Contents ...
udn網路城邦
米酒總統?黑襪總統!
2011/08/04 08:19
瀏覽1,079
迴響18
推薦8
引用0
馬總統:被叫米酒總統也甘願總統馬英九今天表示,米酒是民眾所關心的,他是一個關心民生的總統,因此很甘願被人家稱為「米酒總統」,這表示他是一位關心民生的「米酒總統」。

其實,馬總統同時還說了另外一段話。

馬總統:愛農業勿傷害農民『身兼國民黨主席的馬總統聽取報告後指出,農委會將這些誇張不實的資訊、唱衰水果價格的真實紀錄呈現出來,希望大家能夠有所警惕。他連續說了兩次,沉痛呼籲「愛農民,就不要傷害農民」(按:請參【唱衰水果價格?是唱衰馬總統的智商吧】)

總統指出,政府全力搶救產銷失調的時候,希望政治人物不要趁機插花,提供不實的資訊,這種資訊只會害了農民,例如有政治人物說一斤兩塊錢,但實際交易價格比較好,那中盤商就會問農民「怎麼賣這麼高?」』

馬總統的『唱衰水果價格』...我請大家試著想成換晉惠帝來,好比說當晉惠帝聽到大臣急急報告「皇上,大事不好了,老百姓都沒飯吃了。

晉惠帝本來說「沒飯吃?怎麼不去吃肉糜呢?」遜!遜爆了!
後來,晉惠帝說「沒飯吃?你不要唱衰飯。」(按:就是愛老百姓,就別害老百姓,要把飯唱得還有很多的意思)

然後,晉惠帝竟然說:

肉糜是民眾所關心的,他是一個關心民生的皇帝,因此很甘願被人家稱為「肉糜皇帝」,這表示他是一位關心民生的「肉糜皇帝」

那會怎樣呢?

有人詫異的問:「對呀,晉惠帝如果真的這麼說,那會怎樣啊?」這事,咱們永遠不會知道,因為晉惠帝只說了第一句「沒飯吃,怎麼不去吃肉糜」,晉朝古人就通通聽不下去,發生八王之亂,把晉惠帝剁了,加到稀飯裡,讓他當個名實相符的肉糜皇帝了。

肉糜皇帝,一語成讖。

有人問:「可是馬總統這一段話,『米酒是民眾所關心的,他是一個關心民生的總統,這表示他是一位關心民生的「米酒總統」』聽起來沒錯呀?

這是一種三段論,好比說
第一段:狗屎是民眾所關心的,
第二段:馬總統是一個關心民生的總統,
第三段:這表示馬總統他是一位關心民生的「狗屎總統」

可以這樣說嗎?有人忙說:「呸,呸,這是哪門子的亞里士多德邏輯術,嚇死人。

這裡懶得把其他民生問題,拿來一一套入,甚麼房價,物價,柴米油鹽,麵粉奶粉,泡麵香蕉木瓜大蒜,乾穀濕穀,自肥加薪十八趴,特別費貪污除罪,恐龍司法的,留給大家做三段論的邏輯練習,答案請參【人人是發言人 也談馬英九的米酒政績...】【天天都是發言人 論米酒總統大小事】。

馬總統,真是太愛,太愛當米酒總統了。

有人問:「那馬總統這是一種甚麼心態呢?」這種心態,很像是霸凌人,糟蹋人還不夠,最後再來記如來神掌,佛山無影腳一般..

馬辦:總統拚改革 何來照抄馬總統競選連任辦公室「台灣加油讚」發言人李佳霏表示,前總統陳水扁執政時,民眾目光被迫集中在貪腐弊案與統獨爭議,鎖國經濟加上烽火外交造成的惡果,人民最終以選票判定民進黨失格。』

李佳霏說了些甚麼,不是板主關心的事,重點是最後兩個字『失格』,馬辦的小女孩李家霏啊,妳可知道『失格』兩字,正是中國的趙磊,在廣州跆拳賽場上,用栽贓的手段,指台灣代表楊淑君是個做弊的垃圾選手,失格敗。把『失格』這兩個字,牢牢的烙在咱們台灣人的額頭上的呀?

不信,妳可以回頭問一問妳那英帥挺拔第一辨士發言人的殷瑋,他對這件事瞭若指掌,『台灣人堂堂正正不是1天2天,馬總統一貫堅持捍衛台灣尊嚴與中華民國主權,這也是楊淑君事件讓總統、行政院長都跳出來抗議的原因。

這段話,他說的咬牙切齒,義憤填膺,那是咱們台灣人國格與尊嚴,生死存亡的重大關頭..李小姐啊,這種台灣人永生永世難以抹滅被欺凌的傷痛記憶,可以讓妳用來玩笑說嘴嗎?把妳自己的快樂,建築在所有台灣人的痛苦上,妳..妳還稱得上是個...算了,『這是誰家的女兒,麻煩帶回家好好管教一下,謝謝。

還是,這根本是跟妳們大老闆學來,那種憊懶又屌兒郎當的,把自己的快樂,建築在台灣人痛苦上,還一付得意的模樣,妳瞧:

我還把你們當人看..」(難怪他會把米酒降價,就當成解決人民的民生問題了)
生命線要改成『英九救我』喔..」(說完臉上還裝可愛,喂,人家是活不下去,要自殺的,瞧您樂得...唉」

『總統馬英九頒獎表揚四十五位全國模範母親,他說家裡有兩位母親,一位陪他度過六十一年;一位常為他分憂解勞,兩位都讓他感受到母親的偉大,「工時長、壓力大,又不能領十八趴!」』(馬總統兩個媽 天!沒領十八趴!)

今天看到一篇社論,【黑襪與臭襪】,它說:

『撤告出於萬般不得已;對新舊兩屆跆拳協會及楊淑君自己而言,其實是在不同時空下作出的不同判斷。也就是說,當時提告有其不得不然;今日撤告,亦是在綜覽全局後所作損害控制的判斷。新舊理事長為此反目,已是令人遺憾之至;到了高志鵬還要將之硬行套入「國民黨政府與北京聯手迫害楊淑君」的綠色八股,更是變本加厲、泯滅人性,臭不可聞。

黑襪事件的善後有兩大課題。一、向國際仲裁法庭提告;這方面勝敗難卜。二、防範世跆會對我跆協及選手的進一步報復行動,這方面恐絕不容輕估。即使從魏紀中的來信看,主要亦是站在朋友立場,對訴訟得失及未來變數提出善意提醒,高志鵬卻故意將對方的善意扭曲成打壓。那麼,高志鵬何不逕將他的綠色八股說到底,直指馬英九、戴遐齡、許安進與魏紀中聯手「傾中賣台」?』

還記得吳敦義在楊案黑襪案發生時,說過的話嗎?「根據馬政府所接收到的「前線訊息」以及相關報導,趙磊在兩次亞跆盟開會時,屢次幫楊淑君說話,對台灣十分友善。」(按:請參【人之異於禽獸者 院長無恥謂國恥】)

多謝社論對咱們台灣人的『曉以大義』,把咱們台灣人全都當成楊淑君,要威脅壓迫,讓咱們台灣人聲淚俱下,擔心家人安危,回頭吃不吃得上飯,

唉,不過是被指稱失格,失去選手的資格,當人的人格,國家的國格,台灣人的尊嚴,乖乖吞下去,當一個被世人在背後指指點點,唾罵羞辱的..

喔,台灣人喔,我聽過的..是不是那個楊淑君的同胞..比賽靠穿黑襪詐欺對手贏拳的那種垃圾國家的人』

有那麼嚴重嗎?又不是有多好的名聲,這個臭名,早就傳之在外,沒看到馬總統囁囁嚅嚅,死撐著不講『我是台灣人』,咱們台灣人一講,眼睛卻像要噴出火來似的嗎?

不過就是讓中國老大欺負一下,過去在日本江平,或是更多的國際場合,出席WHO,菲律賓遣返詐欺犯,不也都是乖乖的吞下去,

在金庸小說神鵰俠侶第三十三回風陵夜話,有個狠心的姑丈,正在威脅逼迫,他那聲淚俱下,擔心媽媽安危的孤女賣淫給蒙古的大戶...你和你媽媽,在勾欄裡站壁賣淫,生張熟魏,人盡可夫的..「妳當妓女這些年,喲!又不是甚麼良家閨女,難道還想起甚麼貞節牌坊麼?」

是黑襪,還是臭襪,腥騷腐爛,眾人穿,眾人用過的臭襪,有那麼嚴重嗎?

那個神鵰大俠,甫聽到那句話,怒不可遏,一拳打死姑丈,救了表妹,神鵰俠說,他一生最恨的就是「負心薄倖之人、奴顏事敵之輩」。

板主沒那個神力,沒法一拳打死那個負了兩千三百萬台灣人的心,只為一己私利的薄倖之人,或竟率爾學起了吳敦義,誇讚起栽贓咱們台灣人失格做弊的中國趙磊,中國江平人等,奴言事敵的社論之輩。只能在這小小部落格一隅,注記下這一切..

對了,還有一段馬辦的談話:『
蔡英文在專訪中提到,未來如果能夠勝選,她將超越黨派用人,建立一個現代化的政府團隊。對此,馬瑋國認為,超越藍綠、超越黨派,蔡英文說了不只1次,但民進黨長期不斷扣政治對手「親中賣台」帽子,難道這就是蔡英文的「超越黨派、超越藍綠」?

「超越黨派、超越藍綠」可沒說要超越負心薄倖之人、奴顏事敵之輩」啊!

願咱們台灣的後代子孫都能記取教訓,以備將來。

嘆曰:

吳敦讚趙磊,社論曉大義,栽台灣失格,謝謝馬總統。

備註:
吳敦『』的那個『』字。今天借給了
黑襪與臭襪】的社論。還有,請馬辦社論統一一下用辭,到底是「親中賣台」還是「傾中賣台」。謝謝。
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:總統選戰
迴響(18) :
18樓. 南京板鴨
2011/10/05 15:38
綠貪最貪

到現在全世界的人都知道

綠貪最貪,還揚名全世界


綠貪一族,把貪污視為終身使命!
17樓. 南部人
2011/08/05 15:01
推版

貪汙只是一個人之事,是馬總統說的,

馬總統不關吳淑珍,版主就大大以為不可。馬總統只起訴李登輝,不抓拉法葉,版主也不以為然。更重要的,貪污特別費,竟然只有余文一個人有事?

ROCer....這真是太神奇了。(^^)

---------------------------------------------------------------------------------
民進黨誰沒拿過我老爸的錢! 這是局內人說的^^

清廉黨被關了一個海外藏鉅款的阿扁  清廉黨大大以為不可 (版主之前說過民進黨同志紛紛與阿扁切割  小弟之前也請教過請版主說出那些勇敢的台灣人是誰  請版主不要學主席說我不想搞懂就是不想搞懂的內行語^^)   
司法起訴了李前總統  愛鄉黨說這是國民黨時候的事  現在是司法在迫害綠營的李前總統
咦  綠營誰會關心那個隱瞞艾德蒙洗錢通知的調查局長在坐牢
Taiwaner.....民主進步只是個人之事.......Joker!這真是太神奇了^^

16樓. 南部人
2011/08/05 11:10
推版
這沒甚麼好玩,不是說

財聚則人散,財散則人聚嗎?

-----------------------------------------------------------
阿扁那幫人散了以後現在聚到誰的身邊了^^
版主下次還要說貪污只是一個人之事嗎?
甚麼人玩甚麼鳥
這還不算好玩嗎?^^
如是我[聞]:昨日種種昨日死  今日總總照做天王(至於拉不拉屎  要照版主所說的  那是他個人的事  呵  民主進步)

貪汙只是一個人之事,是馬總統說的,

馬總統不關吳淑珍,版主就大大以為不可。馬總統只起訴李登輝,不抓拉法葉,版主也不以為然。更重要的,貪污特別費,竟然只有余文一個人有事?

ROCer....這真是太神奇了。(^^)
jun52382011/08/05 13:28回覆
15樓. 南部人
2011/08/04 23:28
推版

用"聞"太噁心,有失格之虞(^^)

-----------------------------------------------------------------
用[穿]字大概沒人敢跟亞曼尼比^^
====================================
 
版主說阿扁貪只是他一個人的事
但是我還從來沒見過清廉愛鄉黨對這個黨代表有啥不好意思耶
您說民進黨很多人割捨他了
請大聲的說出是那個台灣人好嗎^^
 
這真的很好玩
阿扁貪污是他個人的事  跟本黨無關
阿輝起訴是國民黨時候的事  跟阿輝本人無關
 
上面文字純屬傳聞  如果有[聞]到了  請不要掩住耳鼻  否則有失台灣人[格]之虞^^

這沒甚麼好玩,不是說

財聚則人散,財散則人聚嗎?

施明德告陳茂雄 李登輝明出庭作證『施明德與陳茂雄這場官司,起於今年四月,施明德要求民進黨總統參選人蔡英文公開性傾向後,陳茂雄在報上發表「踩在別人肩膀來凸顯自己的人」一文,指施明德為了表示清廉,在媒體編造一個拒絕他人贈款的故事。

施明德說,李登輝欲給他一億五千萬元一事,已在「李登輝給年輕人的十堂課」一書中交代,陳茂雄竟仍對他栽贓和汙衊,因此訴請法院要求陳茂雄賠償六百萬元並登報道歉。』

阿扁..咳..給得起嗎?阿扁貪污的利息,一年有二十九億嗎?(^^)

 

jun52382011/08/04 23:44回覆
14樓. 胡思空想
2011/08/04 22:01
致'哀"
一小段話裡沒幾個字,

竟然有那麼多地方被打槍,

請加油!

不要對我們說你自己都不相信的事。

謝謝!
13樓. 胡思空想
2011/08/04 22:00
致哀: 老共那邊貪污都沒民進黨強啊!
陸鐵道部長,貪污包養十八情婦下臺

大陸在2010年成為高鐵里程數世界第一的國家,不過一手催生大陸高鐵,號稱"高鐵推手"的中共鐵道部長劉志軍,卻在兔年一開始就因為涉嫌貪污收賄、包養18個情婦,嚴重違紀,而遭到免職下台,震撼大陸政壇。


英報談張曙光“貪污28億美元”

英國《每日電訊報》8月1日的報道說,中國中央電視台(CCTV)似乎証實了有關鐵道部前副總工程師張曙光貪污巨額公款的傳言。在新浪微博上張貼的一則CCTV的報道說,張曙光在他的海外賬戶裡有28億美元,而鐵道部前部長劉志軍則收取了10億元人民幣的賄賂。報道說,有關張曙光和劉志軍大肆貪污受賄的事此前已在中國坊間流傳,CCTV 這則報道似乎是官方對這一說法的証實。但微博上的這則帖子很快就被刪除了。

報道說,中國鐵道部高層官員裡的這些敗類使人不禁對中國高速鐵路的安全性產生了擔憂,人們擔心腐敗的官員從高鐵建設預算裡盜取了資金。報道說,張曙光和劉志軍據說都是中國高速鐵路項目的“奠基人”,劉志軍還以其雄心勃勃的鐵路擴張計劃贏得了“劉躍進”的綽號。鐵道部目前至少有五名高級官員正在接受腐敗調查。
12樓. 胡思空想
2011/08/04 19:12
致"哀"

還有要比貪,民進黨就破國民黨紀錄啦,

=>

心得:

蔣介石不算國民黨。


這個中國有史以來從沒發生過的耶,

=>

心得:
中華民國不算中國。




11樓. cjs
2011/08/04 16:35
哀啊m
中國有史以來從沒發生過?

蔣介石還不是被杜魯門稱讚一家都是賊?
They're thieves, every damn one of them. They stole $750 million out of the
billions that we sent to Chiang....

至於股票.您要傻傻的7000點進場.3000點賣.我也沒辦法...

您沒見過漲也賺,跌也賺的嗎? <唇語>,您根本是股祜!
10樓.
2011/08/04 13:52

cjs 你這白癡掰什麼相對低點,不管你七千點還是八千點進場,

掉到三千點你還不是賠到脫褲子,你懂不懂啊,傻傻的搞不清楚狀況。

你見過台北股市三千點沒有? 上次沒注意到的話,要是蔡英文選上你就有機會見識啦。

還有要比貪,民進黨就破國民黨紀錄啦,

貪污還要洗錢還被艾格蒙聯盟通報還要把通報吞下去,

這個中國有史以來從沒發生過的耶,老共那邊貪污都沒民進黨強啊!

國民黨還只是國庫通黨庫,民進黨是跳過黨庫直通內褲,

國民黨還要偷公家財產,民進黨直接跟企業收買安心錢,

比第三世界獨裁國家還要猛啊!

這樣下去,沒有了局。

簡單說,民進黨是一家貪,國民黨是一路貪。所謂,財聚則人散。阿扁一人關在大牢,同志紛紛搶著切割。

財散則人聚,好比馬總統涉貪,余文搶著被關。還有很多,別的不提,米酒總統背後那個台酒前董事長,就是活生生血淋淋的例子

請參人人是發言人 也談馬英九的米酒政績... jun52382011/08/04 20:41回覆
9樓. cjs
2011/08/04 11:54
.
哀啊唉,

連我在美國都比您了解台灣!

人要有心,千里事都能明目.人要無心,眼前事都能不知.

很顯然你根本不懂股票,股票只有相對低點,沒有絕對低點,若說有
絕對低點,那就是零.

[只有台北一個地方的問題,叫地方政府去搞就好了啊]
一點都沒錯,只是那個黑心無能馬,故意不這樣做的,而已...

鴨子;

要說貪心,還有誰比國民黨更貪的? 上千億搶劫來的黨產都不還呢!
發表迴響

會員登入