勞工,
高級經理人-->事實上也不高級, 就是可以"推薦"員工的人, 只要該公司說, 該員工可以有權"推薦"該員工就可以來台"3個月"居住.

如果你是跨國企業, 舉例, 華為, 宏達電, 等等, 就可以由中國招進勞工,
3年為限, 展延次數無限制。簡單的說, 就是可以在中國招作業員,
然後內調來台工作無限期的意思. 同理 其他行業也是.

馬英九說, 服冒不影響勞工, 不可用外勞, 是玩文字欺騙的遊戲
21樓. 真會掰
2013/07/31 09:46

江國慶----死於李登輝時代.各位偉大的評論家,鄉民,立委,怎不見您們去問問李登輝?  一直拿馬英九出氣?  他是擦屁股的人, 是江案的受害人呀.

格主,您那時尚未出生?  還是視若無睹?  您的政氣呢?怎不見您罵五字經?--對李登輝,陳肇敏?

馬英九是比陳肇敏更凶惡的強盜頭,抓到虐殺冤死江國慶的真兇後,馬總統說要還江媽媽公道,隨即叫特偵組說陳肇敏等過強制罪追溯期,無罪,還騙江媽媽國賠一億會找陳肇敏要,先把全台灣當江國慶強姦掉。但是陳肇敏說我們無罪幹嘛要賠?江媽媽驚覺受騙,這錢是馬總統當強盜跟台灣人搶來的賊贓,於是上訴北檢,北檢說陳肇敏也過了20年追訴期的濫權致死罪,江媽不服,他馬的,哪有前一年才過十年,隔年馬上過二十年,台灣人啊,你們服嗎?上訴最高檢,發回給北檢,北檢老實不客氣,再次直接強姦江媽媽與國人,說他還是不起訴,因為已經超過20年,不然你們誰來咬我呀?

下一篇我要寫馬英九江國慶與洪仲丘,並請這兩個冤死的半夜去找馬總統的女兒叫起床尿尿。

jun52382013/07/31 10:31回覆
20樓. 小肉球
2013/07/31 07:21
您這裡怎麼亂成這樣?

來鬧場的, 刪了便是.  June5238, 您怎麼這麼愛講髒話, 下回送您肥皂洗嘴巴.  還有, 狗是馬總統放出來咬洪家的?  會不會是他管不了國防部?

萊茵堂主的廉價推理

地點在 ?X?B: 洪下士死亡事件 - 本格派推理 - 北萊茵堂部落格 - udn部落格.  小肉球評:

應該讓堂主來辦案         2013/07/30 19:19
(1) 這麼簡單的事, 堂主不下筆則已, 一下筆一鳴驚人.

(2) 連堂主都知道找不到殺人動機, 即為意外.

(3) 台灣輿論嘩然, 為軍檢辦案已有預設值, 設定意外, 不去找殺人動機.

(4) Marvin 那篇看了, 太過聚焦於他對媒體的反感, 忘了案子.  有人能夠寫那麼多而沒寫出什麼, 令人佩服.

謝謝指教,痛極呼娘是人情之常,洪仲丘死前罵五字經,或是網友來這裡罵,還是我的文章帶了髒字,都是人類情感的自然表現,遠比那種骯髒,殺人還吃證滅證,下令結案吃案的人渣高尚多了。 jun52382013/07/31 07:47回覆
19樓. 大菜包
2013/07/30 21:50
無役不與

哇!糾結了!

青嫩的大蕹菜(空心菜)包,只認得一位馬統帥。這青青嫩嫩的大菜包,阿灰伯及漏尿桑馳騁政壇時,毛都還未長齊,多說也無益。

大菜包終究年輕氣盛啊!無役不與哩!讓人不得不懷疑在UDN潑屎打滾是其正職。四處卸世卸眾,屎海無邊,回頭是岸啊!

(關鍵字:空心菜,這洩了大菜包的底,更洩了cXs 的滿園春色,虛了。)

18樓. 大菜包
2013/07/30 18:15
內含翠嫩"蕹菜",爽口!
 

青嫩的大蕹菜包,只認得一位馬統帥。這青青嫩嫩的大菜包,毛還沒長齊,不必與他一般見識。

 

17樓. 真會掰
2013/07/30 17:57

江國慶----死於李登輝時代.各位偉大的評論家,鄉民,立委,怎不見您們去問問李登輝?  一直拿馬英九出氣?  他是擦屁股的人, 是江案的受害人呀.

格主,您那時尚未出生?  還是視若無睹?  您的政氣呢?

16樓. 沈默的鄉民
2013/07/30 17:46
言不及義的j青天,怎一個「遜」字了得!

引用 http://blog.udn.com/NRTaiker/8038489

萊茵堂主:

「很簡單,第一步,找出殺人動機,情殺財殺仇殺,必有其一。只要找出殺人動機,不管集體虐殺,還是個人兇殺,趕緊搜證起訴,一干關係人立成被告,法網難逃。 如果找不到殺人動機,那就是意外事件。真的,就這麼簡單!」 


j青天的裹腳布也該卸下來洗洗了,獨c唬嗜愛此味,但旁人皆已作嘔連連。

萊茵堂主不偏不倚、言簡意賅、切中綱領的本事,j青天十輩子也難企及。

遜5238,嗬嘿!

 

15樓. TEDDY
2013/07/30 17:16
值勤的戰情官對監控視訊消失80分鐘的情況習以為常!?
連大廈管理員都不如,這是啥軍隊啊!?
但是要他們幹操台灣人時,又全都生龍活虎,精力充沛,能讓洪仲丘罵"幹你娘機掰",爆血而亡,可別掉以輕心唷。 jun52382013/07/30 17:28回覆
發表迴響

會員登入