Contents ...
udn網路城邦
韓國瑜應該不是在摳腳
2019/12/31 12:29
瀏覽7,731
迴響10
推薦6
引用0

自從韓國瑜在辯論會亂罵三立電視台(還亂罵宋楚瑜,馬英九,幫共產黨罵黎智英,罵蘋果,罵中央社,罵蔣經國,小英反而罵得最少),剛看新聞,三立電視台擷取到一段畫面,看了差點給臭(誤)..嚇(又誤)..給笑死。

韓國瑜爆辯論會台上「脫鞋搓腳」? 26秒關鍵影片曝光了
2020總統大選電視辯論會29日落幕,沒想到今(30)傳出國民黨總統候選人韓國瑜在辯論即將結束前,疑似被拍到在台上脫鞋搓腳的畫面,畫面曝光,引發討論。民進黨立委王定宇今天在臉書PO出一段約26秒左右的總統電視辯論會畫面,辯論接近尾聲,公共電視台主持人陳信聰在做最後收尾時,畫面拍到韓國瑜疑似在台上脫掉鞋子搓腳的情況。王定宇放大畫面不敢置信地說,「他的腳在幹嘛?」王定宇驚呼,「天哪!這是真的嗎?請各位幫忙看看,韓導以為鏡頭在主持人身上,真的脫鞋子在台上搓腳嗎?難以置信!」該文曝光後,引發熱烈討論,不少網友紛紛留言表示,「太扯了吧」、「真的很不尊重這場合」、「好噁」、「連基本禮貌與水準都沒有」、「無顧形象的候選人如何維護台灣形象」。(轉貼到此)

我在上篇【 韓國瑜為什麼不愛三立愛二立?】才談到一個三立改二立的故事,想不到兩人這麼快就又重逢。韓國瑜就問對方,你是幾立?三立這回學乖了,「我只知道我的加上你的是五立」。韓國瑜隨即臉露鄙夷之色,

可憐,可憐喔,那你應該只有一立。

至於韓國瑜在台上脫掉鞋子搓腳的畫面。有三種假說,第一種是在搓香港腳。不過香港腳主要長在腳趾縫間,像韓那樣搓的是腳背,只會愈搓愈癢。

第二種是在搓小腿腹,這有可能是孔子曰:「君子有三戒:少之時,血氣未定,戒之在色;及其壯也,血氣方剛,戒之在鬥;及其老也,血氣既衰,戒之在得。」韓國瑜年輕時喜好花天酒地,後來也傳出打人的情事,開車也撞死過人,現在老了,才選到市長就要選總統,有了農舍還要加蓋,有一棟豪宅還要買別棟,有那麼賢淑,主內又主外,也不想想失業那麼多年,都是誰在養著他的?李佳芬夫人,偏偏又傳出新莊王小姐

孔子只說這些都是君子該戒,但沒說庶民心態的權貴階層要不要戒,而以上三者皆不戒的後果,我個人是猜想會氣血兩虛,眼匏腎虧,站一晚,睡兩天。苦民所苦,睡到中午,血行不良。沒看另外兩個,老的老,弱的弱,誰不都站得挺拔,焉有如韓國瑜這般,一下子搖首,一下子歪腰,蹲下去沒人知道在幹嘛,看到畫面才知道是去脫鞋。

原來是腳麻了,腳麻了係麥安抓造?不趕緊搓一搓,辯論結束大家都走光了,自己還待在台上不是更糗?

第三種是我在上篇說的,如今也得到很多學者專家的支持,說這叫做痞子戰法,或搗蛋鬼行為,意指辯論會眼見問題答不出來,就大鬧天宮,民調蓋牌,搞亂遊戲規則,讓大家都沒輸贏,不然是要怎樣?李濤就觀察到當年他跟邱毅在抓阿扁貪汙時,阿扁也會這一套,李濤舉例當他跟邱毅抓到阿扁之類的貪官一個貪污,貪官回答不出,就會反指李濤「你媽媽偷人」。李敖則是用來形容痞子律師或搗蛋鬼律師,

李敖說:兩個律師在吵架,吵輸的就是會脫下皮鞋,拿起來敲桌子。

韓國瑜眼見辯論會大敗,一聽到新莊王小姐五個字,理智馬上斷線,開始亂罵媒體,宋楚瑜勸他別這樣,他連宋楚瑜的故世老婆都罵了進去,除了罵黎智英是早就準備好的,一定不能忘了罵,不然會被視同背叛祖國..蛤?最後竟然罵到馬英九這個笨伯,說他軟,這如果是王金平,早就掉頭走人,人家還要他的尊嚴。但馬英九果然真軟,一點尊嚴也不顧,看到陳同佳不能來就想起女兒還在香港的哭起來,由此可知反滲透法有其必要的..竟軟回他幫韓國瑜跑的助選行程都很硬。

獵者負獸,非獸負於獵,釣者負魚,非魚負於釣,馬一再忍受韓的羞辱,一再回頭挺他,為他助選,馬可有一絲一毫虧欠韓,韓卻連唯一一場辯論都還要修理他?

然後想起李敖的話,彎下腰,蹲著脫下腳上的皮鞋,站起時卻忘了拿皮鞋來敲桌子,只好用手握拳來敲桌子,而腳上沒了皮鞋,又會感覺冷,這才把兩腿夾緊,扭來扭去,還情不自禁的在那裏搓呀搓。至於其他下部癢,看是前半部還是後半部的,則不在本文討論之列。

於是,當辯論會結束,台上三人跟主持人握完手,蔡宋兩人還去握了其他提問媒體人的手,只有韓國瑜,原本看似要去握中時代表的手,手舉一半才想到這隻手剛剛脫過鞋子,緊急變招,改握為揮。由此可見,韓國瑜的本性還算善良,沒用那隻萬中無一,噁中之噁的髒手,去握他才罵完的另外幾個媒體人,韓用犧牲自己的形象,搞得像在鬧自閉,卻維護了那幾個媒體人的清白,為這場辯論畫下美好的句點,只是不知那個不幸握到韓手的主持人回家,要拿握到的那隻手怎麼辦。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Tsai the Bumbler
迴響(10) :
10樓. 狐禪
2020/01/01 15:22
在茅坑「整頓衣裳起歛容」是要打狗嗎?
9樓. cjs
2020/01/01 11:47
Frank先生;

小咖也要有中華民國身分證才行⋯台灣又不是中國⋯

8樓. frank060606
2020/01/01 11:34
11f cjs先生
Frank 擔心的就是小咖卻被抓去示眾
7樓. cjs
2020/01/01 09:51
Frank先生;

唉,您的資格還不夠被蔡英文抓去關五年,別自抬身價來杞人憂天⋯

6樓. cjs
2020/01/01 09:48
台北先生;

人與人很難溝通,只是因為彼此或多或少的隱瞞自己真正的心意,

跟關上了自己的學習之門,不想將心比心⋯或根本沒有在聽對方講

什麼⋯

至於要了解一個人,不是用看的就可以大致的,因為太多因素在牽

扯一個人的行為表現跟思考方式,隨時都在千變萬化⋯⋯簡單來說

,是不可能了解一個人的,除非能同步他的腦電波⋯

但是,世上還是有些事是放諸四海皆準的⋯不管什麼人什麼心,都

無法顛倒成不準的⋯比如;欠債還錢,天經地義⋯

5樓. frank060606
2020/01/01 05:07
版主,
我弟妹是共匪人,我有無可能被蔡英文抓去關五年?
蔡英文會不會說我拿共匪錢(透過我弟妹),去詆毀蔡英文?

第一,蔡英文要先拿出你拿弟妹錢的證據。

第二,還要證明你有『故意』以『不實之事』,使蔡英文『名譽受損』。最後一點有點主觀,但拿錢,故意,跟不實之事,需有確實證據才行。

jun52382020/01/01 09:23回覆
4樓. 污水
2019/12/31 21:15

韓國瑜唯一的錯誤

應該就是代表國民黨參選總統吧

3樓. cjs
2019/12/31 16:39
cjs已經納悶了一年,

要有多強的動機跟力量,才可以促使一個跟韓國瑜非利益相關者完

全違反自己在成長過程中,所學習到的學識知識常識的法則跟經驗

,來支持一個一無是處,並用一年自證,除了草包,無以形容的無

賴當總統?

更奇怪的是;台灣社會竟能容忍這樣的事情發生,而見怪不怪?不

是民主自由燒壞了腦袋,就是整個社會的價值觀念全扭曲了⋯

2樓. 俞ck
2019/12/31 13:00

史上最噁爛的總統辯論

居然有猴子闖入

國之將亡,必有猴子? jun52382019/12/31 13:16回覆
1樓. 俞ck
2019/12/31 12:51

發表迴響

會員登入