Contents ...
udn網路城邦
羞辱馬英九,韓國瑜連親信都照黑
2019/09/14 14:16
瀏覽1,397
迴響20
推薦7
引用0

韓國瑜馬英九關係惡化?她直指:潘恒旭見縫插針惹禍
13日播出的政論節目「新聞面對面」中,主持人謝震武提及,孫大千有一篇文章指出,「有一股特定的勢力在分化馬前總統或是韓市長,打擊他的形象」,對此,徐巧芯不加思索的回應「我覺得就是在講潘恒旭」。
徐巧芯說,韓國瑜向馬英九致電道歉時,有提及「不知道為什麼潘恒旭會聯絡成這樣,我在外面也等很久」,所以韓國瑜在電話中,也直指是潘的問題,她進一步表示,「我相信這個見縫插針、借刀殺人,就是在講潘恒旭」。
徐巧芯也表示,為了團結黨內,馬英九多次打電話給郭台銘,對方卻不接,最後一次接起來說「有自己的路要走」,馬仍不死心,8日前曾親自會面郭,馬說到激動處還哽咽落淚。她也表示,馬一定會支持國民黨所提名候選人,但郭是否參選絕非馬的責任,她哽咽表示「我認為他打死都不會去挺郭董,因為他就是一個你最不需要去拜託他團結的人,這就是為什麼我真的為他覺得委屈跟不值」。(轉貼到此)

雖然郭董退黨,民調馬上呈現韓國瑜當選機率大增,大概從穩輸,躍升到三腳督的老二或老三,堪稱韓國瑜總統選情的救命恩人,國民黨也該同感其恩,不可再對郭董恩將仇報,過河拆橋。但對於滿口髒話謊言的韓國瑜日前大造勢,當眾折辱馬英九的事件,仍有一些疑點需要釐清。

記得在事件發生第一時間,馬的子弟兵紛紛出來抱不平,徐巧芯說,

馬英九幫站台還被韓粉噓 徐巧芯還原真相
徐巧芯說,可能很多人會覺得,馬前總統幹嘛在那個時間講話?韓市長要大進場耶,但實際上完全是一場「誤會」。她還原,原本今天的站台規畫是吳敦義、馬英九上台演講的時候,韓國瑜都在旁邊,時間預計是今晚的19時20分,這件事情經過雙方的再三確認。但不知是否韓國瑜有耽擱,遲遲沒出現,等了一小時後馬英九只好上台發表演講,內容也都是幫著韓的。他並沒有講的比較長,而是按原本雙方規畫的時間擬定的同等長度講稿。
沒想到韓總統候選人在此時到場,台下韓粉開始鼓噪要馬下台。馬說「我還沒講完」,卻被主持人打斷,中斷了演講。徐巧芯說,馬還是很有風度地在台上舉起韓總統候選人的手替他助選。
她也表示,如果今天的說明,有任何韓粉要罵她「他奶奶的」,嚷嚷要開除黨籍,或抹黑她說在黑韓,「我只告訴你,我問心無愧,請不要把馬前總統的風度,或任何人的團結當成理所當然的事情。」尊重彼此,才有互信;有了互信,才有可能有真正的團結。(轉貼到此)

所以原本的計畫是馬英九,韓國瑜跟其他一些人,要在19時20分共同出現在內場,吳,馬上台演講時,韓國瑜要站在旁邊聽,可是實際上,馬吳準時到場後,也不知是否韓國瑜有耽擱,遲遲沒出現,等了一小時後馬英九只好上台發表演講。

但韓國瑜說他也準時到,

馬致詞被打斷 韓國瑜透露自己在外場也等1小時
韓國瑜說,早上他已跟馬英九前總統通過電話,8日因為是第1場辦的造勢大會,參加的人非常踴躍,發言的次序在調整上出了一些小小的狀況,就是排得太密、太滿,他跟馬總統特別致歉,讓對方等了1個小時。韓說,事實上,他自己在外場也等了1個小時,他接到裡面的電話說可以出發,他就出發了,結果沒想到馬總統等了1個多小時之後,在致詞的時候發生這些小插曲。

可是他竟在外場等,跟馬等的時間一樣,也等了一小時。

問題來了,韓國瑜這裡就該先交代,何以大家講好,是要到內場集合,時間是19時20分,吳,馬上台演講時,韓國瑜要站在旁邊聽,這裡卻被韓國瑜自己改成在外場枯等?或是要等「不知道為什麼潘恒旭會聯絡成這樣,我在外面也等很久」,潘恆旭的聯絡跟指揮?

潘恆旭指揮得了韓國瑜嗎?

若再往回倒轉一點點,拿韓國瑜黑日本人遲到,日本人稱「被遲到」的事件來說,這個事件了,韓國瑜把原訂的時間跟日期都改了,相關人員都知道,只有三的角色不知道,一是跟馬英九一樣,要被黑,被遲到,被羞辱的日本人。一是倒楣要負責背黑鍋的府外聯絡人,第三個叫孫大千,是枉做小人的一個人,

1、高雄市長韓國瑜昨接見日本東京大學兩岸關係研究小組..參訪團長松田康博得知隨即在臉書以中文發文澄清,指韓陣營約好會面地點是鳳山行政中心,時間是上午十一時,前天改為十一時廿分,地點不變。

聯絡人跟日本人再確認知改了時間,但地點不變。

2、蔡增家表示,三個多星期前被通知是到鳳山行政中心,他未再次確認,韓辦前天打了好多通電話給他,他在演講沒有接,對方留言告知地點改為四維,他沒有聽留言,直到昨天十點四十五分左右,聯繫陪同拜訪的前立委孫大千才知道地點改了。

直到照原地時間到達,聯絡孫大千始知地點改了。

3、孫大千說,他因有其他事,先到四維行政中心和韓國瑜洽商,才知道韓國瑜和日本學者會面地點改到四維。

孫大千也是直到他有事先去四維,才知道韓國瑜和日本學者會面地點改了,但沒說知不知道改過時間。

綜上可知,這裡面也是同樣有著聯絡人有錯的問題,只是上次出錯的府外聯絡人是某教授,這次的府外聯絡人換成潘恆旭,而孫大千上次才只是枉做小人,陪著日本人跟聯絡人一起不知道韓國瑜改過時間地點的第三者,這次則是自己也犯了狐疑,李隊長眉毛一咒,感覺案情不單純的推論出,應該是有股特定的勢力在分化馬前總統或是韓市長,打擊他的形象。

是這個特定勢力,可以叫韓國瑜人到了現場,寧可放馬吳鴿子,被誤會又遲到,也要在外場等一個小時,直到馬英九自己上台演講,這才從側邊被韓粉發現,一邊噓馬,轟馬下台,關掉馬的麥克風..我..我還沒講完..啊~~。一邊自己威風八面,受35萬韓粉朝拜,這是要感恩SEAFOOD嗎?大進場的上台。潘恆旭跟某教授都無此能力,充其量只是用來背黑鍋,被借人頭一用。真正要分化韓國瑜跟任何人,打擊韓國瑜形象,馬前總統也好,日本人也罷,找些貌似顢頇,或能力不強的教授或幕僚皆不可靠,真正能讓韓國瑜形象徹底完蛋,只剩韓粉支撐著,還非要滿口髒話謊言,比他從前當立委時花天酒地更髒的韓國瑜自己來幹。

與其用分化馬英九或日本人來傷害韓國瑜形象,不如讓韓國瑜多幾場大造勢,多罵幾句他奶奶的,拎北等等,招呼台灣人。像這樣骯髒沒有下限,毫無家教的總統候選人,哪還有啥形象可傷,韓國瑜又哪會在乎呢?

 

 

 

有誰推薦more
迴響(20) :
20樓. 安心
2019/09/16 22:35
你貼的影片就爛媒體慣用的腦補抹黑,都是自己想出來的斷章取義、移花接木、扭曲變造的手法來抹黑。

這部影片韓國瑜七點多就到了!https://youtu.be/Ij8zGx2TCY4
這部影片就拍到韓國瑜老早就在場外陸橋附近等後通知上舞台,韓國瑜是從舞台後側方進人場內,根本就沒有從舞台正前方大進場,因此舞台前的韓粉也不知道韓國瑜何時進入場內,韓粉只是單純因為馬英九講的枯躁無味,又落落長,才噓馬英九的,跟韓國瑜毫無關係,而韓國瑜也不知道馬英九被噓。
長達6小時以上的超大型造勢會協商的表定時程,能完全照表完成喔!太可笑了!這種造勢會本來就要臨場隨機調整的,看看李明璇的說明吧!像你這種刻意挑撥離間馬韓關係的,還敢說是支持藍的,真正是騙鬼不吃水!
根本沒有人要修理馬英九,那只是為了行程流暢,以免韓國瑜要出場兩次,所以把吳敦義、洪秀柱、張善政、李四川等貴賓上台順序臨時提前到韓國瑜之前,韓國瑜延後上台再與吳敦義馬英九合體。不然韓國瑜七點二十分就在外場待命了!如依原定順序上台後,就要再退場讓吳敦義、洪秀柱、張善政助講,然後等馬英九助講完,韓國瑜又要再出場一次跟馬英九及吳敦義合體擧手,這就很怪異,所以許淑華才臨時改程序,要韓國瑜延遲進場。而且韓國瑜是從後台進場,只是到處都是人,因此被人發現後就被包圍住,搞得像大進場。
19樓. 台北
2019/09/15 06:49
東森寶傑節目真對馬英九被羞辱過程有細部分析,出示時程以及Line對話,
詳見 YouTube 影片
https://youtu.be/3ThAX5QNWKs
18樓. 不是韓粉
2019/09/15 04:10
現下荒謬在於韓和韓粉一方面鄙視黨內;一面又以國民黨正統旗號自居,目下逼黨內人人交心表態,非我族類,殺無赦 ! 徐巧芯 喊挺韓也沒用,再來是誰 ? 侯友宜,朱立倫 ...
這就像所羅門王分嬰,割爛的嬰兒韓國瑜也要,而像馬,王,朱,侯,盧,還是其他正港國民黨人,只好說嬰兒是他的,然後通通閃開。 jun52382019/09/15 07:42回覆
17樓. 狐禪
2019/09/14 22:09
主將拉屎,副將放屁,兵丁煽風。
16樓. 烏魚
2019/09/14 18:11
格主的推論都是以批評政府為主要考量
15樓. 007
2019/09/14 16:55
膽大包天   蔡 * 文
假造博士   大醜聞
不走正道   亂社稷
欺世盜名   岳不群
[蔡 * 文] == 假 造 博士 == 所以. [現在. 暫時 民調] ==並不準
[政經 關不了] = 2019.09.11 =(精華版)=
https://www.youtube.com/watch?v=hiY6pju8Ec4&t=88s
* * [彭文正] 已 [公布][證據]== * [蔡英文]. [沒有] 取得 [博士] *
* [彭文正] 將 召集 [英倫 旅遊團] = 再實際調查 = (政經關不了)
民進黨. [不換人 ] ? = 最後期限. 再換人 = 恐怕 來不及喔
*
14樓. 安心
2019/09/14 16:35
那個幼兒園園長也有砲媒體太超過,她說在台上與韓國瑜都是很有禮貌,根本沒有拒絕握手這回事。
少見縫插針了!朱立倫老早就說過好幾次一定力挺黨的提名人,又不是因為馬英九被噓。而且當天馬英九講話前五分鐘都還好,是大家突然發現馬英九竟然在細數他的政績,而且像在唸課本,有人認為這樣講下去還不知要拖多久,所以才開始噓他,這種情況其實很常見,包括大型表演晚會也常有人被噓的,只要來賓講話太冗長,就都會被噓。

韓國瑜今於台中跑廟造勢,上午抵達中區順天宮輔順將軍廟後,期間受訪被問及,有媒體報導稱,郭台銘不忍馬英九受到韓粉羞辱,因此向幕僚表示要「教訓韓國瑜」一事(郭台銘辦公室已聲明否認)。韓國瑜回應,郭台銘可能對他們在新北市三重的第一場選舉造勢有一點誤解,那天馬英九在場內等了1個小時,可是他在場外等了將近2個小時,因為他要等場內的人通知後,他才能進場,所以時間上沒有遲到的問題。

講了一下就慘被羞辱活活噓到下台,韓國瑜竟然人早到現場,躲在外場,讓全國各地遠道來的老韓粉(有的還插著管咧),硬生生白等兩個小時才能看韓,真是太感恩SEAFOOD了,讚嘆啊。

jun52382019/09/15 07:47回覆
13樓. jun5238
2019/09/14 15:52
民調算誰頭上? 林佳龍槓上韓國瑜轟「公然撒謊」

天下雜誌10日公布縣市長施政滿意度調查,高雄市長韓國瑜、台中市長盧秀燕名列倒數第一和倒數第二名,引起討論,韓國瑜批該施政滿意度為2018年資料,民進黨的人應找陳菊、林佳龍抗議,對此,交通部長、台中市前市長林佳龍在臉書發文表示,在他已卸任台中市長7、8個月的滿意度調查,也可以算到他和陳菊頭上?直批韓、盧「你們為什麼要撒謊?」

欸,這個畫面我有看到,真的不關盧的事,但現在韓到哪裡,又不是韓粉的..好多人都知道要快點閃開,這下沒來得及閃或不知道要閃的,果然就被黑了吧?天下民調多少年,多少縣長當過最後一名,但從沒看過像韓這樣子的。
不要位子促團結 朱立倫:不至於罵完馬又來罵朱吧

國民黨總統參選人韓國瑜副手搭檔,藍營有人力薦新北市前市長朱立倫,朱立倫今天表示,他初選結束當天就向韓國瑜表達:「2020一定幫忙,不要位子」,國民黨要團結勝利,總不至於罵完馬、又罵朱吧。

看到沒?別人看到韓國瑜,就像看見鬼,還有個女教師,領獎手指稍稍接觸,就一陣噁心反胃,記者問她說就是不喜歡,韓國瑜的確少黑女性,但這不表示女性免疫,當韓說謊要黑雜誌,再拿黑過的假雜誌資料黑別人,光是說自己別人不信,此時他哪管身旁的是個單純女性,就直接抓來墊背,說成林佳龍幹不好,變成盧幹的差,造成林佳龍對盧的誤會,指其說謊,盧只是傻傻站在旁邊,甚麼謊都沒說啊。尤其可證韓國瑜真是太髒了,不光是嘴巴髒,整個人更是髒到爆炸,盧就是這樣被炸的,前面還有馬,朱跟侯則是怕得要命,看到國民黨其他政治人物被韓黑到,屍橫遍野,實足為其他政客者戒。
jun52382019/09/14 16:16回覆
12樓. 安心
2019/09/14 15:47
那張照片是剛好那個角度的效果,其實其他影片的完整內容就可以知道不是這樣。就像前綠媒體抹黑韓國瑜伸手要與幼兒園園長握手被拒絕的照片一樣,其實看完整影片就知道,是剛好有禮賓生拿獎牌上台,韓國瑜是伸雙手要去接獎牌,然後再頒獎牌給幼兒園園長。
所以這就是典型的斷章取義、移花接木、扭曲變造的手法來抹黑。
事後記者有問,女老師說我真的很不喜歡... jun52382019/09/14 15:53回覆
11樓. 台北
2019/09/14 15:44
我們路人,沒有到現場,最真實的是影音。
我當時看了電視後非常不舍,感覺很悲哀。
隔天一早上班,住戶那位國民黨資深退休學者也在聊。

當時影片:

馬英九演講被打斷的實況
有興趣的網友參考YouTube 影片

https://youtu.be/QyvpHC0z7kc
發表迴響

會員登入