Contents ...
udn網路城邦
馬英九栽贓張顯耀二三事
2014/08/21 00:47
瀏覽1,545
迴響17
推薦12
引用0

顧炎武說不恥則無所不為,這句話現在想來是不錯的。如果要談馬總統如何能在這麼短的時間內,把自己的政府氣爆到頭爛腳爛,腸穿肚爛,認真的探究肯定還有很多問題點,比如說金溥聰明明是個男子漢大丈夫,幹嘛..

總統府發言人辦公室代替國安會發出澄清新聞稿指出,針對近來部分人士對於國家安全會議秘書長金溥聰諸多揣測及攻訐,國家安全會議秘書長金溥聰鄭重聲明: 「本人擔任公職以來,一向謹守分際,從不踰矩,絕對禁得起檢驗。近來部分人士的惡意攻訐及渲染言論,絕非事實。針對意圖誤導視聽、詆毀本人名譽的言論,本 人不排除採取法律行動。」

連篇聲明也要叫馬總統來代發。有網友說馬英九在黑幫追殺張顯耀這件骯髒事上犯了罪,罪名好死不死,就是當年他貪污特別費卻栽去給余文的那個罪,網友說:

王郁琦、江宜樺與馬英九偽造公文書
張顯耀說他沒寫辭呈,馬英九又是怎麼批准的?

張顯耀表示,陸委會主委王郁琦上周四和他見面,告訴他上面交代要他離開這個職務,王還說周一(18日)時行政院會安排張到一家公司任董事長。但是張指當場他很詑異,他連辭呈都沒有寫,也沒有接受董事長一職,他也沒有接受王所指,去職理由是「家庭因素」。

總統令
公布日期
中華民國103年08月19日
行政院大陸委員會副主任委員張顯耀已准辭職,行政院大陸委員會副主任委員林祖嘉另有任用,均應予免職。   
特任林祖嘉為行政院大陸委員會副主任委員。   
任命施惠芬為行政院大陸委員會副主任委員,林思伶為教育部政務次長。

天哪,張顯耀沒寫辭呈,馬卻能發布命令給張顯耀來個「已准辭職」,鄉親啊,大家自己看看,這樣還不叫不恥則無所不為嗎?真是不要臉的髒東西!

還有一個問題點是我發現的,

陸委會主委王郁琦今天召開記者會表示,7月下旬接獲有關陸委會前副主委張顯耀洩密檢舉資訊後,7月向國家安全會議秘書長金溥聰報告,8月上旬再向行政院長江宜樺報告。另外,有媒體詢問為何王郁琦先向金溥聰報告,再向江宜樺報告?他說,因研判是涉及國安問題,所以先向金溥聰報告,因為國安會秘書長經總統授權處理國安事務,所以是符合體制的

我認為王郁琦分明是在撒謊,

總統:金溥聰不瞭解情報 怎做我的幕僚長? 
馬總統請媒體看中華民國憲法增修條文、國安會組織法、國安局相關組織法規,都很清楚,國安會秘書長當然是總統的幕僚長,主管業務不限於國防、外交與兩岸,國家的其他重要狀況也是可以關心;金溥聰不需要他的授權或示意,法律規定很清楚。「他如果不去瞭解情況的話,他怎麼做我的幕僚長?」

看到沒,馬總統根本認為不需要授權也沒有這個授權,王郁琦說謊造謠,栽贓張顯耀是匪諜,請張顯耀馬上告王郁琦公然誹謗。

王郁琦才是洩密!

好的,既然金溥聰沒馬總統的授權,王郁琦體制上應該先向直屬長官江宜樺報告,這才符合憲政慣例,但王郁琦卻先向馬英九的秘書長偷報告,時間序不對,鄉親啊,對江宜樺來說,王郁琦這個不叫做洩密?甚麼才叫?請江宜樺馬上開間公司給王郁琦去當董事長納涼去。

雖然金溥聰再三對台灣人恫嚇警告要用司法來對付,但仍有勇敢的台灣人前仆後繼,

陸委會前副主委張顯耀接受《聯合報》專訪時,自爆陸委會主委王郁琦對他說是國安會秘書長金溥聰要他離職。對此,民進黨立委李俊俋痛批:「國安會是幕僚單位,有何權限能要總統任命的特任官下台?金溥聰要他下台就得下台,真是荒謬離譜!」李俊俋還說,此事若屬實,立法院一定要追究國安會的責任。他隨後也在臉書痛批,國安會秘書長只是幕僚長,用一句現在最流行的話:「不要臉的髒東西!

壯哉!委員。風蕭蕭兮易水寒,雖千萬人汝去矣。也有人用另類方式,暗諷這個國家給馬那個人渣公務員治理到國家聲譽有如狗屎豬糞,身為馬總統幕僚長,主辱臣死的竟然還在惦記著自己私人那一點點拿出來給台灣人公投,搞不好沒值好多的名譽受損,馬養到這樣的秘書長,國家不敗才奇怪,請參【問題不在個人毀譽】。

其他的小問題,也有網友抓包到,就是有格主說【分析張顯耀被辭事件的真正幕後影武者】,張是因為得罪了美國,隨即有格主說【 希拉蕊是哪根蔥】來吐槽,馬上接著瞎掰說讓張辭職是對他充滿善意,那是要叫張顯耀口呼謝主隆恩的,

謝謝馬總統嗎?

其實這兩個格主都錯了,真正張顯耀洩密的對象,調查局第一時間不是出來說跟共匪有關嗎?是不是可以請馬總統別再這麼Bumbler?要栽贓人,也要有個統一的口徑,或者請各位格主看中央工廠社論員說甚麼,再往下掰好嗎?謝謝!

但是我還是要把從馬英九犬決張顯耀頭一天,一路搞到今天,處處都是爆點,簡直把國家安全與聲譽形同兒戲,這中間這麼多光怪陸離的事,貼上一個印記,這個印記就是..

東方不敗總統

民進黨立委蕭美琴在臉書上說馬總統國慶那天..

他空洞的經濟口號、虛假的尊重民主等言論,以及矯情的笑容已經讓我看不下去了,竟沒注意到他還疑似有化妝! 唉… 何必呢?再怎麼厚的妝都掩飾不了他對政敵的狠毒以及對人民的冷血

先來個斷背山牛仔帽合照

這張照片太遠,會讓人想入非非, 想去李安的電影..

還是換張近點,大張點,看能不能看出來..

我承認我看不出,對於這種噴香水,女紅或是化妝沒的,我這個大老粗遠不如蕭美琴的觀察入 微..不知怎的,一陣風吹過,雞皮疙瘩都跑起來,這讓我想起金庸小說笑傲江湖,華山女俠也是早就知道君子劍岳不群有偷化妝,不過真正讓人掉疙瘩的,是那個 不男不女,半人半妖,自宮練劍的東方不敗了,話說任我行跟令狐沖,任盈盈重返黑木崖找東風不敗算總帳,先躲在旁邊,看到的一幕..

楊蓮亭 抓了一個老臣要處死。這老臣一開始我是寫連勝文,後來又想改成曾勇夫,王金平,黃世銘等等..在中評會上大呼小叫,說他不甘願,這一定是不是東方教主的指 令,東方教主文成武德,一統江湖,絕不會誅殺老臣,東方教主被吵得打開了房門,終於用一種說不出詭異的妝扮現身。他一邊刺繡,還一邊細數老臣的功勞..某 年某月,幫教主擋了顆馬面的子彈,立了大功;某年某月,又奮勇擋在教主身前,救過教主一命的,還是幫教主揹黑鍋的。最後,東方不敗溫言的對老臣說,

童大哥,我們一向是過命的交情,但是你怎麼也不該得罪了我的蓮弟呀。

我 不知道曾勇夫,王金平或黃世銘到底得罪了誰,讓馬總統非要用卑鄙下流的監聽手段,設局構陷或引蛇出洞來除掉..但是,東方教主,我們台灣人按時完糧納稅, 養得您一大家子腦滿腸肥,全家移去美國過天堂一般的生活,我..我們可沒少了您的呀,怎麼您這一會兒,竟像也把我們當成了您的黨內不肖同志,把全台灣都帶 上了黑木崖頂,日月神教所在,讓我們一同目睹了那醜惡的一幕。

或者,我們台灣人,從來無須飛天鑽地,練啥神功。當馬總統把全台灣變成丐幫,這裡的大千世界就是他的修羅場,黑木崖。敢問台灣人,有誰竟看過有哪個 民主國家選出來的總統,油電亂漲,稅捐亂收,公帑亂花,把好好的一個國家治壞,治倒,百姓民不聊生,哀鴻遍野,他還在勇於黨內內鬥,毀憲亂政,竊聽政敵, 染指國會,拔換國會議長,好遂行他獨裁統治的姦謀..還把他的人民糟蹋成這般,用拒馬蛇籠把老百姓遠遠的隔開,再派優勢警力當敵國來打砸..

對!馬總統肯定化過了妝,請大家再回頭看看那張看台上的大近照,那上了濃妝,塗上胭脂,噴了香水,愛做女紅,一雙纖纖玉手,還好似捏著一根繡花針的..

那個不是東方不敗,誰才是東方不敗?

.

真是個叫人噁心到爆的髒東西,一提起他,雞皮疙瘩都掉了一地喔。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Ma the Bumbler
迴響(17) :
17樓. 633
2014/08/22 22:54
想太多!
這一起事件純粹只是金、馬兩人想拉下張顯耀以便對中國張大軍來訪時遭到潑白漆有所交代,卻萬萬想不到張顯耀那麼不識相不肯配合演出,而金、馬這兩個不學無術的眷村小混混的處理方式有非常拙劣,才會把原本的小事搞成不可收拾的大事,以至於到現在得瞎掰說是美國檢舉張顯耀是匪諜來圓謊。

這樣的搞法,只會把美、中兩國同時惹毛,更讓人看清楚馬英九真的已經罩不住了,馬英九這下子不光是跛腳,而是必須坐輪椅才能拖到任期結束。
16樓. 狐禪
2014/08/21 19:22
在色情雜誌上罵牧師不會有罪的,全世界都知道這變態不是真的。
15樓. 綠狗畜生jun5238
2014/08/21 09:08
我把你這篇污蔑及誹謗的文章送去台北地檢署了
你是去自首嗎? jun52382014/08/21 09:19回覆
14樓. jun5238
2014/08/21 09:04

馬英九的反症...

【去職案→共諜案 馬2周前獲悉張顯耀涉案】張顯耀去職案風波延燒五天,甚且指向全案恐是涉及外患罪的共諜案。據指出,馬總統約在兩周前知悉張顯耀疑涉案情事,深感「痛心疾首及難以承受」;不過總統也指示相關單位,「既已發現問題,就要勇於面對」。
知情人士指出,馬總統還召集江揆、金溥聰等人召開專案會議,決定王郁琦建議的「先調職、再調查」處理程序,再由王郁琦告知張顯耀「上面的決定」

我說馬英九連個歷史人物武則天擺在那裏給他學,也學不像,鄉親啊,既然張顯耀匪諜案,馬傻決定要聽王郁琦的建議「先調職、再調查」,ㄚ張顯耀都還沒調職成,辭呈也都還沒寫,馬傻就能發布新人事命令,准【張顯耀辭職】,更神奇的是兩周前,就深感「痛心疾首及難以承受」了。我說這如果不是倒行逆施,甚麼才叫倒行逆施?這如果不叫顛倒陰陽,甚麼才叫顛倒陰陽?這樣子還不能叫他做半夜吃西瓜的反症?甚麼才能叫?

後來我乎想起,難道馬總統竟是能穿梭時空的旅人,那是在他很小很小的時候,在跟鄰居家的小孩比誰爸爸偉大...馬總統小時候的志願是當名火車司機,因為火車開得最快,有三個小孩在比老爸的競爭力,甲孩說:「我老爸是火車司機,剛聽到火車嗚嗚的響,一眨眼,火車就閃過去了。我老爸最有競爭力。」(馬總統心想:看吧,我就說火車司機最快了,我長大一定要當個火車司機)

乙孩的老爸是開高鐵的:「哈,你肯定沒搭過高鐵,嗚嗚聲還沒響完,高鐵列車就從台北開到高雄了。我老爸才有競爭力。」

此時丙孩,咸信是馬總統小時候..他囁嚅的說:「我也不知道這是不是競爭力,我只知道我老爸是公務員,每天五點下班,四點半就騎著腳踏車到幼兒園接我了。

這是真正能在時空中自由的來去,還能任意的修改大家的記憶,不要臉的髒東西了。

13樓.
2014/08/21 08:52

沒水準的文章,立場鮮明,一點都不公正。

12樓. 國之將亡,必有妖孽
2014/08/21 08:22

馬金狼狽為奸,胡作非為,罪孽深重,

天打雷劈死無赦!

11樓. jun5238
2014/08/21 08:07

又一次神準預言,我踏馬的怎麼這麼厲害!?

傳張交涉APEC太早托出底線 馬習會破局 
【聯合報╱記者李仲維/台北報導】
陸委會前副主委張顯耀遭指洩漏國安機密,消息人士透露,全案可能與張顯耀代表我方與陸方交涉今年亞太經濟合作會議(APEC)非正式領袖會議,太早和盤托出我方底線,導致「馬習會」破局。
今年APEC非正式領袖會議十一月在北京登場,據指出,馬政府指派張顯耀代表我方交涉出席非正式領袖會議事宜,全力爭取馬總統親自與會。行政院長江宜樺上個月底接受BBC中文網專訪時透露,政府仍在試圖說服北京在今年APEC期間舉行「馬習會」。
據悉,APEC今年主辦國中國大陸最遲在八月底九月初,將遞送非正式領袖會議邀請函給各國,陸方規畫由某國台辦副主任前來遞交邀請函。
消息人士指出,張顯耀這次遭指洩漏國安機密,可能與太早和盤托出我方底線有關,不但導致「馬習會」破局,兩岸如今對給馬總統邀請函上的「稱謂」都沒談定,到時候北京若派人送來,我方收也不是,不收也不是,十分棘手。

馬傻派張顯耀去洩密當匪諜同共匪談判服貿案,談完之後,張顯耀就又被馬大加褒獎,加官進爵,這個馬官,張顯耀是愈做愈得心應手,可是在四月,天不假 人願,馬的老木死了..喔,這不是重點,真正的關鍵事件,是邱毅把太陽花看成香蕉,笑翻兩岸三地全球華人..欸,這是邱毅最不願大家提起的笑點,是的,就 是太陽花學運,害得服貿案胎死腹中,馬總統此時,好似星宿派弟子獅鼻人運完毒掌,不敢打蕭峰,只好打店小二散功那樣,一股悶氣無處發洩,手起刀落,就把張 顯耀喀擦掉..這個邏輯是這樣,馬傻苦於人渣治國的歷史定位,或是無能Bumbler的歷史評價,就好像一個貌美的女司機,被這兩歷史啥的流氓給綁架,正 要被拖出車外強姦時,張顯耀跳出來喝止,說要給馬習會來解救,張的這個馬屁拍到過頭了,免不了被這兩個歷史啥的流氓飽以一頓老拳。後來馬總統回到座位上, 卻突然開口叫張顯耀下車。

啥?有沒有搞錯?

沒錯,你給我下車。

我..我又沒做錯甚麼?

給我下車。

你..你怎麼這樣,虧我剛剛是唯一跳出來要救妳的..

ㄚ你是救到了嗎?

好的,貼到這篇,接下來那個杜紫軍的說他不敢去談判,我就不多笑了,今天在張顯耀這個主題上,完敗聯合報所有特稿與知情,洩密人士,再給自己掌聲鼓勵鼓勵,謝謝大家..馬總統,就留給白色恐怖受難者胡子丹與張顯耀去謝就好。

10樓. jun5238
2014/08/21 07:55

若真洩密 張顯耀最重可處10年刑 
【聯合報╱記者張宏業/台北報導】
陸委會前副主委張顯耀被控洩密,今天起將由高檢署指揮調查局偵辦,由於高檢署的權責是偵辦內亂外患罪,依此,張若被認定有洩漏國防或外交機密資訊,罰則不輕。
陸委會昨天已對張顯耀洩漏的資訊完成核定,初步確認張有洩漏「密」與「機密」等級資訊給大陸官方,如果這些機密性質另包括政治、財經內容,張恐另吃上違反國家機密保護法官司。
刑 法外患罪之「洩漏交付國防秘密罪」規定,洩漏或交付國防應秘密之文書、圖畫、消息或物品於外國或其派遣之人者,可處三年以上、十年以下徒刑。依照實務經 驗,通常觸犯這項法條的被告都是軍職人員,也就是俗稱的「共諜」;張顯耀雖非軍職出身,但他若將陸委會有關國防或外交的機密洩漏,同樣適用此法條。
據了解,張顯耀被懷疑洩密的地點大都在境外,至於是以口頭洩漏資訊,還是另有交付文書檔案,專案小組今會有初步認定。

欸,就別說馬傻辦高雄氣爆,死三十人,傷三百多人,很多傷者都像被炮烙那樣慘不可言,慘慘慘慘慘慘慘的,這樣我們馬傻說跟殺一個洪仲丘一樣,叫做業務過失致死,罰金18萬,張顯耀左右最多最多,部過是得罪了蓮弟嘛。

這裡有個軍警職,有文件交付,境內境外都有,大規模集體洩密當匪諜的案子,上兩個月才剛剛判出來..

為大陸情蒐
警大副教授判6月
2014年6月25日
下午5:43
(中央社記者劉世怡台北25日電)警察大學副教授吳彰裕被控蒐集陸人來台情資,交付給對岸,涉犯國家安全法等罪。台灣高等法院今天判他6月,得易科罰金。
判 決指出,吳彰裕於民國95及96年間前往大陸地區,經北京巿台辦高級專員陳姓男子介紹,認識北京巿台辦專員張姓男子,張男負責情報蒐集業務。吳彰裕於99 年8月間打電話給張男,張男在電話中告知欲查探大陸學者、民運人士崔衛平的出入境等相關資料,吳彰裕應允後,即打電話給他曾教過的學生、員警林柏宏央求協 助;林柏宏與時任同局的外事課警員吳東霖共同前往吳彰裕位於新北巿新店住處應允幫忙。
判決指出,吳東霖於上班時間登入「大陸地區人民資訊管理系統」查詢有關崔衛平的相關資料後,把資料放入警局的公文封內,投遞到吳彰裕住處的信箱。
吳彰裕收件後,先電話聯絡張男,再前往廣東省某處,將資料交付給張男,並收受張男交付約3萬元人民幣,作為補助機票費用。台北地檢署於101年6月間,依違反國家安全法等罪嫌,將吳彰裕及吳東霖起訴,林柏宏自白犯行獲緩起訴。
法院一審認定吳彰裕涉犯洩漏國防以外機密罪,判刑6個月、得易科罰金,吳東霖部分則認定他是受林柏宏指使做事,不知內情,獲判無罪。全案經上訴,台灣高等法院今天駁回上訴,維持原判。全案可上訴。

瞎米,共犯的還都沒事,只有警大副教授..說要罰金..啥,也是18萬,馬傻你就再掰吧,十年?去!
9樓. jun5238
2014/08/21 07:34

王郁琦「確信」張涉案 發動調職 
【聯合報╱記者陳君碩/台北報導】
陸委會前副主委張顯耀去職案風波延燒五日,陸委會主委王郁琦昨天首度公開回應,還原從接獲檢舉信函到與張顯耀溝通的過程。
王郁琦表示,是在個人「確信」張顯耀可能涉及國安問題並向長官報告後,「發動」這項調職。

王郁琦的謊話愈說愈多,也愈來愈不靠譜,本來是從兩篇同時發出的特稿來找矛盾,或是國家威信與個人私譽的扞格,但是這裡竟然學到人渣公務員,說起一種叫人不寒而慄的怪話

個人「確信」張顯耀可能涉及國安問題。

鄉親啊,這像不像馬傻說因為愛你,所以要強姦你。因為信任他,所以派他當匪諜談判國貿。因為愛女兒,所以讓女婿去幫共匪做生意。或者是看到洪仲丘快被幹死,狂罵五字經時,馬傻還在選主席,到處給人拜託拜託,張大春看完忍不住啐了一口:

這個就叫做人渣治國!

8樓. jun5238
2014/08/21 07:24

延燒5天 高層打開「黑盒子」讓證據說話 
【聯合報╱記者陳洛薇/台北報導】
陸委會前副主委張顯耀疑涉洩密案,情節嚴重。
據了解,陸委會主委王郁琦第一時間接獲檢舉後,立即向上呈報,行政院長江宜樺也將此案移送政風調查。相關事證陸續浮現,高層在張顯耀的去留及兩岸關係的影響之間,還是選擇向張開刀。
知情官員透露,兩岸協商已制度化,兩岸關係不會因為少了張顯耀受影響,甚至把王郁琦換掉都沒差,但是此案若涉及共諜案,把這個「黑盒子」解密,讓真相還原,對原本就高度敏感的兩岸關係,勢必產生衝擊。
兩岸貨貿還待商談,我方談判隊伍卻有人洩密,而且據高層掌握的事證,張顯耀涉及洩密還不只一次,已對國安產生嚴重威脅。「處理張顯耀案會影響兩岸關係,但若怕影響兩岸關係而不處理張顯耀,後果又是如何?」高層兩相權衡,還是決定打開「黑盒子」,讓證據說話。
據了解,陸委會是在七月接獲檢舉,檢舉人也向行政院提供相關事證。王郁琦向高層呈報張顯耀案的疑點後,獲得高層授權才和張顯耀面談,要求張調離職務接受調查。
知情人士表示,高層原本想依照「營建署前署長葉世文模式」,讓張顯耀像葉世文一樣調離現職接受調查,但因張顯耀是特任政務官,調任顧問或參事是降調,因此才安排讓他接任一家公司董事長,但張顯耀拒絕接受。
據了解,府院及國安單位交叉比對檢舉資料之後,對此案的人、事、時、地、物都有很清楚的掌握。陸委會和國台辦這幾天也都有聯絡,對岸目前正高度關注張顯耀案的發展。

欸,還在對岸,那個叫做共匪啦!

這裡就不說高層打開黑盒子..鄉親啊,這個不叫公然洩密,甚麼才叫?不是說【偵查不公開】嗎?怎麼馬政府拼命公開呢?這樣大家總該知道真正會洩密的老祖宗,除開特偵組與檢察總長黃世銘,就是那個人渣公務員了吧。我說張顯耀在被自殺或是半夜被敲門..

有天半夜裡,有人敲我家的門,大叫:「張顯耀你趕快把手錶,項鍊,身上所有值錢的東西扒下來跟我們走...」而我們台灣人應該同樣感到最幸福的事,那就是..來,大家一起大聲的說:

張顯耀住在隔壁。

像撰寫跨世紀的糾葛」,白色恐怖倖存者胡子丹說的,要謝謝馬總統..他表示,半夜若聽到腳步聲在房門前停留,就是要提訊人犯,如果聽到腳步聲回來是不幸中的大幸。若聽到身體被拖回來的聲音,是遭刑求體力不支,回得來也算幸運,最怕就是一去不回。

在此之前,最好天天給聯合報專訪,要不然光是這裡特務們的口水,就可以把人活活淹死囉

發表迴響

會員登入