Contents ...
udn網路城邦
馬犬決張顯耀,是匪諜同類相食!
2014/08/22 12:09
瀏覽1,213
迴響18
推薦9
引用0

如果我這篇再談馬犬決張顯耀,栽了多少贓,扯了多少謊,造了多少謠,很多都會跟前幾篇重複,雖然馬英九這部骯髒的國家機器,每天仍在大量製造,羅織張顯耀的假匪諜罪,名嘴黃創夏在最新的一篇格文舉出馬英九自己搶著當匪諜的過往,

馬英九有難,「匪諜」來救駕

那個「確信」張顯耀已經傷害台灣的王郁琦,他終於能到大陸南京去,就被傳出他的講稿被事先審查,拿給大陸看。王郁琦自己在陸委會年終記者會雖強調沒審查,只是「相互重點提示和彼此尊重」,還是承認了大陸先看過的事實。
重大演說,才是「國家機密」,台灣人民都還沒聽到,王郁琦就把文稿先給大陸看了,陸委會還有啥密可言?
還有金溥聰,在跟著曾永權訪問美國時,就拋出要簽訂「兩岸和平協議」的大震撼,要說「機密」這才是「最高機密」,金溥聰怎麼從未被依「匪諜罪」追訴與調查?
又有人說,張顯耀洩漏了「馬習會底線」所以是「匪諜」!

馬英九不惜一切就要「馬習會」,路人皆知,哪是「機密」?(轉貼到此)

好吧,就算退一萬步,張顯耀要判外患罪好了..

【張顯耀外患罪? 黃昆輝:先辦馬英九】前陸委會副主委張顯耀「被請辭」後,調查局昨派員赴高檢署報請檢察官指揮,張案將朝「外患罪」方向偵辦。對此,台聯黨主席黃昆輝昨痛批,史上第一位被提告外患罪的是馬英九總統,至今高檢署卻仍「沒動靜」;他籲高檢署先啟動偵辦馬英九外患罪案,勿將司法當作政治鬥爭的工具。
前年告馬 高檢署至今沒動靜
黃昆輝指出,他前年十月二十七日對馬英九與前國安會秘書長蘇起提出涉及外患罪和偽造文書罪之告訴,因為馬、蘇兩人竟捏造附和「一個中國」原則為內涵的「九二共識」,是與中華人民共和國同謀,使台灣屬於中華人民共和國領域的叛國行為。

看到沒?馬英九自己就是外患罪的被告,他自己就是匪諜了..欸,把這段來個小結

創夏,

我自己就是匪諜呀!?

                      九

那麼這篇要談甚麼呢?其實最近有很多新聞,都很值得一談,但是全給淹沒在21世紀第一個白色恐怖的假匪諜案,比如說【房東案】,我想我就不直接談房祖名與柯振東的事兒了。大家知道,我們人類是演化來的動物,很久以前,我們的祖先是猴子,猴子最怕蛇,所以到今天,我們只要看到別人怕蛇,我們就能學會害怕,看到蛇會嚇得ㄐㄐ叫。但是在人類還是猴子的時代,我們沒看過車子,所以現在雖然每天都有人給車撞死,我們還是把車當成玩具,大家猜猜人類在猴子時代,有沒有看過共產黨?

好的,答案顯然是否定的,所以房祖名與柯振東沒看過共產黨,看到還不知道要怕,是很自然的事。但是對於我們台灣人來說,雖然也沒看過共產黨,匪諜倒是看過不少,可惜很多都是假的。像前幾天,就有個白色恐怖倖存者,一個假匪諜重遊故地,又出來給台灣人現身說法:

胡子丹回拘禁地 想起當年腳步聲
【聯合報╱記者梁雅雯、胡宗鳳/高雄報導】
原日本海軍鳳山無線電信所,民國四、五十年關過不少政治犯,86歲胡子丹,當年也曾遭拘禁在此,昨天胡為國家人權博物館的紀錄片拍攝,再次造訪讓他不堪回首的招待所。
胡子丹說,招待所其實就是看守所,被拘禁的政治犯或思想犯,被稱為「來賓」,會按階級分配到「優待號」、「普通號」及「山洞」。
胡子丹說,當年他被移送到招待所後,先在俗稱「山洞」的電信室,隔天送進「普通號」,「普通號」共有約40多間,每房約2坪大,可容納4人。
他表示,半夜若聽到腳步聲在房門前停留,就是要提訊人犯,如果聽到腳步聲回來是不幸中的大幸。若聽到身體被拖回來的聲音,是遭刑求體力不支,回得來也算幸運,最怕就是一去不回。

胡子丹還曾對蔣友柏代替蔣經國道歉時,說了一段莫名其妙的話。對胡子丹來說,要的不是蔣友柏的道歉。胡子丹:「蔣經國等於是他父親一樣,跟馬英九父親一樣,你應該替父親道歉才對啊!」被媒體解讀成,老人家覺得馬總統應該代表國民黨,對白色恐怖受害者正式道歉。

胡老先生

要道歉?是不是等我也搞個白色恐怖先

                                           九

作家廖玉蕙在「這不是國家之恥是什麼!」說: 更下三濫者酒、色、財、氣樣樣精通,結黨營私、藏汙納垢,國家機器儼然黑社會,先用「說實話者可得到保密」引蛇出洞,套出實話後,再洩密讓集體霸凌來殲滅這些正直的人,這是何等齷齪!

翻成白話,就是馬總統派張顯耀當匪諜跟共匪談判服貿,Z>B,改一個字視同背叛祖國,引蛇出洞之後,再放話洩密給五毛黨說張顯耀是首席談判匪諜,要以外患罪來加以殲滅。

大家知道,馬英九犬決張顯耀,製造21世紀第一樁白色恐怖事件後,最直接的影響,就是剛上任的部長了,這讓他們全都乖得跟孫子一樣,這就叫做寒蟬效應,經濟部新部長杜紫軍就說兩岸談判下個月不談,再下個月..也不談..還有,大家別再問了,早知道幹個部長會睡不著覺,那天直接跟張家祝走不是更好..接下來的每個月,誰不怕死的就讓他去談。

還有另一個新任教育部長吳思華,本來說要廢掉12年國教的亂象,改回聯考或基測那樣只考一次,但是要先特後免,先免後特或只免不特,尊重各學區首長意見。回頭看到張顯耀被犬決,人頭落地,死狀甚慘的模樣,趕緊重新開會,早上說要再改回12年國教亂象,之前的說法是自己不小心,如果得罪到誰,千萬要饒他一命,

吳思華上午在南投縣主持「全國教育局處長會議」,致詞時他坦言,自己膽子很大,對國教不熟悉,竟然敢接任新教長。

然後又是給自己呼巴掌洗面打臉的,他竟然自己才剛承諾的話就自己吞下,說今年十二年國教的分發制度不是太理想,導致許多學生和老師完全沒有暑假,經過兩周的討論後,有相當的共識,明年會「先免後特、多元入學、一次分發到位。」相關的國教入學細節將在下午3點公開和各縣市教育局處長討論。

結果..

全國教育局處長會議 下午教長又神隱了
【聯合報╱記者林秀姿╱即時報導】
甫新上任兩周的教育部長吳思華,原定今天在南投縣全程主持「全國教育局處長會議」,但上午吳思華才致辭表示要傾聽各界教育意見,但吃過飯店豐富的午餐後,竟然又缺席神隱。

叫大家好擔心,以為把張顯耀一夜變匪諜,已經夠讓人駭異,這個新任教長,只不過是個二愣子,誤踩了馬奇諾紅線,不會連去跟回的腳步聲都聽不到吧?

託民主開放教育普及之賜,今天的台灣人,不嫻熟武則天歷史的,可說是很少很少,武則天是全人類史上第一個搞特務恐怖治國的女魔頭,有人統計世上最偉大的殺人魔,第一名希特勒,再來是史達林,武則天好像排到第三,老蔣大概排去第十,她要遂行恐怖治國的手段,可以從心理跟行動來說明,在心理上,唐朝人才剛剛過完貞觀之治,連死囚都能放回家團圓,再準時回來受死,被太宗全數特赦,最簡政寬民的好日子,那股從魏徵那兒學來,讀書人的風骨,直言進諫的習性仍未改變,有一天,武則天就故意說東,鹿茸是鹿耳毛,大臣裡竟然有人忍不住笑,有的則是好言跟武則天解釋鹿茸是鹿的嫩角,不是耳朵毛,回頭武則天就把跟她解釋的大臣,誣陷他要跟廢掉的太子謀反殺掉,而那些忍不住笑的,晚上全都食物中毒而死。從此,滿朝盡是馬屁精。

在行動上她則是養了好幾個特務組織,帶頭的分別是索元禮,來俊臣與周興,也不知道周興是怎麼得罪到武則天的蓮弟的,反正武則天就把來俊臣找去,從口袋掏出一封檢舉信,說周興也要跟廢太子謀反,要來俊臣派調查局去查清楚,來俊臣就請周興去他的辦公室喝茶,喝著喝著,來俊臣嘆了口氣,說太后交辦一個謀反的案子,這個匪諜很難剃頭,棘手的很,不知該怎辦?周興就笑說,老弟呀,這個問老哥就對了,我教你,先準備一口大甕,放大把柴火把水煮滾,然後把匪諜帶來,叫他招認,不然就扔進甕裡活活燙死,十個有十一個招喔。來俊臣聽完樂極,趕忙命人準備好大甕,還來不及稱謝,就把太后給的檢舉信拿出來:老哥,您謀反的事發了,現在請君入甕吧。周興二話不說,就坦承自己果然想要找廢太子謀反。

一開始,我以為來俊臣犬決周興,是種禽獸界的同類相食。直到後來,來俊臣又犬決了索元禮,這也還是畜生們同類相食,但是最後,武則天竟然自己犬決了來俊臣,我這才明白,原來這時候的唐朝,所有謀反的人,通通只是武則天要殺人的藉口,

他們通通都是假匪諜啦!

真正在謀反,一謀二三十年,把唐朝宗氏殺伐殆盡,改國號周的,正是武則天她自己。於是我明白了,今天我們看到馬總統犬決掉張顯耀,不也正是如此嗎?這就像是種匪諜的同類相食,只不過是真匪諜先吃了假匪諜,如此而已。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Ma the Bumbler
迴響(18) :
18樓. 老石頭-old rock
2014/08/23 20:18

cjs

11樓就是老石頭,老石頭就是11樓,還不夠清楚嗎?能狡辯的過嗎?

告與不告,關你屁事,話不投機半句多,閒得無聊,想打嘴砲,去找別人,我才懶得理你!

17樓. 狐禪
2014/08/23 11:31
13樓,你什麼時候代表大家了?作夢的時候嗎?
16樓. cjs
2014/08/23 04:01
15樓的老石頭先生;

[14樓. 它馬的屁洞洞]先生是罵[11樓的老年癡呆]先生,

ㄚ您[11樓的老石頭]先生又不姓[老年],名[癡呆]....
15樓. 老石頭-old rock
2014/08/22 22:55
14 F 你有指名道姓之嫌,是否法院見,正在考慮中!
14樓. 它馬的屁洞洞
2014/08/22 22:42

11樓的老年癡呆,

It is funny that you should mention "ass hole".

大家都知道你的狗主子的最喜愛,

和最作為代表,長留青史的器官就是那個屁洞洞.

真是有其主必有其狗.

13樓. 5樓.的狐臭
2014/08/22 22:29
丟人現眼的蠢狐臭,大家都聞到的,盡是你惡臭的狐臭.
12樓. 不平則鳴
2014/08/22 21:36

不是請你別急,好戲才開演。到底是間諜案還是烏龍䅁,只有證據能講話。你急著為同志辯護,順便打馬,小心變成打自己巴掌。

如果張副主委乖乖離開接受調查,日後證明烏龍又沒有補償再反彈不急。現在情勢完全是張副在掀底。政府被迫回應。

國際談判都是極機密,現在誰敢向大眾公開?那個外交官的話不是口是心非?

要真相去法院吧。媒體只是亂源,Blog更糟。

11樓. 老石頭-old rock
2014/08/22 21:18
張顯耀有沒有違法關你們這些王八烏龜屁事,真不知台灣怎會有那麼多臭味相投的ass hole每天把放屁當群眾運動,樂此不疲!
10樓. tt
2014/08/22 18:02
test
9樓. cjs
2014/08/22 16:10
本事件最讓人不解的是;

[85%不相信馬政府,相信張顯耀]...也就是說[85%相信馬政府才是匪諜]

不解的是;[ㄚ這樣,人民還要讓匪諜政府管21個月,不是自尋絕路嗎?]
發表迴響

會員登入