Contents ...
udn網路城邦
小S不是台獨,小英犬決小S
2021/08/07 16:50
瀏覽1,276
迴響4
推薦10
引用0

太奇怪了,小S明明說她不是台獨。共匪的小粉紅在那裡瞎起鬨就算了,畢竟小S只是在那裡打工,跟那裡的人不熟。偏偏台灣有一群人,非要跟小粉紅隔海唱和,為小粉紅傳聲,當起比中共同路人還不入流的,

小粉紅同路人。

突破「小S挺國手被出征」背後盲點 杜汶澤中肯文萬人推爆!
台灣選手們在本屆奧運賽事表現亮眼,掀起全民瘋奧運的熱潮,不少藝人也紛紛為國手們應援,卻引來大陸網友不滿四處出征,其中受到影響最大的就是小S,遭4個代言品牌中止合作。從香港搬到台北居住的港星杜汶澤對此發表看法,直言若本地娛樂圈興盛,藝人豐衣足食,國家自給自足,「試問誰願意在別人的地方當奴才呢?」

這樣的換句話說,跟我日昨評論的【你才是台獨,你全家都是台獨!】藝人新聞有何不同?

太奇怪了,小S本來就不是台獨啊!?

小S喊「我不是台獨」柯宇綸嘆「可惜小S選擇保護自己」
小S(徐熙娣)因在社群為東奧國手加油,「國手」兩字惹怒大陸網友,不僅她的微博遭網友出征,連帶4個大陸廠商都跟她解除代言,令她在沈默2天後,公開發文喊「我不是台獨」,曾入圍金馬獎的男星柯宇綸,也對此發聲。
柯宇綸提到小S的回應,提出自己的看法,「可惜的是小S選擇保護自己,而不是全台灣的年輕藝人,事實上早就沒有華獨的空間。」另有網友留言說:「其實她也沒說錯,她就真的不是(台獨)啊」,柯宇綸直言表示:「是,大家都以為耍小聰明可以過關賺錢,事實上就是要跪下去。」
柯宇綸最後也提出這起事件的解套方法,「這事情的唯一解,只有站出來說我的國家是台灣,每個被點名的藝人都有氣魄的話,中國還敢點名任何一個台灣人嗎?」也引來許多網友留言,提出自己的看法。
當然,小S這樣的回答不像她的本性。我認為小S應該回答:你,你,還有你,你們祖宗八代男盜女娼的才是台獨,誰台獨誰死全家!

(轉貼到此)

去打工不是當奴才。所謂奴才,應該是像台灣人給小英玩,逼到絕路,沒疫苗或打高端只能選一條。選打高端,還要被消遣,早說「威權時期大家都是要選擇服從的咩」,給你選,當愛國勇敢的台灣人你不肯,偏偏要等沒得選才選打高端,這不是在犯賤嗎?由上可知,就是被人逼的違背自己本來的屬性,才叫做奴才。被逼打高端,就是違背自己本來是人的屬性,從人變成一隻犯賤的白老鼠。

而小S,本來就不是台獨,她全家也不是,甚至她的姊妹淘,好朋友們全都不是。小粉紅罵小S台獨,小S應該反罵小粉紅才是台獨,第一時間沒回罵,過幾天才軟軟弱弱的澄清自己不是台獨,一點也不小S。但無論如何,小S不會因為被小粉紅一罵台獨,她就乖乖聽令轉換身分或屬性成台獨,其理至明。偏偏台灣有一種奇怪,跟小英賣了好幾年芒果乾如出一轍的聲音,在一旁搧陰風點鬼火的說,

喏~說自己不是台獨就是要跪下去。

欸,要是有錢賺,何必去別人的地方當奴才呢?

也就是要逼小S認自己是台獨。說不是台獨等於跪,等於當奴才。小S若當真受逼不過,改換自己的身分或屬性,說自己是台獨。這才叫做跪,才是從心理上真正當了奴才。或者套某藝人的話,是本地娛樂圈不興盛,藝人沒豐衣足食,國家不能自給自足,可是小S卻願意在自己的地方給小英當奴才。

我知道當小S說她不是台獨這句話,會深深的刺傷小英跟台獨的玻璃心,但沒想到小英犬決小S,簡稱小英犬,竟比共匪的小粉紅更險惡毒辣。

說不是台獨,就是去下跪去當奴才。

小英犬實在太多,讓這句說不是台獨的句法:你,你,還有你,你們祖宗八代男盜女娼的才是台獨,誰台獨誰死全家!未來不知要再講幾次?還是就簡單回一下。嗯!小S也不是奴才...

你,你,還有你,你們祖宗八代男盜女娼的才是奴才,誰奴才誰死全家!

 
 

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Tsai the Bumbler
迴響(4) :
4樓. 魔師圫神州
2021/08/08 15:14
小S回說,「其實我姊做很多善事,她是好人!」


吳敦義主席 應參選黨主席,並且參選總統 才是啊!


新新聞/明強【黨魁選前出書少提宿敵朱立倫】
3樓. 狐禪
2021/08/08 11:27
狗吃的法國餐就是屎。
2樓. .
2021/08/08 10:46

為什麼小英犬決大小S?

事實上,上一趟小英犬決大S...賈永婕捐「救命神器」給前線醫院 律師林智群:大S學著點

對於賈永婕捐贈HFNC給各大醫院,律師林智群在臉書發文提到「最近一個月聽到最棒的事情。(好啦日本送我們疫苗也很棒!)」,同時也感嘆「承平時期,大家都溫良恭儉讓,碰到疫情,人性就跑出來了,一堆人用上帝視角、馬後砲的罵,有辦法的人,偷偷打了疫苗,不明白事理的人,看什麼信什麼,所謂時窮節乃現,就是如此」,接著也稱讚「還好還是有很多人願意幫台灣作一點事情,而不是謾罵,賈永婕人美心美,向她致上最高敬意!」,最後不忘加上一句話「大S學著點」。

賈永婕捐「救命神器」,為什麼要叫大S學著點呢?害賈永婕要公布小S也有捐,這是極陰險的一石二鳥,不然賈捐神器得罪小英,干大S底事?原來啊,在【小S捐救命神器大S遭酸「不要扯後腿」 釣出本人回應了】小S回說,「其實我姊做很多善事,她是好人!」,記者接著報導,

大S半夜連續激動發文「我的微博被封鎖了,IG也被停更了!我只想說:我們被集體屠殺了!蔡!屠殺我們」「這算是集體屠殺吧」等引起爭議。

直接點名到主子,加上大小S那一干「不是台獨」的姊妹淘,小英焉有不犬決之理?綜上,沒疫苗被蔡屠殺,小英犬決,買救命神器讓蔡沒面子,小英犬決,說自己不是台獨,蔡玻璃心碎一地,小英更要犬決,是謂小英犬決大小S。

jun52382021/08/08 11:04回覆
1樓. 烏醋
2021/08/07 23:27
出征其實是吹哨子壯膽
發表迴響

會員登入