Contents ...
udn網路城邦
謊話連篇,馬英九真是個不要臉的髒總統!(下)
2014/08/21 16:44
瀏覽1,810
迴響11
推薦9
引用0

上接【謊話連篇,馬英九真是個不要臉的髒總統!(上)

第六段:

若真洩密 張顯耀最重可處10年刑
【聯合報╱記者張宏業/台北報導】
陸委會前副主委張顯耀被控洩密,今天起將由高檢署指揮調查局偵辦,由於高檢署的權責是偵辦內亂外患罪,依此,張若被認定有洩漏國防或外交機密資訊,罰則不輕。
陸委會昨天已對張顯耀洩漏的資訊完成核定,初步確認張有洩漏「密」與「機密」等級資訊給大陸官方,如果這些機密性質另包括政治、財經內容,張恐另吃上違反國家機密保護法官司。
刑 法外患罪之「洩漏交付國防秘密罪」規定,洩漏或交付國防應秘密之文書、圖畫、消息或物品於外國或其派遣之人者,可處三年以上、十年以下徒刑。依照實務經 驗,通常觸犯這項法條的被告都是軍職人員,也就是俗稱的「共諜」;張顯耀雖非軍職出身,但他若將陸委會有關國防或外交的機密洩漏,同樣適用此法條。
據了解,張顯耀被懷疑洩密的地點大都在境外,至於是以口頭洩漏資訊,還是另有交付文書檔案,專案小組今會有初步認定。

欸,就別說馬傻辦高雄氣爆,死三十人,傷三百多人,很多傷者都像被炮烙那樣慘不可言,慘慘慘慘慘慘慘的,這樣我們馬傻說跟殺一個洪仲丘一樣,叫做業務過失致死,罰金18萬,張顯耀左右最多最多...不過是得罪了蓮弟嘛。

這裡有個軍警職,有文件交付,境內境外都有,大規模集體洩密當匪諜的案子,上兩個月才剛剛判出來..

為大陸情蒐 警大副教授判6月
2014年6月25日
下午5:43
(中央社記者劉世怡台北25日電)警察大學副教授吳彰裕被控蒐集陸人來台情資,交付給對岸,涉犯國家安全法等罪。台灣高等法院今天判他6月,得易科罰金。
判 決指出,吳彰裕於民國95及96年間前往大陸地區,經北京巿台辦高級專員陳姓男子介紹,認識北京巿台辦專員張姓男子,張男負責情報蒐集業務。吳彰裕於99 年8月間打電話給張男,張男在電話中告知欲查探大陸學者、民運人士崔衛平的出入境等相關資料,吳彰裕應允後,即打電話給他曾教過的學生、員警林柏宏央求協 助;林柏宏與時任同局的外事課警員吳東霖共同前往吳彰裕位於新北巿新店住處應允幫忙。
判決指出,吳東霖於上班時間登入「大陸地區人民資訊管理系統」查詢有關崔衛平的相關資料後,把資料放入警局的公文封內,投遞到吳彰裕住處的信箱。
吳彰裕收件後,先電話聯絡張男,再前往廣東省某處,將資料交付給張男,並收受張男交付約3萬元人民幣,作為補助機票費用。台北地檢署於101年6月間,依違反國家安全法等罪嫌,將吳彰裕及吳東霖起訴,林柏宏自白犯行獲緩起訴。
法院一審認定吳彰裕涉犯洩漏國防以外機密罪,判刑6個月、得易科罰金,吳東霖部分則認定他是受林柏宏指使做事,不知內情,獲判無罪。全案經上訴,台灣高等法院今天駁回上訴,維持原判。全案可上訴。

瞎米,共犯的還都沒事,只有警大副教授..說要罰金..啥,也是18萬,馬傻你就再掰吧,十年?去!

第七段:

又一次神準預言,我踏馬的怎麼這麼厲害!?

傳張交涉APEC太早托出底線 馬習會破局 
【聯合報╱記者李仲維/台北報導】
陸委會前副主委張顯耀遭指洩漏國安機密,消息人士透露,全案可能與張顯耀代表我方與陸方交涉今年亞太經濟合作會議(APEC)非正式領袖會議,太早和盤托出我方底線,導致「馬習會」破局。
今年APEC非正式領袖會議十一月在北京登場,據指出,馬政府指派張顯耀代表我方交涉出席非正式領袖會議事宜,全力爭取馬總統親自與會。行政院長江宜樺上個月底接受BBC中文網專訪時透露,政府仍在試圖說服北京在今年APEC期間舉行「馬習會」。
據悉,APEC今年主辦國中國大陸最遲在八月底九月初,將遞送非正式領袖會議邀請函給各國,陸方規畫由某國台辦副主任前來遞交邀請函。
消息人士指出,張顯耀這次遭指洩漏國安機密,可能與太早和盤托出我方底線有關,不但導致「馬習會」破局,兩岸如今對給馬總統邀請函上的「稱謂」都沒談定,到時候北京若派人送來,我方收也不是,不收也不是,十分棘手。

在前兩篇【王郁琦說是金溥聰要張顯耀離開,ㄚ馬總統是死掉了嗎?】我提到一個公車傳說:

有一個據說是真實的故事,在中國的貴州,一台行駛於山路的破舊老巴,由一個貌美的女司機駕駛,正穿越重重高山與深嶺,就在車子開到一處較平的坡路時,有三 個流氓怪叫要司機停車,司機停好車,三個流氓就驅前說:「姑娘,陪我們下車玩玩吧!」臉上還露出邪惡的表情。女司機不肯,奮力掙扎,有個瘦小男子此時挺身 而出:「你們這是做甚麼,快放開。」兩個流氓生氣的痛扁該男子一頓,打到牙齒斷了,眼鏡破了,打趴在地上,半晌爬不起來。此時滿車的乘客,裝睡的裝睡,聊 天的繼續聊天,有爸媽帶著小孩的,就把小孩的眼矇起來。女司機終於被帶下車去,良久...三個流氓笑嘻嘻的回來了,女司機衣冠整齊的,跟在後頭回來,感覺 好像剛哭過。「下車!」啥!瘦小又受傷的男子不敢置信。「我叫你下車!」女司機加重語氣,不露表情。『我...我剛幫你抵擋惡人,妳怎麼叫我下車。』女司機說:「你救到了嗎?你不下車,我就不開車。」 此時車上打瞌睡的醒了,聊天的也停止聊天。「我說老兄您就幫幫忙,我們還趕著路呢!」「對啊,難道要我們扔你下車嗎?」男子終於被扔下車去,公車也加足馬 力,絕塵而去。男子在山路上哭了一陣,怪老天不睜眼,花了兩三天,一拐一拐的走回省城,找個旅館療傷。過了兩天,男子在店裡吃早餐,看到電視上的新聞快 報:『本台消息,在某山區,發現一台公車墜崖,車上數十男女老少含一個女司機,無一倖免。』男子看完,忍不住大哭了起來,店裡的其他客人沒人曉得他為什麼 哭得這麼傷心?

話說馬傻,派張顯耀去洩密當匪諜同共匪談判服貿案。談完之後,張顯耀就又被馬大加褒獎,加官進爵,這個馬官,張顯耀是愈做愈得心應手,可是在四月,天不假 人願,馬的老木死了..喔,這不是重點,真正的關鍵事件,是邱毅把太陽花看成香蕉,笑翻兩岸三地全球華人..欸,這是邱毅最不願大家提起的笑點,是的,就 是太陽花學運,害得服貿案胎死腹中,馬總統此時,好似星宿派弟子獅鼻人運完毒掌,不敢打蕭峰,只好打店小二散功那樣,一股悶氣無處發洩,手起刀落,就把張 顯耀喀擦掉..這個邏輯是這樣,馬傻苦於人渣治國的歷史定位,或是無能Bumbler的歷史評價,就好像一個貌美的女司機,被這兩歷史啥的流氓給綁架,正 要被拖出車外強姦時,張顯耀跳出來喝止,說要給馬習會來解救,張的這個馬屁拍到過頭了,免不了被這兩個歷史啥的流氓飽以一頓老拳。後來馬總統回到座位上, 卻突然開口叫張顯耀下車。

啥?有沒有搞錯?

沒錯,你給我下車。

我..我又沒做錯甚麼?

給我下車。

你..你怎麼這樣,虧我剛剛是唯一跳出來要救妳的..

ㄚ你是救到了嗎?

好的,貼到這篇,接下來那個杜紫軍的說他不敢去談判,我就不多笑了,今天在張顯耀這個主題上,完敗聯合報所有特稿與知情,洩密人士,再給自己掌聲鼓勵鼓勵,謝謝大家..馬總統,就留給白色恐怖受難者胡子丹與張顯耀去謝就好。

第八段:

馬英九的反症...

【去職案→共諜案 馬2周前獲悉張顯耀涉案】張顯耀去職案風波延燒五天,甚且指向全案恐是涉及外患罪的共諜案。據指出,馬總統約在兩周前知悉張顯耀疑涉案情事,深感「痛心疾首及難以承受」;不過總統也指示相關單位,「既已發現問題,就要勇於面對」。
知情人士指出,馬總統還召集江揆、金溥聰等人召開專案會議,決定王郁琦建議的「先調職、再調查」處理程序,再由王郁琦告知張顯耀「上面的決定」

我說馬英九連個歷史人物武則天擺在那裏給他學,也學不像,鄉親啊,既然張顯耀匪諜案,馬傻決定要聽王郁琦的建議「先調職、再調查」,ㄚ張顯耀都還沒調職成,辭呈也都還沒寫,馬傻就能發布新人事命令,准【張顯耀辭職】,更神奇的是兩周前,就深感「痛心疾首及難以承受」了。我說這如果不是倒行逆施,甚麼才叫倒行逆施?這如果不叫顛倒陰陽,甚麼才叫顛倒陰陽?這樣子還不能叫他做半夜吃西瓜的反症?甚麼才能叫?

後來我忽爾想起,難道馬總統竟是能穿梭時空的旅人,那是在他很小很小的時候,在跟鄰居家的小孩比誰爸爸偉大...馬總統小時候的志願是當名火車司機,因為火車開得最快,有三個小孩在比老爸的競爭力,甲孩說:「我老爸是火車司機,剛聽到火車嗚嗚的響,一眨眼,火車就閃過去了。我老爸最有競爭力。」(馬總統心想:看吧,我就說火車司機最快了,我長大一定要當個火車司機)

乙孩的老爸是開高鐵的:「哈,你肯定沒搭過高鐵,嗚嗚聲還沒響完,高鐵列車就從台北開到高雄了。我老爸才有競爭力。」

此時丙孩,咸信是馬總統小時候..他囁嚅的說:「我也不知道這是不是競爭力,我只知道我老爸是公務員,每天五點下班,四點半就騎著腳踏車到幼兒園接我了。

這是真正能在時空中自由的來去,還能任意的修改大家的記憶,不要臉的髒東西了。

第九段:...

就在我寫第九段的時候,耳朵彷彿聽見馬總統小時候的哭聲,好像叫我寫到這裡就可以了,

5238

打臉要適可而止

                 九

鄉親啊,我這上下兩篇【謊話連篇,馬英九真是個不要臉的髒總統!】,談馬總統如何羅織一個活生生的假匪諜案(還以為他是兩蔣可以如法炮製孫立人喔),如果還不能稱上史上最強打臉文,甚麼才能呢?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Ma the Bumbler
迴響(11) :
11樓. cjs
2014/08/22 06:59
版主;

通常是眼紅或怨恨才會檢舉(為正義的不多),能知道張顯耀知道的事,一定比張顯耀層

級高.....所以不是張志軍習近平,就是馬英九金溥聰王郁琦這五人而已...

江宜樺呢?..誰啊?

C兄,通常中間人就是檢舉人,還有一種模式..

廖玉蕙在「這不是國家之恥是什麼!」說: 更下三濫者酒、色、財、氣樣樣精通,結黨營私、藏汙納垢,國家機器儼然黑社會,先用「說實話者可得到保密」引蛇出洞,套出實話後,再洩密讓集體霸凌來殲滅這些正直的人,這是何等齷齪!

翻成白話,就是馬總統派張顯耀當匪諜跟共匪談判服貿,Z>B,改一個字視同背叛祖國,引蛇出洞之後,再放話洩密給五毛黨說張顯耀是外患罪來殲滅。

jun52382014/08/22 07:32回覆
10樓. cjs
2014/08/22 05:32
張顯耀涉洩密案 調查局掌握中間人
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS6/8887079.shtml
據了解,張顯耀洩密案中,還有一名中間人尚未曝光,調查局懷疑這名中間人接收
張不應該洩漏給對岸的訊息並傳遞;調查局已掌握這名人士身分,報請檢方指揮後
,很快會有約談動作。

---嘻,難道是宋楚瑜?....最近只有他見過習近平...
C兄,這麼機密的事...那誰是檢舉人呢? jun52382014/08/22 06:40回覆
根據歷史,應該要先栽一封寫給習近平的信,從張顯耀家裡搜出來,也不是宋楚瑜要叛國,而是宋的兒子,可能叫做「宋雲」的他要叛,馬高宗就叫秦檜與萬俟冎半夜把宋毒死,這樣才能更加貼近宋朝亡國歷史。 jun52382014/08/22 06:44回覆
9樓. cjs
2014/08/22 05:11

嘻,兩岸談判只是利益交換能有多少機密?....只有[賣國]才是機密啦!

張顯耀不願意做[賣國白手套]才是被換掉的原因,也是他還敢開記者

會的原因,更是必須寫遺書的原因!

8樓. cjs
2014/08/22 04:03
至於澎湖空難,高雄氣爆....不平則鳴先生,您還敢跟人比健忘?

版主隨便一篇用的文字,比您的全部文字還多...還誰記得咧...您根本當天就忘了..
7樓. cjs
2014/08/22 03:59
6樓. 不平則鳴先生;

張顯耀是不是匪諜,現在已經沒人關心,張顯耀說[一言一行都是奉長官指示],

[哪個長官是不是匪諜]才是全中華民國的注目焦點....

2008全台都在等一支[九萬]自摸,2014全台都在等遺書...
6樓. 𣎴平則鳴
2014/08/21 21:11

版主怎麼沒有預言到張顯耀會被拔,他到底是不是匪諜?

顯然你也只是跟著社會新聞,加上自己的好惡,全部歸疚於馬政府就可以了。反正錯了,不用道歉,再寫下一篇就可以了。

社會是健忘的不是嗎?誰記得澎湖空難,高雄氣爆?

真乃神人的傳人也。

5樓. 不平則鳴
2014/08/21 20:19

版主真的很厲害。

王丹能回台治病是你的功勞,指揮美國有功。

最厲害的是2016,05,20馬總統一定會被你咒罵而下擡。真乃神人也。

不兄,我只能拿今天發生的事驗證過去我的預言,但是您竟然連未來還沒發生的事都驗證的到...我只能說:

呀,只要不平則鳴不死,就比5238厲害!佩服,佩服...

jun52382014/08/21 20:51回覆
4樓. jun5238
2014/08/21 18:24

我真是太厲害了..

張顯耀:有人為私利迫害忠良
【聯合晚報╱記者高凌雲╱即時報導】
前陸委會副主委張顯耀被指控涉及共諜案,張顯耀中午對本報記者表示,這是21世紀新的白色恐怖,萬萬沒有想到會發生在他身上。能夠證明他清白的都是國家機密,他公開講,就是洩密,不說,又不能證明清白,他會主動向檢調說明,證明他的清白與對國家的忠誠,檢調不用來找他。
張顯耀表示,少數人因為私人利益考量,迫害忠良,趕盡殺絕,造成兩岸關係急速冷凍,陷入冰點,後果不堪設想。他要求這些人不要躲在後面放話,要站出來。
張顯耀說,當年白色恐怖是用扣上匪諜的罪名,對付異議份子與政敵,排除異己,沒想到現在發生在他身上

張顯耀所說的,我早在兩天前第一篇【馬英九犬決張顯耀】就說到過頭了,我甚至還把白色恐怖倖存者胡子丹謝謝馬總統的話拿出來佐證喔..

胡子丹老先生說:半夜若聽到腳步聲在房門前停留,就是要提訊人犯,如果聽到腳步聲回來是不幸中的大幸。若聽到身體被拖回來的聲音,是遭刑求體力不支,回得來也算幸運,最怕就是一去不回。

如果有人要說我怎麼這麼厲害?我會裝模作樣學唐湘龍呼嚨天真的小女孩陳文茜那樣說:咦?這些不都只是常識嗎?

3樓. jun5238
2014/08/21 18:16

全國教育局處長會議 下午教長又神隱了
【聯合報╱記者林秀姿╱即時報導】
甫新上任兩周的教育部長吳思華,原定今天在南投縣全程主持「全國教育局處長會議」,但上午吳思華才致辭表示要傾聽各界教育意見,但吃過飯店豐富的午餐後,竟然又缺席神隱。
下午專案報告討論「引入民間資源,產官學三合一推動藝術及美感教育」合作原則,高雄市政府教育局以及新北市教育局進行分享,各縣市也踴躍發表建議,但原定主持人吳思華卻缺席,徒留空位,讓教育部次長林淑真獨撐大局。
這是繼日前教育部主辦12年國教各高中校長說明會、基北區家長公聽會教長神隱一天後,再度發生的缺席事件。

咦?難道記者是在暗諷這是個專門來吃便當的部長嗎?不是的,我認為吳思華前幾天失言,得罪了蓮弟..

教育部昨邀雙北市長郝龍斌、朱立倫等各縣市首長及教育局處長,討論十二年國教入學改革,達成明年「一試兩用」(會考成績同時用於免試分發及特色招生)、「同時登記、一次分發到位」的突破性共識。明年不再舉辦大規模特招考試,以會考成績為免試、特招分發主要依據。至於分發時「先免後特」或「先特後免」,教育部尊重各區決定

回頭看到馬怎麼幹翻張顯耀後,兔死狐悲,物傷其類,馬上改口稱都是自己不小心..

吳思華上午在南投縣主持「全國教育局處長會議」,致詞時他坦言,自己膽子很大,對國教不熟悉,竟然敢接任新教長。他說,接任這兩周以來,先後參加南區和北區的高中校長會議,和很多教育團體交流,接觸過程中,感覺到教育基層很兢兢業業,有完整的團隊,就可以做好。
吳思華說,今年十二年國教的分發制度不是太理想,導致許多學生和老師完全沒有暑假,經過兩周的討論後,有相當的共識,明年會「先免後特、多元入學、一次分發到位。」
相關的國教入學細節將在下午3點公開和各縣市教育局處長討論。

當眾給自己呼巴掌嘴打臉洗面,中午吃完便當後,躲起來偷哭,想發個不自殺聲明的又不敢..對!肯定是這樣!

2樓. 不平則鳴
2014/08/21 18:04

為了打擊政敵可以如此事非不分。打壞兩岸到底對誰好?

等2016菜花來收拾?還是不世出的宋杵魚?


綠營你們不是很愛國?  捉匪諜不是應該的? 橘營力挺是同志愛,國家安全置之度外尚可理解.

一個政務官上,下檯要什麼理由? 給臉不要臉, 自已渲染事情,還喊冤. 本來可以靜待在事情明朗後,該還公道或送辦都可保留面子,現在你自己掀底,自毀前程.

發表迴響

會員登入