Contents ...
udn網路城邦
如何遙控一個綠委
2021/12/03 19:47
瀏覽1,593
迴響4
推薦9
引用0

驗傷後為何不馬上提告?黃暐瀚分析高嘉瑜案幕後5大原因
黃暐瀚分析,第一,高嘉瑜雖在第一次被打前曾被罰下跪等,但第一次真的被打必然心情恐懼,因對方手上有她不想被看到的照片;第二,高都出席林秉樞母親的告別式了,兩人之間不可能沒感情,這點從高介紹網紅「館長」陳之漢給林秉樞認識便可知,高會這麼幫林可見真的有喜歡他。第三,高嘉瑜在林秉樞母親還在安寧病房時,曾陪伴一同探望,在她被打後,林秉樞道歉自稱喪母情緒失控,她就又陪著一起出席林母告別式,可見感情成分存在;第四,高身為優秀女性、高社經地位者,發生這種事覺得很丟臉;第五,高也猶豫,到底該不該再給林機會?也許他未來真的不再犯。

黃暐瀚只知其一(或是其五),不知其二。比如說,假使高嘉瑜是為了第一次真的被打,必然心情恐懼不敢告...因對方手上有她不想被看到的照片。那她交往一兩個月,第一次被罰跪時,又是種怎樣恐懼的心情?也是因對方手上有她不想被看到的照片嗎?

照甚麼片?影片都不影片了...

手握不雅照威脅 林秉樞施暴後「全程遙控」高嘉瑜行動
民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,林秉樞卻聲稱高有還手、高自己傳、拍影片等,高嘉瑜的委任律師李永裕昨反駁,全部都是謊言,並懷疑檢警查扣林的隨身碟已經被調包。檢調查出,林男在施暴期間,不斷以握有不雅照威脅「遙控」高嘉瑜,甚至在高遭到毆打隔天前往立院簽到,搭車時間及行程,都被迫隨時向林報告,並在簽到後迅速返回飯店。

這樣大家總該相信我在【高嘉瑜借小英人頭一用】所說,高嘉瑜真正該怕,或真正害怕的,從來就不是那種一看即知其假的【深偽謎片】,

名人遭變臉登不雅片 高嘉瑜推修法:若總統被換臉將成國安危機
有網紅利用AI變臉軟體,製作換發名人臉孔的不雅影片,民進黨立委高嘉瑜今日召開記者會表示,「若台灣敵對國家,利用軟體變造總統或官員談話,散布不實消息,將造成國安危機」,對此將提出修法,並進行通盤研議。

請小英跟塔綠班別再洗腦大家,或抗中保台操作成打假新聞了。高嘉瑜這種受害,讓我想到謝長廷跟侯友宜都是英雄...在很久很久以前,白冰冰還是當紅女星,台灣錢淹腳目的那個年代。有一個綁架撕票案,僅存的一位兇嫌陳進興,又殺了許多人,包括姦殺診所小護士,殺光醫師全家之後,正在全國追捕。

淪陳進興性奴 女泣:我還能愛嗎
2014年03月13日
遭陳進興性侵的哈拿,後來靠宗教的力量才對生命重燃希望
【張芳榮、陳韋劭、法庭中心╱台北報導】十七年前犯下白曉燕命案的陳進興,逃亡時至少性侵十九名女子,其中一名被害女子哈拿(化名)被軟禁月餘,因幫陳租屋, 遭法院依藏匿人犯罪判刑三年八個月。《壹週刊》昨報導,哈拿十多年來工作不順、酗酒,她不服被當共犯,泣訴:「我到底做錯了什麼?我還能愛嗎?連喜歡一個 人都覺得是罪惡。」但當年辦案的警方有人感到同情,也有人直言:「她真的錯了!」當年偵辦白曉燕命案的台北市刑大大隊長、現任新北市副市長侯友宜向《蘋果》指出,對哈拿表示同情,但現在她已付出代價,社會應給她更多包容。涉及5條人命、強暴逾19名婦女的陳進興,最後被判死刑後槍決伏法。

「她確實犯了錯」
不過一名參與辦案的警員說,哈拿在警方追捕陳進興等人時扮演關鍵角色,她的出現拖延、阻斷警方逮人的軌跡,更讓陳嫌繼續犯下方保芳診所的命案,所以檢、警、法官都認為她確實犯了錯。
當年哈拿的辯護律師林憲同昨忿忿不平說,哈拿是原住民,當時僅二十歲,陳進興持槍闖進哈拿住處,在床頭看到她家人照片,逼問出家人資料,威脅哈拿聽話,她不敢報警是怕陳報復,但法官卻無同理心,害了哈拿一生;一審判哈拿有罪的法官,目前已調任最高法院,她昨透過發言人說:「依法判決,不便受訪。」
哈拿(三十七歲)向《壹週刊》表示,一九九七年六月,她獨自在北市租屋處睡午覺,一個帶槍男人撬開門鎖,用刀抵住她,性侵她後問她的姓名、年紀,還看她的身 分證,問她父母的工作、住處。離開前恐嚇她不准報警,事後才知對方是陳進興,沒想到兩天後,陳進興又來了,當時因害怕只能聽從命令開門,再次被性侵。

如廁喝水須報備
哈拿說,後來陳進興看她在賣靈骨塔,就說「幫我買一個,我死了就埋這裡。」當場付了八萬元,接著又稱看中石牌一間房子,要她出面幫忙租,當時怕被報復只好照 做,結果幫忙租屋後又被軟禁一個多月。期間陳進興曾給她九萬元付房租和押金,但連上廁所、喝水都須報備,後來陳進興兩天沒回來,她才偷跑找繼父報警,沒想到陳進興被逮後,她竟被冠上藏匿人犯罪,哈拿不服又無奈。

長期酗酒求解脫
《壹週刊》報導,哈拿服刑一年多,嚴重失眠,每天自問: 「我到底做錯了什麼?」二○○三年假釋出獄,仍被指指點點,工作也不順,只能長期酗酒求解脫。前年她到中國參加宣教活動,一名七十多歲老婆婆說出自己被強暴的事,當時她勉勵:「要先原諒自己,別再控訴自己了!」這時,她才找到活下去的理由。(轉貼到此)

看到這裡,不禁讓人聯想到高委員說她...與林男交往一個月就發現對方很容易暴怒失控,還逼她下跪。 (原文網址: 高嘉瑜淚控「在一起一個月被逼下跪」不照做就威脅恐嚇)

我認為高委員潔身自好,一表人才的鍾小平傳紙條都不為所動,不是個隨便的女生,豈有交往一個月就有東西可以被逼下跪,有魂無魄。人家叫你往東,你就不敢向西,叫妳蹲妳不敢站,叫妳跪就跪。既像陳進興的性奴,又像有條線或無線操控--皮影戲裡的魁儡人偶呢?像這種難堪的事,也許高委員自己很難啟齒。但社會真的可以裝睡不醒,而不追根究底,姑息陳進興在社會逞凶害苦哈拿嗎?

.

後記:我原以為只有小英可以遙控綠委,要他們說吃萊豬好,她們就說;打高端可以抗中保台,還連打兩劑。現在我才發現,原來還有這個林秉樞也懂得如何遙控。雖然兩人用的搖控器品牌不一樣,小英用的是名牌,林秉樞是自己研發。有時遙控器不靈,小英修理的方式是派出塔綠班犬,可以讓賴清德求饒聽話。林秉樞不靈的時候,就會..蛤?也有養到相同的塔綠班犬,對高委員公然恐嚇:

「高嘉瑜,妳自己也有違法事宜,妳要想清楚,證據非常明確,妳心裡清楚」

讓高嘉瑜趕緊回廠..去板橋的飯店大修。

 
 

 

 

有誰推薦more
迴響(4) :
4樓. 魔師圫神州
2021/12/04 13:37
雲睥睨最峰」 請委琢磨 2024再戰總統?蘇貞昌


吳敦義赴城中城哀悼罹難者 談大樓安全哽咽落淚

吳主席 都能接受的選,是 民黨內的

最大公約數。

吳敦義主席 應該參選 主席參選總統 才是 啊!
3樓. 叛亂團體國民黨
2021/12/04 12:29
台灣媒體報導林秉樞遙控高嘉瑜行動所提到的名詞「不雅照」值得探討,純粹從字面意義上來講「不雅照」是指不高雅的照片,然而依據台灣人約定成俗的講法「不雅照」是指情色照片,為何台灣媒體不直接講情色照片而要講「不雅照」?因為講情色照片比起講「不雅照」更「不雅」嗎?從社會群眾心理學來講「不雅照」這名詞隱藏了台灣社會對於情色事件的禁忌心態。
現在大家討論以法律懲罰蓄意散播屬於個人隱私的「不雅照」或情色影片都忽略了「不雅照」背後所隱藏的兩性不平等,為何「不雅照」只會傷害女性而不會傷害男性?很多人看到這問題只會膝蓋反射式回答這是因為兩性原本就不一樣,其實「不雅照」只傷害女性而不傷害男性的兩性差異並非先天生物本能如此而是後天社會文化所塑造,大家可別忘記一點:在性能力方面女人相對於男人是強者,大部分女人都有能力連續幾個小時與不同男人上床並得到幾十次甚至上百次高潮(至少金賽性學報告如此宣稱),就算男性性能力最強的青春期男性在一天之內所能達到的高潮只有個位數,既然在性能力方面女人才是強者,「不雅照」只會傷害女性的原因就是來自於後天社會文化,一旦社會文化的性別角色被改變後「不雅照」只會傷害女性的現象難道不會隨之而變嗎?人類學家告訴我們三萬年前的人類大腦就已進化到與現在人類大腦並無差異的地步,如果一萬年前史前時代的女人不會因為被男人看到裸體而感到受傷害,現在高科技社會塑造出一種女人被男人看到裸體會受傷害的文化似乎就是大有問題,因為這種文化讓女人比男人容易受傷害違反了兩性平等原則,不是嗎?

現在研究發現,後天文化也是在演化,道金斯在「自私的基因」發明謎因兩字,如今已被普羅大眾廣泛運用於網路流行現象上了。如您所言,男女先天大不同,哈佛校長說男性愛競爭,女性愛合作,因此被說成歧視而下台。根據研究,主要在男女的大腦結構不同,男性偏腦,女性左右腦並重,故男性較專才,女性擅溝通,反過來說,女性適應強,男性一旦專業不再需要,就啥用都沒有。男性捕獵,女性顧家兼種田,但能養活家的是種田,畢竟男性外出打獵萬一打不著,不就慘了?由此推出女性是觸覺動物,聽覺動物,摸她一下以為會懷孕(從前啦),愛聽花言巧語,不注重真實。男性眼見為性(誤),愛看女生種種點點,謎片或深偽謎片是意淫或其他淫的使用,不雅片滿足偷窺慾,playboy暢銷到網路時代,playgirl紅都沒紅過,可見一般。最後講到被不雅片控制這段,的確是社會文化。像美國淫魔控制幼女,用的是金錢跟毒品。東西文化差異甚大,最極端的塔利班,婦女要全身罩住黑袍才可出門,但大家也許不信,七O年代沙烏地婦女是能在海灘穿比基尼曬日光浴的。從這起家暴案(應該改稱陰謀案了),高一開始是先被政治控制,怕網軍攻擊如賴清德,或想討好派系老大,最起碼別被針對。接著才剛交往一下,被錄音錄影,就被不雅片或照控制,要她蹲就蹲,要她跪就跪,訓練得差不多,就可以出門去咬食物,表演吞劍跳火圈了。不過,當這個控制,比如說像小英是控制大家要去吃萊豬時,跟自己生命核心利益相衝突,控制會失效,對訓練師來說,要不,就是餵更多毒(很多小模就毒死了),錄下更不雅的影音照片,再自白成是自己有性成癮或特殊性癖,以上若對高皆無效,最後魚死網破,就是用高的政治生命或真正生命為籌碼來對賭了。

jun52382021/12/05 07:35回覆
2樓. 烏醋
2021/12/03 23:49
小英可以說是遙控綠委的最後一道門
1樓. 狐禪
2021/12/03 20:38
狗說他不知道為何要去茅坑。是自願的嗎?
發表迴響

會員登入