Contents ...
udn網路城邦
洪秀柱選總統又告媒體,真是台灣奇蹟!
2015/06/14 18:05
瀏覽1,146
迴響1
推薦3
引用0

立法院副院長洪秀柱以46%高標衝破防磚民調,民進黨前立委郭正亮第一時間在臉書恭喜柱柱姐,他指出,過去國民黨候選人從未超過32%,柱柱姐果然神勇,在不分藍綠萬民擁戴下,民調高達46%,台灣奇蹟又增加一件,恭喜準備當明年總統!

我反覆的想,洪秀柱這個奇蹟是怎麼造成的?雖然聽說洪秀柱的魄力超過朱立倫,王金平跟吳敦義,但是我這裡還能舉實例證明她的魄力不僅止超過王金平,甚至超過馬英九,請看:

【遭誣喬機位 柱柱姐要告自由】今年2月4日《自由時報》在A4政治版以「洪秀柱兄嫂搭機 爆特權喬機位」為題,指摘洪秀柱辦公室事前通知華航協助安排搭機事宜,華航即透過公關室下令將經濟艙改為商務艙。雖然內文有明載華航的解釋「班機因訂位供 需調整,有24個商務艙座位開放給經濟艙旅客,洪秀柱兄嫂的機位原就劃為9J、9K,兩人自港返台,機位也是原訂的7A、7B,沒有特權關說升等換位的問題」,但標題仍有誤導之嫌。經洪秀柱抗議,《自由時報》於2月5日在生活版以「洪秀柱聲明 稱兄嫂搭機無特權」為題,刊出洪秀柱抗議聲明的部分內容。

然而5月28日《自由時報電子報》又以PTT網友轉發2月4日刊載的舊聞為由,以「批蔡英文權貴 洪秀柱反被打臉特權喬機位」為題,再次炒作該報導,6月2日電子報啟事中仍未就前述錯誤報導澄清及道歉,使洪秀柱忍無可忍,決定提告。洪秀柱指出,事隔三個多月,《自由時報》再次炒作不實報導,散布錯誤訊息之意圖明顯,決意導正媒體歪風,捍衛清白。

還原2月4日《自由時報》的報導說:

洪秀柱兄嫂搭機 爆特權喬機位

爆料者指出,洪秀柱的哥哥與嫂嫂上月二十六日搭乘華航 CI641班機飛往香港,二十八日下午搭CI614班機自港返回台灣,副院長辦公室事前通知華航協助安排搭機事宜,華航即透過公關室下令機組人員安排購買 經濟艙機票的洪秀柱兄嫂,改搭商務艙,並違反飛安規定,讓年紀已大的洪兄嫂坐在座位空間較大的「緊急出口座位」,一旦發生緊急狀況時,恐影響其他乘客逃生 疏散,這種禮遇「連立委都沒有這樣的福利」。

立法院副院長洪秀柱回應說,因她的兄嫂年紀大,辦公室助理有向華航表示能不能讓兩人坐得方便一點,華航有安排回程時坐在經濟艙前面一點的位子,但未升到商務艙。

華航則回應說,二十六日的CI641班機因訂位供需調整,有二十四個商務艙座位開放給經濟艙旅客,洪秀柱兄嫂的機位原就劃為9J、9K,兩人自港返台,機位也是原訂的7A、7B,沒有特權關說升等換位的問題。

但根據華航公關室事前發給地勤與空勤機組員的「立法院副院長洪秀柱哥哥搭機通知」文件,其中指「頃獲立院副院長辦公室通知洪副院長哥哥搭機通知,本室已依對方需求預留緊急出口座位,敬請協助預留,如遇臨時機型異動,亦請協助緊急出口座位」

(轉貼到此)

該怎麼看這則新聞呢,如果說要把洪秀柱跟王金平比,幫大家回顧當初馬王政爭,洪秀柱助理這個行為,就跟王金平說的勇哥如何又如何差不多,而華航的反應則跟女檢的反應差不多「想說上訴也可以不上訴也行,那就不上訴好了」,華航內部文件就跟黃世銘洩密的報告差不多「王金平司法關說曾勇夫交代女檢察官別上訴」。這時我們就可以學羅智強說,這不是關說,甚麼才是關說?而從這篇新聞可以推測位子確實是換了..嗯,這不但是關說,還是個成功的關說。

從這裡我們就可以說洪秀柱比王金平有魄力,ㄚ沒看到王金平是一路挨打被罵個臭頭,洪秀柱不但沒人問她這不是關說,甚麼才是關說,洪秀柱現在都要選總統了,還想著要告媒體咧。

那要怎麼證明洪秀柱比馬英九有魄力,大家知道馬英九第一任選總統前被告貪污特別費,馬此時只敢癟著嘴大聲喊冤,哪有告誰這種事,要告侯寬仁,也是要等他當選總統才敢告,這樣我們能不說洪秀柱魄力遠遠超過馬英九麼?

當然,我還能舉證出洪秀柱的魄力超過很多人,比如說洪智坤,這個人夠有魄力了吧?告訴大家,當他被林益世案的重要關係人告,也是得乖乖的登報道歉,

洪智坤登報向中鋼董事長道歉

那麼洪智坤難道是罵中鋼董事長甚麼動物嗎?才不是,根據當時的新聞,

指吳敦義「喬中鋼」 洪智坤判3月,2014年05月20日
二○一二年七月檢調偵辦林益世索賄案期間,洪智坤 在臉書爆料稱握有「中鋼高階員工」提供的資料,指二○一一年七、八月間,吳敦義夫婦曾南下高雄帶林益世密會鄒若齊,「吳敦義當時向一手提拔的鄒若齊強調, 林益世是他在南部最重要的朋友,中鋼要全力配合」、「請問吳敦義,這是你唯一一次帶著林益世去中鋼『喬事情』嗎?」影射吳指示鄒配合林益世要求分配爐渣利益,並據以向陳啟祥索賄。但法院調查發現,洪智坤由國民黨前高雄市議員戴德銘處得知吳帶林去拜會鄒,是為了選舉而非爐渣供給,且洪明知會面時間是在九月, 卻仍虛構「七、八月間密會喬事」等內容並在臉書公布,損害中鋼公司與鄒若齊名譽,已構成誹謗罪。

怪哉,新聞說指吳敦義「喬中鋼」,要告也是吳敦義告,怎麼是中鋼的鄒若齊告,洪還要跟鄒登報道歉呢?這個不合常情的事這裡我不究了,總之,從新聞上看來,洪智坤罵七八月,這是不可能構成誹謗的,只有他罵喬事情,法官認定他是在罵鄒若齊喬爐渣,誹謗才得以成立。

法官這裡向我們證稱,「請問吳敦義,這是你唯一一次帶著林益世去中鋼『喬事情』嗎?」就是在下結論,說吳敦義帶著林益世去中鋼與鄒若齊喬爐渣,經法官判決除了鄒若齊沒喬爐渣,吳敦義果然有帶著林益世喬爐渣,因為當法官說這句問話不成立而是肯定句時,這三個人去喬爐渣,林益世喬爐渣這應該沒問題,要不然怎麼能為了選舉,跟陳啟祥收6300萬?唯一有疑問的是吳敦義,當法官說這三人喬爐渣,但是只誹謗了鄒若齊(他沒喬),不就反證是吳敦義與林益世兩人在喬爐渣嗎?我同意吳敦義可能也沒去喬爐渣,但是他竟然不對法官澄清,甚至沒告法官誹謗,此時告也超過告訴期限,所以我們當然就能引法官判決書稱吳敦義帶林益世(不含鄒若齊)去喬了爐渣。

吳敦義被法官說喬爐渣別說告,竟連唉一聲都沒敢唉,洪秀柱簡直比吳敦義有魄力太多了。

可是這時還無法比洪智坤,一定要翻出洪秀柱的醜聞,這人可是有案底的(刑事),國民黨竟想推她出來選總統,難道真想搞成特務與黑幫治國麼?

罵游錫堃是狗 洪秀柱被罰兩千2008-03-06
〔記者孫友廉、陳曉宜、李欣芳/台北報導〕立委洪秀柱於二○○六年間參加政論節目,罵時任民進黨主席游錫堃是狗、比狗還不如、不夠資格做狗,高等法院昨天上午宣判,認定觸犯公然侮辱罪,撤銷一審無罪判決,改判洪女罰金新台幣二千元,可易服勞役,緩刑二年

而洪秀柱則表示尊重司法,但譏諷法官說:「這位法官顯然不是愛狗人士。」另解釋和解一事說,是合議庭勸其和解,她才表示不反對。

看到沒?洪秀柱罵民進黨主席是狗,判有罪還堅不道歉,哪像洪智坤不僅沒緩刑要關三個月(易科罰金),並向個..噗,林益世貪汙案的關係人道歉,還是登報道歉哩。

我左思右想,全台灣大概只有另一個個子差不多高的奇女子差堪比擬,這個人也是當老師(在大學),熱愛中華文化,推廣讀經活動不遺餘力,不賣關子了,請看:

報賴素如助理帳冊藏海外 週刊賠五十萬
壹週刊去年報導台北市議員賴素如將太極雙子星案的關鍵帳冊,藉由助理出 國藏匿海外,賴素如及兩名助理見到報導後提告;士林地方法院民事庭今天判決,賴素如助理去年3月有出境資料,但報導卻是2月中旬攜帶出國,顯與事實不符, 壹週刊需賠償賴素如50萬元,並賠償沈姓及吳姓助理各30萬元,並登報道歉。

踏馬的,又是把月份搞錯了..喔,我是說洪秀柱這裡告自由時報,很有可能成立,因為說人喬機位,就跟喬爐渣一樣,太骯髒太誹謗人了,而法官只要查證華航:「沒有特權關說升等換位的問題」,就可以證明自由時報「爆特權喬機位」是在說謊...

自由時報說謊,並且「喬機位」等字眼讓洪秀柱感到名譽受損,誹謗成立。

該如何形容我對洪秀柱拳拳欽仰之意呢?像郭正亮那樣太噁心的話我說不來,就把洪秀柱跟馬英九比,稱讚她的魄力與勇敢好了..

洪秀柱只要現在告媒體與記者,就比馬總統當選後才告侯寬仁勇敢。

洪秀柱啊,戰勝了羞恥心便所向無敵。

貪污者的事業受到馬總統的青睞;而中華民國的捍衛有著洪秀柱的支持。

朱、王、吳跟馬總統都已經屈服,只有那中流砥柱一柱擎天的洪秀柱。

最後一個,

那個向國民兩黨..或是不分藍綠46趴選民們發號施令的洪秀柱。

.

[天地有政氣 ]部落格聯播

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Ma the Bumbler

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 狐禪
2015/06/14 19:28
版主要另結新歡了嗎(吧,哉,矣),要用什麼標點呢...