Contents ...
udn網路城邦
蔡英文家大業大,可以開電視台又賣牛肉麵
2020/11/22 16:05
瀏覽1,646
迴響5
推薦6
引用0

新北「皇家傳承」工廠被檢舉違規 市府明稽查
〔記者周湘芸/新北報導〕新北市皇家傳承牛肉麵日前因為行政院前發言人丁怡銘的失言風波而引發關注,市府接獲檢舉,指業者位於新莊區瓊林南路巷內的冷凍包工廠疑似為未登記的地下工廠;新北市經濟發展局20日派員稽查,但只看到業者擺放冷凍櫃的2樓,被阻擋於1樓作業區,市府表示明天將再度稽查。

大家知道關中天,是在侵犯人民新聞及言論自由,這個毋庸再贅,憲法第11條定有明文。

在從前專制時期,有所謂「滅門清知府,破家縣太爺」,講的是官府若看中你這塊地或你這個頻道,經營有成,就會找七矮人來曲解法條,強搶了去,給自己發大財。這條違憲載於憲法第15 條:人民之生存權、工作權及財產權,應予保障。

把人民的工作,甚至財產強盜搶去,還要給人民一條活路,生存嗎?

於是我又寫了「中天員工生計無著,蔡英文開心看畫」藉以警示蔡英文。但沒有警告到她身邊都是貪污的人(柯P,2019年8月5日)。依照這個骯髒的專制政府搶人家經營有成的頻道,關中天,破家滅門,斷人生計,逼勞工上街,甚至有更慘的,我都不忍多說..那套關中天的SOP。當骯髒政府,若是看中哪個美貌女記者..ㄜ,這是蔡英文前發言人的噁心行徑,且不討論。看中了哪一家牛肉麵店,地段好客人多,一種經營有成如中天的模樣。回頭她食指大動,又想開家牛肉麵店,也不打算開在隔壁,那樣還要公平競爭(若能用偷用搶,傻瓜才要競爭)..乾脆直接開在該店,敢問該如何做呢?

首先,根據關中天的蔡英文急急如律令,是先依憲法保障人民言論自由成立NCC。那就再依憲法保障人民財產權成立個髒CC。接著誆稱這是家獨立機關,委員有任期保障。再派出主委去把牛肉麵店搶過來就好。

此時主委會先不肯(善良人家誰要給強盜政府做這個),蘇貞昌還是誰就破口大罵,綠營再放狗群去咬,逼乾淨主委趕緊拋官棄位,慢一步小命不保。於是蘇貞昌或誰就又派來一位新主委,這回來的很乖又很聽話,叫他東不敢朝西,叫坐下不敢站。但新主委也非省油的燈,他也會找人,給自己設個防火牆,找來七個小矮人保護白雪公主:人民的財產權,以上這是第一步。

接著,蔡政府就開始收到檢舉,牛肉麵店有違規;並且公開簡訊,小老闆說沒傳鼓勵簡訊,老老闆說是他傳的,這叫內控不靈。有「檢舉違規」跟「內控不靈」,髒CC主委就可以把七矮人找來開會投票,誰敢不投,外頭綠狗汪汪在叫,投出來果然七比零,

NCC委員一致決議否決中天新聞台換照:違規嚴重 內控失靈
陳耀祥直指,原因出在內控與自律機制失靈。中天新聞台在2018年評鑑後就大量違規,加上先前調查證據與民眾檢舉,顯示大股東蔡衍明直接、間接介入中天製播,中天也不否認日前流出的微信群組截圖內容。

喏~這樣不就把牛肉麵店搶過來,給自己人開,大發利市。

像這樣土匪一般的強盜窩,分配戰利品可有講求公平原則?喔,我的意思是人家共匪就是這樣,誰賺錢發大財,就派共匪去接手,像是賣家電的,開電視台的..蛤?是阿里巴巴跟螞蟻金服喔。兩岸領導人早就心靈契合,行為相通。只是鄉親啊,這一會子您真分得出,誰是共產黨,誰又是民進黨?是哪個強盜公平,還是黑社會有夠貪腐呢?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Tsai the Bumbler
迴響(5) :
5樓. Norma
2020/11/24 11:28

菜深海可是先做了前置作業,到時順利交接.

4樓. 123
2020/11/23 11:20
糟糕
我在孩爾安琪版說民進黨貼璧不收錢,得了梅毒自費醫療,還要說謝
好舒服

純粹敘述事實,算不算違規?(123@yahoo.com)
3樓. 狐禪
2020/11/23 10:03
狗親一下法國餐,會變成法國屎嗎?
2樓. 草山
2020/11/22 17:25
天地格主小心一點,別麻煩上身,您知道寫個部落格都可能被告的!
多謝提醒,原來是斷行錯了,把【然七比零,NCC委員一致決議否決中天新聞台換照】斷錯位置,斷在逗號就對了。由此看來,我的部落格果然是有人提醒,內控不靈,歡迎蔡英文來把我這個網址搶去,保證要喝西北風。 jun52382020/11/22 17:40回覆
1樓. 烏魚
2020/11/22 16:16

只要一惹毛蔡政府就會有檢舉

這應該是台灣以後生活的日常

發表迴響

會員登入