Contents ...
udn網路城邦
誓死反對五毛黨咬沒收錢的是頂新大門神
2014/11/02 07:48
瀏覽1,325
迴響20
推薦12
引用0

正直的人指著門神是門神,門神反而也指著正直的人是門神,願上帝賜與被頂新大門神害慘的台灣人智慧,讓他們能分辨誰才是真正的頂新大門神。---J子

說起來真是好笑,頂新大門神除了一哭二鬧三上吊,要告人民依照憲法11條行使的言論自由是在誹謗他這個骯髒的大門神,最後一招必殺技,竟然還是那招老梗,就是引蛇出洞招,

更下三濫者酒、色、財、氣樣樣精通,結黨營私、藏汙納垢,國家機器儼然黑社會,先用「說實話者可得到保密」引蛇出洞,套出實話後,再洩密讓集體霸凌來殲滅這些正直的人,這是何等齷齪!

這招在頂新大門神日新又新的創新下,已有了偉大的進步,喏,這次屏東衛生局的女獸醫洩密案,就是個證明,那就是彰檢十月九日開始全體動員要抓一年前早該抓(欸,我都不說要先給誰通風報信的,拜託一下,當時大統油高振利公司是直接結束的好嗎?是要跟個鬼報信呀?)卻給他緩起訴的頂新時,馬政府的衛福部也要抓頂新..

異哉!不是說衛福部三個字分開念,是大門神開給魏家的特殊性服務部嗎?

好比十月六日不是頂新門神的費鴻泰罵民進黨差點冤屈頂新這個忠良,而不是王品門神,噗哧,聽說還是孩童門神的王育敏接著說,還冤枉了藍委說他們在護航,此時仍然是那個「奉次長指示」的次長許銘能就說了,他心中的OS是說:哼,民進黨吵甚麼?我們衛福部20天前就知道頂新混油了。所謂口言善,身行惡,大概就是指這個時候了,許銘能說,他們衛福部經過徹查,頂新進的餿油都沒有給人類食用。民進黨委員嚇得噤若寒蟬,擔心大門神下一個會告到他。

結果十月六日許銘能話才說完,十月九號大家都放假(彰檢搶著起訴一年前沒起訴到的頂新所以沒放),許銘能指示衛福部的不知道誰發了兩個公文,一個加密一個不加,加密的給彰化,不加的給屏東,大家也知道郭烈成的餿油案屏東處理的怎樣了吧?而彰化的衛生局長說,幹嘛叫他們查,查到了不給罰,罰了還要被洗臉,叫做一罪不二罰,根本是查假的,裝模作樣是要幹嘛..他大概是這個意思。可是給屏東的那個沒加密的就發揮了大效用,因為沒加密,所以大家都揣度許銘能指示的意思是在幹嘛

奉次長指示...「請務必"先"請該公司(頂新)提供各年度輸入油脂批量資料」

喔,原來次長是叫我們衛福部"先"通風報信,收到了。

那麼這招引蛇出洞的目的是想幹嘛呢?是要殲滅屏東的衛福部女獸醫嗎?當然不是,這是大門神大顯神通,要派出可止小兒夜哭的五毛黨,繼上回咬陳菊是氣爆元凶咬得一嘴毛之後,再度出擊,只是這次任務與使命更加重大,要製造許多(假的)頂新大門神,所以五毛黨也要搭配衛福部自爆自己女獸醫是頂新門神的演出,有網友說:

哪個替頂新說話的,不管大門神,小門神,前卒,走狗,搖旗吶喊...或是白開心的,就是人渣老烏龜不要臉的髒王八...

我說:根據我的經驗,有的時候會有一種叫做五毛黨的可怕網友跳出來罵頂新與大門神,還罵得比所有人都兇,只是最後總是罵到倒楣鬼是頂新大門神,案子被搞爛,頂新與真的大門神都脫身,五毛黨也落跑掉,你以為他罵大門神,一定不會幫頂新,實情卻恰恰相反。

是的,大家可以回頭看看,頂新大門神是不是就用這五招,前三招叫老梗,一哭二鬧三上吊,指天立誓說自己沒收一毛錢不是大門神。第四招告被憲法言論自由規定引蛇出洞的人民,第五招呢,就是召喚五毛黨鋪天蓋地臭罵頂新,罵得之兇,比民進黨還是受害攤商,得大腸癌的余家或因大腸癌死了愛妻的宋楚瑜還兇,可是千篇一律,算無遺策的,這群五毛黨總是亂點鴛鴦譜,胡塗雷公踏馬的打錯人似,又咬偏了,亂指其他內鬼或外鬼還是無辜路人才是頂新大門神。這趟五毛黨咬的還是根本就是馬上要下台的屏東縣長,欸,我連他名字都懶得記,我常常講一個笑話,就是一個人要說有多丟人,就像是他走在路上踩到了香蕉皮,摔了一跤,路人都忍住不笑,但是這個人不死心,又繞回去再走一遍,還硬是要把香蕉皮踩踩看,果不其然又摔了一大跤,那個摔成狗吃屎的姿勢,偏偏還都一模一樣,

讓人再也忍不住笑。

底下不用五毛黨派笨蛋門神,還畫個紙頭,只見畫有一人,極力慫恿別人上吊的圖樣,說啥「奉次長指示要先給我通風報信的」,我這裡就直接提供大門神與五毛黨疊床架屋,交叉火網,分進合擊大爆笑的高雄氣爆案結案報告資料,給大家看看那副摔個狗吃屎的模樣一不一樣..

高雄氣爆五毛黨終於閉嘴了

2014年10月23日

隱瞞李長榮管線? 中油:有告知
昨天出刊的《壹週刊》指中油明知有李長榮管線,還能監測,卻知情不報,也應對高雄氣爆負責。中油昨發新聞稿抗議並澄清,表示中油有主動告知市府李長榮管線存在,但第一時間也不清楚誰釀禍,絕無隱瞞。
對此,雄檢表示,周刊內提及的119通聯記錄和中油管線資料等事證,氣爆後檢方都已調閱,也釐清中油相關人員作為是否觸及刑事責任,全案偵查已進入尾聲,近期內會偵結,屆時將一併敘明偵查結果與認定理由,對周刊的報導和監委調查內容表示尊重。
監委日前南下調查高雄氣爆案,周刊公布相關錄音檔和通聯紀錄,指中油事前推諉、事後說謊。根據通聯紀錄,7月31日晚上9點多,119勤務中心不斷去電中油問管線情況,但中油態度消極不幫忙,直到爆炸前10秒才說有榮化管線。
周刊還說,中油直到消防局確定當地有中油管線,才派人到場。並指中油副總經理張瑞宗向監委坦承能掌握其他公司管線,等於3小時前就知情,卻沒通報。
中油對此說法昨天提出嚴重抗議,中油說,洩漏的丙烯管線是李長榮的,中油不負責該管線操作,所以工作人員沒有監控該管線的輸送壓力。當李長榮丙烯管出現異常,中油第一時間並不知情,如果知情一定通報。
其實早在8月底,中油高雄廠高層已做過同樣澄清。當時接受本報採訪時說,中油確實可以記錄其他管線壓力情況,但平常根本不會特別注意非自家管線。
那位高層昨受訪再強調句句屬實。周刊報導中油人員7月31日晚上10點多到場時,一問三不知。他說,中油人員一抵達現場,就當面告知在場的消防、市府人員,裡面有中油、中石化、李長榮3條管線存在,並非氣爆前10秒才說。
他還透露,當時一名中油的經理到場協助,看到工務局拿著老舊、又錯誤百出的管線圖在查找,擔心市府找錯位置,還主動指正。只是沒想到是榮化,絕無隱瞞。

好的,我認為中油當時的確有告知,要不然真當我是神仙嗎?哪能鐵口直斷到如此叫人駭異的地步?

中油埋管,吳敦義核准並蓋箱涵,李長榮氣爆,陳菊負責?

埋管沒事?吳敦義蓋箱涵,李長榮氣爆,還是陳菊負責!

這裡我只是要再笑一趟聯網小編死命Promote的幾位仁兄,直到剛剛還在力薦他們改評論台北市長選局的大作,回想他們在高雄氣爆後天天罵陳菊,有的甚至還扒糞般把埋在地溝裡不知多少年的幽靈箱涵挖出來,當時我就說:

五毛黨,氣爆與陳菊

點他們一下,但是聯網與他們置若罔聞,我只好寫明白點,

高雄氣爆是你台灣人的事

高雄氣爆,馬英九該負的責任?

氣爆要槍斃陳菊我也沒意見,但誓死反對五毛黨幫真兇卸責並叫台灣人國賠到底!

屢勸不聽,最後我想到國民黨先聖先賢拋頭顱灑熱血創建民主國的歷史,怎麼會變成這副德性,想起了梁啟超那篇振聾發聵的文章,可以把袁世凱活活氣死的..忍不住嘆氣,

異哉所謂在幫高雄氣爆追兇者

現在聯網與他們全都轉向不談高雄,甚至連日月光案輕判也是死別人家的孩子那樣,一個屁聲都沒有,雲淡風輕,船過水無痕...特此為記。

.

後記:補充一下聯合報叫大家再去抓抓還有沒有其他假的頂新大門神,真的很好笑唷..

頂新之外其他的罪人
【聯合報╱黑白集】

屏東縣政府衛生局將衛福部的稽查公文「誤傳」給頂新的事件,在這波食安風暴中再投下一顆炸彈。先前一直有輿論砲轟政府擔任頂新的「門神」,甚至有人指名道姓稱馬總統即是最大的門神;如今可謂人贓俱獲,「內鬼」竟可能藏身於屏東縣衛生局裡!此事曰「疏忽」,孰人能信?
頂新事件已擴散到超出了「黑心油」或「黑心奸商」的主題。頂新陷於「人人皆曰可殺」的情境中,自作孽不可活。但漸漸現形的周邊共犯結構,同樣可惡。除了最新這波連民進黨立委也稱「人神共憤」的衛生局洩密事件之外,想想看:用油問題爆發經年,連檢察官都感嘆去年就該將頂新送辦,這種怠惰難道也叫「疏忽」?政府的食安法令掣肘於「徒法不足以自行」,從GMP制度到地方政府的稽查都不堪一擊。罪人,真的只有頂新魏氏一家嗎?
在幾波食安風暴中都安全過關的義美,現在成了數一數二受到信賴的食品廠商,關鍵因素除了自設實驗室檢驗把關之外,總經理高志明受訪時曾表示,食安問題是由廠商、政府、老百姓消費行為「三方共構」的共業。廠商唯利是圖,政府行政疏失,都是問題源頭。至於消費行為這一端,高志明說,全球農產品的價格幾乎是透明的,凡便宜到不符成本的商品,可想見一定有問題。從業者良心建議「四十元以下的絕非釀造醬油」,到最近的十元一支霜淇淋爆出原料問題,可見最後還要加上消費者的安全意識來把關。
頂新有罪,無可推卸,但思考正派廠商感慨的「三方共構」問題,頂新之外還有其他人並非無辜。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:頂新正義
迴響(20) :
20樓. bt7
2014/11/03 11:49
阿扁執政時的民進黨,與頂新集團關係顯然並不密切
理由:
1. 當時頂新台灣魏家還沒有完全在東南亞金融風暴時入主味全, 高價承接股市作手阿丁味全股票創傷恢復
2. 頂新由於資產都在中國, 忌憚北京反扁態度, 頂新當時也沒有膽量跟 阿扁密切交往,
3. 頂新魏家台灣2008之前, 並沒有多大現金與資產規模, 真正開始風光是, 從2009年來台發行 康師傅TDR 取得台幣 170億, 再經過多重槓桿, 超過五百億資產規模。
4. 阿扁 2000~2008 當時,工商經濟重點在金改 在開放投資中國, 頂新業務範疇非阿扁施政重點
5. 頂新黑心油 土地炒作 入主101 都是馬英九上台後, 而且第一桶金是 2009開始, 加上金融海嘯後的低利率,
阿扁時代確實與頂新關係非常疏離, 即使收受政治獻金, 那也是十萬級 對比馬英九十億級.

郭台銘有給阿扁政治獻金嗎?
北京會怎麼看待郭台銘給阿扁政治獻金?---如果有的話
特別是反分裂法當下....

彭淮南都說, 頂新回台灣第一桶金是 透過發行TDR 取得 170億
與阿扁疏離的很
這是清楚不過的事情

現今頂新唯北京之命是從
北京命定與 中國國民黨綁在ㄧ起
因為, 從中華人民共和國的利益出發點, 台灣問題必須被定位在「國共內戰」殘餘問題,
這樣才可以是內政問題, 也才合乎反分裂法的憲法主張,
所以, 頂新不可能掀開馬英九醜陋面目,
反而,我們應該擔心, 馬英九為了要透過北京壓制頂新掀開醜聞, 馬英九又要出賣多少台灣利益給北京。

101 是劉泰英在擔任中華開發董事長時 成立的
中華開發原來是 101 最大股東, 持股19.51%股權,
2009年 中華開發董事長辜仲瑩 沒有事先董事會議程,卻突然全數以 以虧損每股13元、總額37.35億元出售給頂新 ..
沒有馬英九高層授意, 辜仲瑩會在 101 明顯轉機年度獲利時, 認賠賣出台灣地標嗎?
這還是中華開發主導興建的世界重大工程呢
19樓. 清道夫
2014/11/02 22:18
大門神在此

黑心台商魏氏兄弟的大門神及毒油製造工廠的看門狗都在此。

5238這隻瘋狗睜大狗眼看清楚後再狂吠

自2006年起,頂新就從越南進口劣質飼料油,當時行政院長是蘇貞昌,副院長是蔡英文,如果說要源頭管制,怎麼沒有從當時開始管制?難道當時忌憚頂新與前總統陳水扁關係密切?

正義煉油班被裁也是陳水扁時.前總統陳水扁不只力讚頂新,還祝福要「萬歲萬萬歲」,蔡英文時任陸委會主委,背後一點關係都沒有?頂新回台蔡英文一點功勞都沒有嗎?

經高雄地檢署偵查後「認定正義公司自民國96年1月1日起至103年9月間止,向上游廠商購買飼料用油,再加工製成「正義香豬油」等117項豬油產品,販賣予691個通路商。」、「前後歷時近8年,販售之犯罪所得高達32億餘元」。

18樓. 15 樓 蠢驢cjs 不停跳針
2014/11/02 17:55
綠色餿水油真沒白喝
17樓. 南京板鴨
2014/11/02 17:29
屎三八不就是那個綠貪五毛貪!
綠貪一族,把貪污視為終身使命!
16樓. sagger
2014/11/02 17:18
如越南拒答馬狗官「所有大幸福外銷油是否含牛油」蠢問題,那麼..
我們還要吃幾年毒油?

愈描愈黑
三歲小孩的問題
越南政府公文有說所有的大幸福外銷油不含牛油嗎?
馬狗官毒油吃多了全部變白痴?
台灣人多吃了兩星期毒油
別人兒子死不完
馬狗把你當畜牲看

立委段宜康今在臉書公開駐越南代表處電報內容,內容指出稱接獲我國駐越南代表處回傳越南工商部回復「Dai Hanh Phuc Co.LTD」公司所外銷多批牛、豬油脂及椰子油,僅作為飼料用,並不用於食品,該文還稱「其中以頂新公司為最大宗」。﹝取自段宜康臉書﹞
檢方查辦頂新假食用油案扯出衛福部門神、內鬼風波,屏東縣出面證實文件誤傳外流公文,事件風波仍未停歇,反而凸顯政府把關全民食安的漏洞。民進黨立委段宜康今天指出,從10月9日公文曝光後再曝露衛福部在10月9日早已掌握由越南政府指出,大幸福外銷的所有油脂,均為不能食用的飼料用途,銷來台灣的不只是豬油,還有牛油、椰子油;另外,頂新還是從大幸福進油的最大宗。段宜康說,10月9日掌握的訊息竟到10月21日才昭告社會大眾。他批衛福部隱瞞民眾3個星期,裝腔作勢的查證是演戲。

立委段宜康今在臉書公開駐越南代表處電報內容,內容指出稱接獲我國駐越南代表處回傳越南工商部回復「Dai Hanh Phuc Co.LTD」公司所外銷多批牛、豬油脂及椰子油,僅作為飼料用,並不用於食品,該文還稱「其中以頂新公司為最大宗」。

這份電報則是食藥署北區管理中心王德原10月9日傍晚發給南區管理中心林宜蓉、蘇秀琴的電子郵件。段宜康不滿地在臉書指出,衛福部食藥署9日就獲知牛油和椰子油是飼料油,卻在10日宣稱仍查證牛油和椰子油是否為飼料油,拖延至21日才預防性下架、27日才表示收到官方電報,段宜康批評衞福部連日裝腔作勢的查證全是演戲。

段宜康在臉書說,10月10日食藥署宣布証實頂新從越南進口的「豬油」是飼料油。10月20日衛福部宣布透過外館向越南政府了解,大幸福的椰子油和牛油是否為可食用。10月21衛福部宣布因為越南政府未答覆大幸福牛油是否為食用,頂新8項產品「預防性」下架。10月27日衛福部次長許\銘能証實已收到官方電報,頂新購自越南大幸福公司的豬油、牛油、椰子油都是飼料油。

「隱瞞了3個星期!為了什麼?難道不是為了幫頂新爭取更多時間,卻寧可讓台灣人多吃3個星期黒心食品?」段宜康坦言,不管有意還是無心,只要是洩密,屏東縣政府絕對該負責,「但誰才是自始包庇頂新的門神,還不夠清楚嗎?」

檢方查辦頂新假食用油案扯出衛福部門神、內鬼風波,屏東縣出面證實文件誤傳外流公文,事件風波仍未停歇,反而凸顯政府把關全民食安的漏洞。民進黨立委段宜康今天指出,從10月9日公文曝光後再曝露衛福部在10月9日早已掌握由越南政府指出,大幸福外銷的所有油脂,均為不能食用的飼料用途,銷來台灣的不只是豬油,還有牛油、椰子油;另外,頂新還是從大幸福進油的最大宗。段宜康說,10月9日掌握的訊息竟到10月21日才昭告社會大眾。他批衛福部隱瞞民眾3個星期,裝腔作勢的查證是演戲。
15樓. cjs
2014/11/02 16:10
唉,都說是蠢驢了,還一直來報到...
14樓. 四海雲遊
2014/11/02 16:01

文理不通,東拉西扯,不知所云!!

只看得出這位版主很有心地硬ㄠ,為民進黨解套!

13樓. 笑笑-綠洲 明湖 故鄉情!
2014/11/02 14:29
12樓. 笑笑-綠洲 明湖 故鄉情!
2014/11/02 14:24
誤傳

洩密頂新 屏縣府認了:是誤傳非密件

屏縣府衛生局稽查員蔡青蓉將內部文件誤傳,直說非常懊悔

 

你的眼真是瞎了!屏縣一直狡辯說是[誤傳],你竟然不知!

所以才寫出屁不通的文章-這就是低水平的民進黨徒@

我知道啊,不過我還以為那是用來騙笨蛋與白癡的^^ jun52382014/11/02 18:34回覆
11樓. tet
2014/11/02 14:06
國民黨血洗曹啟鴻!
該噴漆潑餿的地方不去
http://setmoney.blob.core.windows.net/newsimages/2014/10/09/154493-XXL.jpg

一個辦事員的無心之過~讓國民黨如獲至寶!
過去的陳年照片可為鐵證?
希望國民黨爭氣一點…連豬肝連都不怕與賴素如為伍!

屏縣衛生局洩公文 民怒噴漆潑餿…
這顯然是狗黨自導自演~所謂的民眾只不過是個國民黨員!

打柯P嘪麥法輪器官,結果作者出來說柯P是一位有道德勇氣的醫生,再打下去的話,某人去大陸換慎的真相可會被挖出來。

這次打曹啟宏太粗糙,反彈應該很快就會傷到自身
魏家獻出的50億~誰拿去了,豈不一目了然!

這樣的陣仗打1個蔡青蓉
媒體人,名嘴們,你們這麼歇斯底里地追殺蔡青蓉,這符合比例原則嗎?

江遺話公然包庇頂新,到現在還沒辭職呢!
到現在也沒有1個檢察官約談江遺話呢!
媒體人,名嘴們,你們說過什麼嗎?







這次打曹啟宏太粗糙,反彈應該很快就會傷到自身。
發表迴響

會員登入