Contents ...
udn網路城邦
蔡英文心地十分善良,幹壞事的都是葛特曼
2018/10/05 09:10
瀏覽2,731
迴響4
推薦8
引用0

器官移植爭議 府:不樂見無端指控試圖影響民主
林鶴明指出,每一則發言、每一個動作、每一項指控,都必須基於證據提出,誠實地對於自身的言論與國民負責,這是民主法治的基本原則。「我們不樂見在沒有證據的情形下,無端指控,試圖影響民主政治。」

這番話,甭說柯文哲了,連我都不信。建議大家還能比對狗奴才的新聞一起看,

今年駐日代表處國慶酒會會場正中間掛上了蔡英文總統的拼布畫,駐日代表謝長廷特別介紹,希望讓與會來賓感受到台灣藝術的力量。東京記者蔡佩芳/攝影。

啊,貼錯了。不過一時間找不到「今天是Bella跟Bunny姊弟倆的生日,雖然工作忙碌,不過還是要抽空陪他們吃大餐,Maru也順便有口福囉!大家都怎麼幫自己的 #毛小孩 過生日呢?」蔡英文三隻狗頭照,先拿日本同胞蔡英文的三幅MOAI巨大頭像頂一頂,所謂狗者,概指

Bella跟Bunny姊弟倆,以及Maru也。

奴才者,典出英文「They are fucking slaves!」,日前有一個日本人來台灣踢慰安婦人像,我才知道原來蔡英文還是個日本同胞,【當年日台戰士皆為同胞、生死與共、榮辱同擔】,有網友一直以蔡英文說的是當年日本殖民台灣時期,這樣說又沒啥錯。不過日本也殖民韓國,我就沒聽說韓國總統會這樣說,還有喔,日本人當年是把台灣人抓去當砲灰跟慰安婦,人家哪是把你台灣人當同胞?根本是把你台灣人當成砲奴跟性奴,少往自己臉上貼金了。

準此,奴才一說,就有兩個出典,一個是專事撿大便的,另一種,則是給日本人當狗,當砲奴跟性奴,當成一個狗奴才。

言歸正傳,我在前幾篇,就拿同樣身為資深記者,同樣採訪過柯P的爭議事件,葛特曼與周玉蔻有何異同。主要的部分都比完了,這裡僅再補個兩點,第一,周葛兩人都受到柯P的支持與協助,完成他們的採訪。但是一個是拿來上節目批郭董,一個則是拿來出書罵大陸。第二,葛特曼比周玉蔻更進一步的是,他好像因為翻譯問題,把柯文哲說成了柯受訪時說是他聽聞的事件主角了。所有空言指摘說柯活摘器官或仲介買賣者皆源生於此。周玉蔻則沒有把柯文哲說成三億男,不然肯定會非常好笑..

葛特曼所言,根本就是個貨真價實,如假包換的國際笑話!

我在很早以前就斷言,所有鬥臭侯友宜,還是拔管,黑柯的,都是同一脈絡,只是侯友宜的運氣好,有把錄音檔洩漏出來,「沒被錄音外流的張天欽們,比有錄音外流的張天欽可怕」,現在大家總該知道厲害了。

像是拔管,剛剛看到最新進度,

台大校長遴選案迄今陷入膠著,教育部長葉俊榮上月12日駁回聘任案,要求台大退回5候選人階段重新遴選,公文17日送抵台大;據悉,台大最近已回函給教育部,遴委會不打算重啟遴選,並質疑教育部所為缺乏法源依據。對此教育部表示,今年5月函請台大轉遴委會重啟遴選補正瑕疵,已是本於憲法及大學法所賦予的監督職權。葉俊榮今天下午出席「教育部文藝創作獎」頒獎典禮,不過針對台大案的最新進度,會後未接受聯訪,並於晚間由教育部人事處代為回應...

葉俊榮為什麼連這兩句話都不受訪不肯說呢?因為這個回應比死人連署還扯,【憲法及大學法根本沒賦予教育部這樣的監督職權】,好嗎?(死人連署好歹鍵入資料還查得到,只是人已經死了),詳參

葉俊榮再不發聘恐有違憲之虞!

給葉俊榮上一堂法律課】【再給葉俊榮上一堂法律文字學課

葉俊榮在沒上過課前,還可以推說他不知道,我就是不讀書又不衛生,不然要怎樣?但是上課都上過了,再叫他出來說「是本於憲法及大學法所賦予教育部聘任國立大學校長之適法性監督權限」,像在逼他撿狗屎,當狗奴才,這也太強人所難。

摩根說一個人幹任何事,都有兩個理由。一個是好理由,一個是真正的理由。是以我試著探究教育部依照的大學法,應該是指這條,

蔡英文笑說,..管中閔是台灣大獨董、張善政台灣大董事、蔡明興也是台灣大副董事長,這裡面的利益衝突及迴避是非常不避嫌。

大學法找到了,那憲法呢?

賴清德說,大學自治的範疇好比研究、教學或是主張」。噗哧,那「地方自治的範疇」,不就是挖馬路跟清水溝了嗎?

所以我們知道,所有別的壞人幹的所有壞事,都是託狗奴才或日本同胞或蔡英文之賜,就像是..

有隻獅子大王,他很討厭雜毛羊,但又不能直接吃掉,有隻狐狸於是跟獅大王獻策:「大王,我斗膽提出建議,請您下令給那些雜毛羊一個牧場,讓牠在那裡安生過活,不過因為牧羊人很少,請您派狼去管理。如此一來,雜毛羊可能會自行消滅,還會對你十分感激。即使出了些很離譜的事,也牽涉不到您身上。」

獅王:「好!就這麼幹!」

雜毛羊後來,果然越來越少,終極消滅了。多年之後,群獸還是對雜毛羊滅種的事議論紛紛,牠們都說:獅子大王真是十分善良,幹壞事的都是那惡狼!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Tsai the Bumbler
迴響(4) :
4樓. 4
2018/10/05 18:13

是慶祝中華民國國慶日酒會?

為何不談談犬養毅與孫中山的關係

談談老蔣以德報怨

掛上說曾是台日同胞的蔡英文的拼布畫?

腦海中就浮現出蔡忠烈祠欲吐口水的畫面

3樓. 烏龜
2018/10/05 10:54
民主法治從來就不是民進黨重視的東西
2樓. frank060606
2018/10/05 09:30

民進黨的邏輯是:諾貝爾獎是殺人兇手諾貝爾所創

沒有諾貝爾的改良炸彈,二戰,一戰,韓戰,越戰不會發生

好,大家抵制惡質諾貝爾獎

蔡英文有 problem of saying Chinese language,我只好試著修復一下,像這裡,蔡英文應該要說的是

我只是說我不樂見,但是別人要怎麼黑柯,我只要裝沒看見..我就通通管不著。

jun52382018/10/05 09:54回覆

因為民進黨很多所為都承襲歷史但又遠遠超越,所以我很久沒搬歷史出來對照,不像馬英九爛雖爛,總還有歷史可對照依循。像這裡,就該先想到文天祥正氣歌的一句,

在晉董狐筆

春秋晉國新立的君主太弱,被大臣趙盾的弟弟殺了,然後弟弟就跑掉了。晉國寫史書的人叫做董狐,就大筆一揮,老實不客氣的寫道

趙盾弒君

趙盾聽聞,急忙跑去找董狐說明(我猜這裡的趙盾還有些儒家思想,跟馬英九有點像),

歷史不能這樣寫啊,殺國君的人是我弟弟,又不是我。你也知道我這個人最怕事了,所以只要是弒君還是拔管,黑柯,黑國民黨公投的事,我通通會交給張天欽們..蛤?我自己都是不幹,偶爾還會放屁說我也不樂見之類,你一定要給我更正,說到這裡,就露出狐狸尾巴,門外衛兵如狼似虎,刀劍都出鞘了..

但是董狐寧死也不肯改成趙盾的弟弟弒其君

千年之後,誰還曉得趙盾的弟弟是誰啊?選完,又有誰知道葛特曼是哪個外國人呢?

孔子作春秋,就把董狐的英勇事跡隨手記下,千年後,文天祥再寫進正氣歌把這個故事發揚光大。趙盾才有弒君的動機,國君就是趙盾弒的,而只有蔡英文才需要這樣黑柯,所以,來,大家一起說,

蔡英文的心地總是踏馬的這麼善良,甘願給狗狗揀大便咧。

jun52382018/10/05 10:09回覆
1樓. 狐禪
2018/10/05 09:19
52,狗是不吃屎的,都是那張嘴。
狗媽媽:吃飯時不要說那麼噁心的事。 jun52382018/10/05 09:47回覆
發表迴響

會員登入