Contents ...
udn網路城邦
操死洪仲丘,馬推大故宮?
2013/07/17 19:35
瀏覽2,015
迴響7
推薦26
引用0

絕對的權力,使人絕對的腐化。----馬英九對洪仲丘案的發言

效法羅浮宮 馬:一定推大故宮馬總統下午在總統府接見法國前經貿部長博克樂參議員(M. Jean-Marie BOCKEL)伉儷時表示,故宮博物院在過去幾年中因為訪客大量增加,已有點不夠用,正想效法法國羅浮宮的例子,擴大成為大故宮計畫。

馬總統說,法國前文化部長賈克朗(Jack Lang)日前訪台,他跟賈克朗聊了很久,賈克朗特別提到當年建議前法國總統密特朗進行大羅浮宮計畫的往事,談到第一次的簽呈被打回票,說沒錢,但賈克朗堅持一定要做;後來總算做出來,變成密特朗對法國最大的貢獻之一。總統表示,賈克朗特別提醒他,擔任國家領導人,一定要留下偉大的文化建設,所以雖然政府錢也不夠,但一定會推動大故宮計畫。

在法國有個賈克朗跟密特朗提案,密特朗說沒錢,賈克朗堅持要蓋。可是在台灣,誰是賈克朗呢?喔~原來賈克朗是馬英九,密特朗也是馬英九,於是馬英九跟馬英九提案,馬英九說沒錢,但馬英九堅持要蓋。我不知道馬總統把國家敗光,經濟成長率剛剛下修,從3.05修到2.35,台灣薪資倒退16年,澳洲報導台灣人都像奴工一樣,前有一個洪仲丘案把軍隊掀翻過來,後有個服貿協議賣台講不清楚效益,說是能增加0.034個百分點,ㄟ,這是在莊孝維嗎?中研院隨便下修,都是這個成長數字的上百倍。那他這一會兒講這個渾話要幹嘛?有網友說,他這是朱門酒肉臭,路有凍死骨的翻版,叫做

黨內齊歡呼、國有虐死兵

所謂上帝要毀滅一個人,必先使其瘋狂。那麼上帝要毀滅一個國家呢,當然必先使其領導人瘋狂囉。底下我要重貼

好大喜功!馬總統的大故宮

讓大家知道橘逾淮為枳,馬總統的大故宮計畫,那絕對不是肯德基,法國的大羅浮宮。而是一種假智慧型手機之名,挾私怨虐殺洪仲丘..喔,跳針了,是假啥大便或狗屎..大故宮計畫之名,強姦台灣人,炒作故宮附近地皮,絕對權力下絕對的大貪腐計畫啦..

『中評社台北8日報導,馬英九總統7日晚間在台北故宮博物院宣佈,“大故宮計劃”全面啟動,馬英九強調,台灣要做為世界中華文化的領航者,他不擔心此舉會觸怒大陸,因為大家各憑本事,誰能夠把文化展演得更好,才能夠配稱文化的領航者,良性競爭。

馬英九表示,他在美國時,曾特別到賓州大學參觀被美國以考古之名運走的唐太宗李世民陵墓前之昭陵六駿(只剩下三駿於西安),當時感到百感交集,後來故宮周功鑫院長跟他談到這個問題時,更覺得一定要支持“大故宮計劃”。

馬英九也幽默的說,這可不是因為我好大喜功,想學漢武帝,沒有匈奴可攻就做個大故宮。

哈哈!一點也不好笑。

報載民進黨質疑,這是國民黨掛羊頭賣狗肉,企圖把黨產中影土地地目變更,炒地皮的五鬼搬運之術,對此,國民黨有所澄清,

『民進黨指馬總統提出「大故宮計畫」,圖利財團。中國國民黨晚間發布新聞稿提出反駁。賴素如指出,「大故宮計畫」起源於2008年國民黨重新執政後,故宮參觀人次激增,現有的展館空間無法容納眾多遊客,經周功鑫向馬總統請命,馬總統了解「工程可以讓一個國家變大,但只有文化才能讓一個國家變偉大」的道理,因此請行政院研議並進行評估,而後所規劃整合要發展為文化創意產業相關主題空間的故宮院區對面土地是「原國防部衛勤學校」用地。』

大故宮計劃,的確用的不是中影的土地,不過這個計劃,在台北市政府是放在一種新發明的文化創意專用區裡,進行土地變更,

『綠營昨天持續追擊大故宮計畫與中影土地變更案,批判兩案涉嫌利益掛鉤。台北市議員陳建銘指出,市府同意中影文化城透過都市計畫變更為「文化創意專用區」,中影至少可多獲得約一百四十億元暴利,手法與變更國發院如出一轍,經過都市計畫程序立即「清水變雞湯」,北市府已涉嫌圖利,特偵組及監察院應該積極介入調查。』

似這種藉由都市計劃變更地目獲取暴利的事情,在台灣這個世所無匹不公義的社會,屢見不鮮,有的時候是用個名目,跟農民徵地,這種事情,縣長來幹是最駕輕就熟 的,為了怕人誤解我在影射蘇嘉全或是劉政鴻,這裡舉的例子是為苗栗銅鑼徵收案,貪污後行賄法官,並神奇人間蒸發的前苗栗縣長何智輝,與其他人無涉,簡單的 說,就是土地本來限制只能種稻種香蕉,愈種愈賠錢,那種地沒人要,然後有權勢的人,就用極低的代價,一甲幾萬塊取得了,接下來,客氣一點先變成工業區,改用坪計算,一坪幾萬;那要貪婪一點的,就變成住宅區,可以蓋大樓,一坪幾十萬,那要改成商業區,蓋文化創意的觀光飯店,一坪就不知道好多了。

是以國父思想最最重要,民生主義裡均富的概念,那執行方式漲價歸公,平均地權,在台灣從來不在執政者考慮的範圍裡,三民主義少了這麼一大塊,建國一百年慶典只是徒具形式,真不曉得國父的後代來是要幹嘛?

雖然我極不願相信,這又是國民黨老狗玩不出新把戲,又搞一趟賣國發院仁愛路帝寶土地那般的五鬼搬運,欸,莫非定律有說:

凡有可能發生的,到最後它一定是要發生。

不過,現階段畢竟還在掛羊頭,還沒發生,不是?那麼,這檔烏七八糟,讓國父泉下有知,看到流眼淚的是,我們先擱著,這裡只想談談馬總統的『百感交集』,

馬英九也幽默的說,這可不是因為我好大喜功,想學漢武帝,沒有匈奴可攻就做個大故宮。

馬總統上一趟的百感交集,是馬總統的哭 林青霞的笑裡,『15年來首度召開的駐外使節會議,馬總統親自出席主持開幕典禮。馬總統回顧建國百年以來,推動外交工作的艱辛,回憶廢除不平等條約的努力時,再度不禁哽咽。馬總統:『我在美國唸書時,讀到一個有關保險的判例,它的初審是在美國在華法院....(哽咽)...讀到這裡令人百感交集』。

於是,飭令這群住外使節,通通得去瞻仰馬總統
高雄風災復建地區建好的,號稱普羅旺斯,桃花源一般的樣品屋。

這趟的百感交集,則是要花幾百億,搞個大故宮計畫,我是不知道馬總統這句「
他不擔心此舉會觸怒大陸」是甚麼意思,小事大以智,如果大陸會生氣,我勸馬總統還是別幹了..喔,別搞這個計畫了,畢竟,自2008年您上任以來,故宮參觀人次激增,泰半不都是那兒來的嗎?

您引以為傲的鳳梨酥產業,不也是託此之賜嗎?

還是您已經用您的大智慧,大神能,跟大陸心電感應溝通過,「嗯,對台灣馬總統搞得這些花博一般,煙火似的建設,祖國力挺到底」,您也會不好意思,不經意流露出來,

這可不是因為我好大喜功,想學漢武帝,沒有匈奴可攻就做個大故宮。

此地無銀三百兩
,歷史名家公孫策要您當漢文帝,外示儒術,內用黃老,要言之,就是要您無為而治,啥事都不干,這就是您給咱老百姓最好的政績,天上掉下的大禮了。

可您,卻偏偏想當個漢武帝!

馬總統,人家漢武帝有本可花,那是他老子,老老子,文景之治的文帝景帝,給它攢下的偌大家業,供其揮霍,您瞧他打了多少次匈奴,打掛自己多少名將,司馬遷只不過幫個將軍說句公道話,『匈奴打不完的』,就把他閹了..呸!不提這個,晦氣..

敢問您的前一任是景帝,還是前前任,是漢文帝呢?如果都不是,您憑甚麼,國債破表,還在那裡拼死命的花錢呢?

孔子說:為政之道,在節用愛民。

怎麼,您是不小心有想起,趕忙撇清,『我不是要當漢武帝』,您也知道自己已駸駸然,猶如漢武帝一般好大喜功,史上歷朝,富不過三代的亡國敗家之君喔。

瞧瞧您這個大故宮計劃,『預估新館地下街在民國109年可完成,大故宮計畫預計112年全面完工啟用,需投資規模至少1、200億元以上,與故宮南院一北一南同步建設,將吸引歐美、亞洲日韓港星及大陸等各地遊客,創造更大觀光外匯。目前故宮一年門票收入3億元,禮品去年創6億多元收入。』

目前一年收十億,算你淨利五成,賺個五億,最少投資200億,本益比四十倍以上,那要四十年才能還本,欸,算了,早說過讓您開家統一超商,您也開不過三個月,把您跟郝龍斌比,您還算是好的,

花博花光了一百億,淨利是多少,有沒有任何東西,不是垃圾的,留了下來?

賴素如說您了解「工程可以讓一個國家變大,但只有文化才能讓一個國家變偉大」的道理,信哉斯言,最起碼,您的大故宮計劃,會留下一個如漢武帝好大喜功般的工程..啊,不,您真正是想留下文化的,因為工程可以讓一個國家變大..噗,希望這不是您自己想出來說的,

但只有文化才能讓一個國家變偉大!

成功學宗師斯,邁爾斯,在他暢銷世界膾炙人口,品格的力量一書,他說:

一個國家之所以偉大,並不取決於它疆域的大小,而是取決於它人民的品格!

馬總統,您是聽誰說文化能讓一個國家變偉大的?倒是『文化可以打敗黑道』(文化可以敗黑道 胡志強很馬總統)我是曾聽胡志強在翁奇楠命案之後說過,馬總統,看看您完全執政這個國家人民的品格,還要靠您推動品格運動,當成訓練小狗撒尿,也不知成不成,那黑道,在胡志強說完之後,愈益張狂,去年底甚至直接在選前夜上台開槍,射穿連勝文的臉和射死台下一個無辜的支持者。

這個國家人民的品格有多低呢?看看前屏東縣長,內政部長及農委會主委蘇嘉全,看他最近爆出的一手管農,一手摸農,玩農地,搞農舍,封農路,吃農民,看到沒,堂堂一個方面大員,古之君子,白天道貌岸然,夜晚像農家大盜。

這樣的人民,品格夠低了吧?不然!還有那更低的,手頭上分明滿滿蘇嘉全醜事的資料,全都留中不發,一傳出蔡英文要找誰搭,就讓誰見光死,找到後來,找無可 找,放進藍裡的只好當菜,誰知是天上掉下的大蟲來,一直要等到蔡英文提名蘇嘉全搭檔參選,這才每日一驚爆,給您的國民震撼教育,

從而讓您的國民吃不好,睡不著,擔憂這麼個大盜一般,貪婪遠勝阿扁的人物,萬一在您敗家敗國種種倒行逆施的政績下,當選了副總統,那該怎麼辦?

這個叫前有狼,後有虎。

馬總統,這樣黑心肝,爛肚腸的國民,品格是不是最低下的,他對他的國民,毫無惻隱之心,全以利害考量,看到蔡英文小女孩般,要掉到井裡去,卻一聲不吭,興災樂禍,孟子曰,無惻隱之心非人也

這種人,您才真的不需把他們當人看!

於是,這麼個國民品格低下,再低下,又低下的國家,我必須很遺憾的說,將來這個大故宮,不可避免的,一如您完全執政這三年半,或是過去這兩任總統浪擲公帑所建設的各項蚊子工程,機場,停車場,運動館,文化園一樣,到得頭來,還是只是個會讓國家看起來大的工程而已,

在大洋洲上有個復活節島,島上的巨石人像,在該島已經亡族滅種的先民,競相比大比高,把巨石雕成,拖運到現今遺址的時候,在那些先民眼中,復活節島的這個島國,也是非常之大,與天一般大。

嘆曰:

前有吃人南霸天,後有敗國馬武帝,復活節島巨人石,化為台灣大故宮。

.

後記:隨手從裏頭挑兩個國民黨的人說的話,

賴素如說馬了解「工程可以讓一個國家變大,但只有文化才能讓一個國家變偉大」的道理。看到賴素如這三個字,可以直接想去跟國民黨黨產有關的太極雙星弊案,以及周玉蔻問馬都收押那麼久,怎麼還沒解除賴素如的職務,這是不是無能?

看到胡志強,就請大家看去他最近蓋完26億,颱風一來就吹壞的市議會大樓豆腐工程。看他們說話的演化,從文化可以敗黑道,到工程可以讓一個國家變大,但只有文化才能讓一個國家變偉大,到馬總統剛出爐還發燙的說著:

擔任國家領導人,一定要留下偉大的文化建設,所以雖然政府錢也不夠,但一定會推動大故宮計畫。

他馬的,真是太腐化了。從前有個隨煬帝,就是餓死百姓搞他的大運河計畫,馬總統,你的大爛故宮計畫哪是比羅浮宮?最該效法的是這個大運河計畫啦。而您自己也最該效法隨煬帝,我們台灣人和洪仲丘就祝您日進一斗金,夜進一斗銀,大富大貴,百子千孫的..有喔~~

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:洪仲丘案
迴響(7) :
7樓. ROC
2013/07/18 10:21
范佐憲買飲料賄賂體檢單位 店家提供影片 (昨晚)

范佐憲在6月27日買飲料賄賂體檢單位,讓洪仲丘的體檢報告異於正常流程,僅半天就出爐、送禁閉室。家屬在向「CoCo都可茶飲」調閱監視器畫面後,6月27日上午11時19分,范佐憲到新竹店中正門市,購買12杯飲料。影片拍攝到范佐憲的身影非常清楚。

「CoCo都可茶飲」發表聲明指出,關於陸軍下士洪仲丘受害之事,公司深表痛心與同情,提供錄影畫面,希望對案情有所幫助,讓真相早日明朗,還家屬一個公道。

快訊/524旅上士范佐憲聲押獲准

快訊/馬英九總統11:10發表洪仲丘案相關談話 現場戒備

--->人民辦到那,政府辦到那。

6樓. ROC
2013/07/18 09:53
軍方表示,洪仲丘絕對不是因為離營座談會得罪長官,而惹上殺機。軍隊不是黑道。

開始設下防護罩了。其它,若洪仲丘牽扯到長官的違法情事或跟長官之間的恩恩怨怨,因為死無對證,沒有殺機就沒有謀殺!? 最後就是馬英九說的管教不當了!!

5樓. 余文
2013/07/18 09:17
寃死虐死再努力關你逼你自己死
寃死江國慶 虐死洪仲丘 還有關到阿扁腦變病還叫他再努力自殺 看你不爽就關你到死. 編造謊言入人於罪, 結果國際認證馬政權才是巨貪…外人籍國防部長蔣仲苓名言:「當兵哪有不死人?」;高級外人郭冠英:「死都死了,我忙著做愛」,眼中台灣是被K黨竊占的「鬼島」;一群低級「台巴子」不被高級外人吃乾抹盡誰又適合呢?
4樓. 白忘機
2013/07/18 01:14
好可悲的人...  相信版主不久之後便會搬進精神病院了...
3樓. cjsshhit
2013/07/18 00:03

這我不敢肯定 不過哪一天民進黨要是亡黨 絕對跟貴版主脫不了干係!]

5238P

2樓. cjsshit
2013/07/17 22:36
可憐喔!!!
1樓. 綠色垃圾
2013/07/17 20:30
歪氣哥每天都要找喳事牽拖馬英九,真的给馬操死。
講反了吧,馬總統一天,不,無時無刻,不想著如豪掏乾掏空台灣,強姦台灣人,他就不爽,沒錢還一定要推大故宮,說是領導人一定要留下偉大文化建設,別人家的孩子死不完的,這個才是世紀之癌,天下間最偉大的垃圾。 jun52382013/07/17 20:43回覆
發表迴響

會員登入