Contents ...
udn網路城邦
柯P殺人?
2014/11/23 09:47
瀏覽1,157
迴響3
推薦9
引用0

要知道這個政府有多黑,其實是真的很困難。最近有兩個與柯文哲有關的選舉議題,一個是指他強摘器官,我稱其為「柯P殺人」,到底柯P有沒有殺人並不重要,只要大家一直說一直說就行了。這招是學自「曾參殺人」的歷史典故,大家知道曾參是個孝子,有一天鄰居跑去跟曾母說「曾參殺人」,曾母嗤之以鼻,怎麼有可能呢?但是一會兒又來個鄰長說他兒子殺人,曾母還是搖頭表示不信。等到村長上門說曾參真的是這樣說..喔,是真的是殺了人,曾母趕緊拎起褲頭翻牆跑掉。

要知道柯P有無殺人,我們可以從兩個哲學家的理論來驗證,一個是培根,他說人的思考取決於動機,言語取決於學識,行動取決於習慣。另一個是聯網萊茵堂主,他說殺人一定要有動機,這個動機不外乎財殺,仇殺與情殺,要不然就都是意外。如果把我們台灣想成一種警察國家,還有一個反理論,

早一分鐘死,都是殺人!

警察大學法律系名譽教授翁玉榮表示,只要病患該死亡的時間未到,「提早一分鐘都叫殺人,醫生不是上帝,不能決定病人死的時間」。他認為相關單位應盡快展開調查。

於是只要不是被白色恐怖嚇到,拿出兩百萬參選市長想要講個故事,都不被國民黨准許的,叫他回想當年澎湖事件,他說那時年紀還很小,只會簌簌的發著抖,呀,30多年前,那一場雁門關外的大屠殺..喔,想岔了,總之二號大明趙衍慶說那個老校長當時都4,50歲,現在早就是一百多歲老公公,在天堂上當天使了吧?實際上就如王鼎鈞說的,萬惡國民黨政府當時就是靠這一場大屠殺,鎮攝所有低級外省人(高級外省人才可以搶地皮炒房賺一億),大概是年紀超過15歲的一概問斬,此時有個14歲的少年上前,劊子手殺的人多了,心有不忍,叫他去一邊等著送回島上念中學,他說他哥哥與朋友同學都被殺了,他也不想獨活。這個問斬有兩個意思,一個是包裹起來丟進海裡餵魚,或是回島與老蔣邀功說破獲一整群匪諜,然後通通在馬場町上槍斃;另一個則是加入這種殺人集團一起當強盜。當年沒被斬到真正的小小孩,當時只怕都得到今人才知的創傷後壓力症候群,哪裡只是啥被震攝住,連14歲該有的記憶也都模模糊糊了。

那麼只要身心稍有正常的,就會想到反問這名教授,

ㄚ你又是怎麼知道甚麼時間才是該病患該死的時間,甚麼時間又是提早一分鐘咧?

其實延續上段說法,還真的有人知道誰是甚麼時候該死的,有一個人打電話報警,說看到有個人倒在路邊,不知道死了沒,要警察趕緊來。電話那頭警方要他別慌,請先確認這人死了沒?只聽悉悉嗦嗦,然後碰的一聲槍響,電話另一頭傳來報案者的聲音,

好的,現在我確認他已經死了。

我在想,恐怕只有警察國家或是老小蔣郝柏村等,把白色恐怖時期的大人,唱義勇軍進行曲的,還是教英文開翻譯社的,說甚麼時候該死,那他就死定了,連半分鐘都不會多活。

所以究竟柯P殺人事件是真是假,我們還可以想去電影【絕地再生】,有錢人用自己的細胞複製一模一樣的自己,養在工廠,等到要器官移植時再把那個自己殺掉,這種器官保證可用又不會排斥。這個議題牽涉到非常高端的哲學思考,不是我這篇短文談得盡的。這裡我只是要說,電影裡頭那個是門有巨大利益的生意。哈佛學者桑德斯在【正義】一書談到如果有列火車載一百人要掉下橋,你可以叫火車走另一條路,卻會撞死個胖子,這個很多人肯幹。但要你把個討人厭的胖子推到鐵軌被撞死,好讓火車煞住,卻沒人要幹,這是甚麼原因?簡單的說,這是主動性的問題,叫火車轉向救100人,但是胖子是火車殺的,以及叫火車煞停救100人,但胖子是你親手推出去殺死的。這件事情告訴我們,真的除了財仇情,就算是要救100人來殺一人,也沒人要幹。(至於如果推的是一條狗或一頭豬來救人的,請參【為何狗是寵物而豬是食物】,推豬會比推狗的多)

那麼柯文哲為何要殺人,還要取死人的器官來救人呢?這個殺人有財殺,情殺或仇殺的動機嗎?這就是我把【柯P殺人】想成一種【曾參殺人】的由來。

至於另一個新聞則是竊聽案羅生門,報載檢方現在查到是柯P的員工找業者查竊聽,業者自己偷裝,成了一種廣義自導自演羅生門的。這個問題是真正的叫人難以索解,通常要搞自導自演騙選票,總是在民調落後的一端,相信大家沒看過兩人賽跑,跑第一名的跑到半路,停下腳,回過頭去,偷踹落後100步那個跑第二名的吧。上一次的廣義自導自演是在四年前,連勝文在選前一夜上台給馬面開一槍,隔天媒體全報此事以及藍營的選前之夜,甚麼【別讓勝文不開心】上一版

別讓勝文的血白流

大家以為說這些話的藍營立委名嘴是真的不想讓連勝文的血白流喔,那就錯了,觀諸現場,連勝文的血只有一絲絲,沒到流下來的地步..喔,說的好像打穿腦袋似的,而馬面也很奇怪,任誰想揮拳打人家兒子好給老子一個教訓的,都是從後腦杓敲下,只有這個馬面,手裡拿著槍,還以為拿的是手指虎,一定要給連勝文看到嚇著,把他翻過來又不夠力,兩人產生一種類似死神之吻的錯位,隨即告訴台灣人連勝文被子彈打爆頭了,藍營各選舉現場馬上連線,場場哭聲動天,人人與馬面不共戴天,誓言要給連勝文討公道,隔天一定樓上糾樓卡,阿公糾阿巴的去投票,這個事情是如何能納入廣義的自導自演呢?答案竟然是馬面是深藍挺國民黨的,還叫朋友選馬當總統。

感謝各位出來投票給藍的,給馬面好大的公道喔,噗哧

柯P這裡也嘎上一腳,他說因為他是墨綠,所以連勝文槍傷是真的,不過現在柯P變白,連勝文的那槍,我也愈看愈不像真的。至於這個柯P竊聽案的自導自演疑雲,我認為不會對選舉產生重大影響,因為這比柯P自證連勝文那槍是真的還怪,柯P要自導自演把選舉情勢大好搞成不好..噗哧!這個案情太怪了,以至於不知道甚麼是真的。

其實這場選舉,是一場一連串對於台灣人的價值選擇,你要選黑的,還是選白的,你要貪污到爆的,還是只有一兩個貪污的,你要當自由民主人,還是要給人當奴隸,你要變香港去占中,還是去給連勝文抗議不會被打到鼻血流一地,又要別讓連勝文的血白流了..

蛤?那是失業勞工的血喔..SIGH~

是一場頂新大小門神與台灣人的生存之戰,你是要吃黑心餿水油得大腸癌死狀甚慘,還是只要安居樂業有個小確幸。這就好比頂新大小門神總是把台灣人想成他們的好朋友..

我跟蚊子是好朋友,蚊子贏了,就讓牠鼻孔流點血,我贏了,就要牠的命。

.

後記:頂新大門神的故事,大家都快忘光了,這裡給大家複習一下:

大統18.5億罰不到 立委:衛福部、彰縣府有缺失
〔記者陳伃軒、吳為恭、林惠琴/綜合報導〕立法院日前三讀通過「食品安全衛生管理法部分條文修正案」,新法增訂「大統條款」替「一事不二罰」爭議點解套,但台聯立委葉津鈴昨爆料,根本沒有「一事不二罰」的問題,根據司法院在朝野協商時所提供之說帖,是彰化縣政府與衛福部涉行政缺失,才導致大統長基公司混油案的行政裁罰十八.五億元罰不到。
衛福部:刑法未罰部分可補罰
衛福部食藥署代理署長姜郁美表示,會請彰化縣政府協助了解判決書內容,確認是否有刑法尚未開罰、可以援引《食品安全衛生管理法》處以行政罰鍰的部分,若有,將可以補罰。
大統長基食品廠去年在自產油品中加入低價棉籽油、銅葉綠素,混充高價葡萄籽油、橄欖油等出售,彰化縣衛生局依法裁處十八.五億元罰鍰。今年七月,全案仍在上訴二審,衛福部便援引行政罰法第廿六條之一規定,以「一事不二罰」、「刑事處罰優先」原則為由,撤銷十八.五億行政罰鍰,引發熱議。
葉津鈴援引司法院說帖表示,大統長基公司行政違章期間為九十六年一月一日至一○二年十月,未與刑事犯罪期間一○二年六月廿一日至十月這段期間完全重疊,亦即九十六年一月一日至一○二年六月二十日之違章行為,得以行政罰進行裁處,沒有因「一事不二罰」罰不到的問題。
葉津鈴說,衛福部忽略上述情形,在本案二審判決尚未定讞前,主動撤銷行政裁罰,「相當奇怪」。
據了解,朝野協商時,司法院與法務部對是否透過「刪除法人罰金刑」解決「一事不二罰」爭議僵持不下,立法院長王金平曾在立委面前指著衛福部代表說,爭議是因衛福部而起。
葉津鈴痛斥,彰化縣政府明知「刑事處罰優先」會讓行政罰鍰罰不到,仍抄襲地檢署起訴書,將檢察官請求沒收之「犯罪所得十八.五億元」作為行政不法行為之利得,而非實際計算確切不法利得金額,有行政缺失之嫌。
彰化縣衛生局長葉彥伯表示,行政裁罰在先,刑事判決在後,大統提訴願後,是衛福部決定撤銷罰鍰,彰化縣衛生局不是主導者

我寫了多少篇【利用空難把高振利從18億改判3800萬太沒人性!】【馬瑋國向大家證明馬英九是頂新門神?】【馬總統,這如果不是頂新門神?甚麼才是】【修法不罰頂新,還把30億降為20億】,果然每篇說的全都是真的!

所謂一事不二罰,根本就是大門神假掰來強姦老百姓的,

大統長基公司行政違章期間為九十六年一月一日至一○二年十月,未與刑事犯罪期間一○二年六月廿一日至十月這段期間完全重疊,亦即九十六年一月一日至一○二年六月二十日之違章行為,得以行政罰進行裁處,沒有因「一事不二罰」罰不到的問題。

這場選舉,是台灣人選擇要當2號大明,科學小飛俠來懲兇除惡,打敗惡魔黨,還是當回從前的小明...

小明問爸爸:為甚麼做愛會舒服?

爸爸:你挖鼻屎會不會舒服?

小明:那為甚麼都是女的比較舒服?

爸爸:你挖鼻孔是手舒服還是鼻孔舒服阿?

小明:那為甚麼有人不喜歡走在路上被抓去強姦?

爸爸:那你喜歡別人挖你鼻孔嗎?

我是討厭死被大門神挖鼻孔,挖到一鼻子都是血,在連勝文場子外頭哭的感覺了!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Ma the Bumbler
迴響(3) :
3樓. 狐禪
2014/11/24 09:06
穿著乞丐的衣服是想當乞丐還是只想騙點錢呢。
2樓. 不平則鳴
2014/11/23 14:08

其實這場選舉,是一場一連串對於台灣人的價值選擇,你要選黑的,還是選白的,你要貪污到爆的,還是只有一兩個貪污的,你要當自由民主人,還是要給人當奴隸,你要變香港去占中,還是去給連勝文抗議不會被打到鼻血流一地,又要別讓連勝文的血白流了..----------------------------

2000年大選,有李遠哲帶頭,問大家選擇向上提昇還是向下沈淪。

這個問題又出現在上面,你要選擇黑的還是白的。

選擇向上提昇=無法獨立加貪污連連加國際迷航,加Taiwan is the trouble maker,德州牛排宴變成無法過境美國。

偷聽捉到了,竊聽器二個變老鼠尾二條,變成自己人雇工裝設,變成受雇者自導自演。昨天的金馬獎最佳男主角,劇情片都頒錯獎了。

1樓. pan245@yahoo.com.tw
2014/11/23 11:55

柯P沒殺人,只是用一些專業手法加速病人死亡,而且器官更保鮮。

發表迴響

會員登入