Contents ...
udn網路城邦
一審無罪,二審蔡英文讓馬有罪理由曝光
2018/05/16 18:05
瀏覽873
迴響5
推薦4
引用0

武氏說:「我年輕的時候,伺候太宗皇帝。皇帝有一匹駿馬,叫獅鬃馬,無人能馴服。我向皇帝說,我能。只要給我三件東西:一根鐵鞭,一個鐵錘,一把利劍。我若不能用鐵鞭制伏它,我就用鐵錘,若還不能,我就用劍刺進它的脖子。」---林語堂「武則天正傳」

日昨我還在討論蔡英文如何是拔管案那個幕後的白癡黑手時,有網友搶先問說,

蔡明興的薪水掌握在管中閔手中?

看到沒?蔡英文黑箱拔管之所以要保密,就是連這麼白癡的理由也敢說出來!讓人不禁感嘆:為什麼不叫三立名嘴或民視主持人?隨便一個就能拔管了..

2次跨部會議「拔管」 3大將主導?
四月十日、廿五日,教育部召開兩次跨部會「管中閔教授赴大陸地區從事學術交流等活動適法性疑義諮詢會議」。消息人士透露,會中提出最多質疑的三位「大將」,分別是教育部長吳茂昆、台北教育大學教務長周志宏、法務部次長蔡碧仲..據了解,代表法務部出席的蔡碧仲幾乎主導整個「管中閔違法」的論述。包括管中閔與台灣大副董蔡明興之間的利害關係,應由管、蔡或遴委會來揭露,否則其他候選人如何得知足夠事實?在本案中,蔡、管二人百分百應該利益迴避。蔡的薪水掌握在管手中,如何能公正執行遴選委員職務?這些論點都是由蔡碧仲提出。第二場會議中,首先建議「不同意聘任」的也是蔡碧仲。...

看到這份黑箱名單的3大將,還真是笑死人,像這種羅織入罪的骯髒事,找三立名嘴或民視主持人任一個都能一手包辦,蔡政府還找來三大將咧。言歸正傳,這裡面最好笑的是法務部代表說的,

蔡碧仲說,蔡的薪水掌握在管手中,如何能公正執行遴選委員職務?

這段論述真是太超乎台灣人的常識了,大家知道,那個台灣大,根本就是他們蔡家買下來的,好嗎?看看蔡家是花多少錢買下來的,

【蔡家擁有台灣固網股權約五%,加計台灣大股權約二十%,換言之,投資在台灣電信集團身上至少有一百三十六億元,但台灣電信集團卻是由持股相對較少的孫、李二人「把持」,因此富邦在祭出對孫道存、李大程停權假處分後,直搗台灣大哥大、台灣固網的董監事佈局,可說是佈局精密,且讓創辦人孫道存、李大程一箭落馬。 】

這就好比,說另一個蔡家,我也不賣關子,就是蔡英文的那個蔡家啦,她家花了好多錢買宇昌公司啊?難道是為了要給蔡英文當董事長的薪水打高一點嗎?白癡也知道那是為了以後愛滋藥可以賣給健保局啦【 黃安微博內容說,原來,蔡英文投資了一家愛滋病藥廠,健保局的藥就是跟這家蔡氏大作坊買的。政府買單、蔡英文賺錢,快快樂樂賺到死!】,

花了上百億買下台哥大的,會在乎那一點點副董事長的薪水?邏輯,真的不能靠蔡英文這種白癡政策來搞定啊。

見識過檢察官上司法務部羅織入罪的手法,其他再有把旁人無罪變有罪的蔡氏司改也不足奇。不過為了更邪惡的冤獄馬英九,關於拔管案的討論只能暫時放下。我在上篇「無罪定讞改判有罪,蔡英文真是法力無邊啊」談到蔡英文如何冤獄馬英九四個月的邪惡手段,叫做高等法院的違背「禁反言」原則,這樣的宣判根本就不合程式,

柯建銘自訴教唆洩密 馬英九無罪定讞

豈有同樣一個高院,前面自訴案判馬洩密案無罪定讞。後面公訴馬的洩密案卻改判原一審無罪變成四個月的道理呢?

但這裡要告訴大家,就算用改判有罪,高院最新的理由,也能證明這是樁跟拔管幕後開會那樣,白癡到爆的羅織入罪,

《中央社》報導,審判長江振義表示,馬英九將黃世銘告知的偵查秘密、個人資料、通訊監察資料轉告江宜樺、羅智強,洩密事證明確。

可是在【柯建銘自訴教唆洩密 馬英九無罪定讞】卻清楚記載了「高等法院審理後認為,無法證明該通八十八秒關鍵電話,馬有指示前檢察總長黃世銘帶特偵組機密案件向他報告,黃也表示攜帶「專案報告二」到馬官邸是他自行決定,馬未指示。」

也就是說自訴案查出來的是「黃世銘自己洩密」,而公訴案一二審都說成是馬英九將黃世銘告知的偵查秘密洩密。是黃世銘自己洩密的部份,不但高院判馬無罪定讞,黃也判刑確定了。可是公訴案這裡竟然顛倒成是馬英九向別人洩密,

敢問,那有沒有包含洩密給洩密有罪定讞的黃世銘呢?畢竟,馬英九討論時,黃世銘人在場,應該又把機密聽回去了,不是嗎?

這一段的邏輯之荒謬,可以想像黃世銘就像金庸小說射鵰英雄傳給歐陽鋒下毒的第一隻鯊魚,丟到海裡去,就能把整群鯊魚全都毒死。高院今天可以說馬英九是聽到黃世銘洩密再跟別人洩密,明天那個別人也可以因聽到黃世銘洩密再去跟馬英九洩密,這就是主從不分,基本英文法出了亂子,表面上主詞加動詞都對,

I BITE A DOG.

實則沒人會去咬隔壁家的小狗,這肯定是小狗咬你啦。再舉柯建銘自己的那個洩密案為例好了。

葉盛茂因洩漏三棧溪弊案進度給立委柯建銘,然後柯建銘撇清葉盛茂未將檢方三棧礦場案偵辦行動洩漏給他,強調四月十六日和葉是事先約好,詢問辦公室有無被裝竊聽器,他記得葉和南機組主任湯克遠通過電話,但不記得他自己和湯有通話。不過湯克遠昨表示確實接到柯的電話,而依規定不能和涉案人談話,所以「我很訝異」...】

葉盛茂後來就因這個洩密案坐牢關了好幾年。可是鄉親啊,我請大家用力讀這一段,柯建銘說,【他記得葉和南機組主任湯克遠通過電話,但不記得他自己和湯有通話。不過湯克遠昨表示確實接到柯的電話,而依規定不能和涉案人談話,所以「我很訝異」】,所以葉盛茂只有可能是對柯建銘洩密,但柯建銘與湯克遠通電話,不就成了葉盛茂先跟柯建銘洩密,柯建銘再跟湯克遠通電話嗎?

那司法怎麼不辦柯建銘洩密呢?

足證司法辦洩密案,只辦那個源頭,一開始洩密給別人的人,至於別人聽到祕密後,不管是跟誰通電話,或是與誰互相討論,通通在所不論,不管彼此是不是你又把聽來的祕密洩給我,我再洩給你。不過我連這都不談,只跟大家解析蔡英文這裡又是用怎樣骯髒,拔管一般的手法讓馬英九有罪判刑的...

我認為,蔡英文的闇黑學習力真的很驚人,合理懷疑她是從郭瑤琪冤獄案中獲得靈感。

馬英九洩密案完全就是冤案!

我在上篇【無罪定讞改判有罪,蔡英文真是法力無邊啊】,已經從高院自己禁反言的角度證明二審改判有罪是個冤案。這裡要從公訴洩密案的一審與二審,從無罪改判有罪,這個我們不稱為禁反言,因為老百姓看到的都是同樣的法院,但是法律人看到一審跟二審不同,所以認同一二審可以有不同的判決,是謂:有錢判生,沒錢判死..蛤?抄錯了?重來

一審重判,二審減半...或是倒過來:一審無罪,二審改判四個月。

我同樣能證明馬英九洩密是個不折不扣的冤案。除了我剛剛舉與柯建銘有關的另一個司法洩密案為例,證明叫洩密的無罪,是洩密者自己才有罪之外。這裡要另外舉蔡英文也知之甚詳的郭瑤琪案來做對照,

小英聲援郭瑤琪蔡正元:總統不可介入司法| 蘋果日報

那郭瑤琪是個怎樣的冤案呢?簡單的說,就是僅憑秘密證人跟空的茶葉罐,一審就判郭瑤琪貪汙美金兩萬(台幣60萬),但是沒有對價關係,無罪。像這樣內容說有罪,判出來卻無罪的情形。想必郭瑤琪內心經歷很大的煎熬,假如上訴,萬一改判有罪怎麼辦?換言之,百分之百的無辜者,都會選擇接受不上訴,畢竟都判無罪了,不是嗎?

嘿,可是檢方可以一直上訴喔,也沒啥風險喔。

然後二審就改判貪汙有罪,要關八年。有罪理由是一審已經說有收錢,可是無對價關係。現在法院認為有對價關係,瞎毀?貪汙去的錢還要變回來

郭瑤琪就被冤了。

假如郭瑤琪不認同法院的判決,一審說有貪但是沒對價關係所以無罪時,幹嘛不上訴?現在因為郭的不上訴,證明果然有收錢,想反悔,我們的司法禁反言喔,這樣就成了貪汙鐵證如山,又被改認為對價關係,要關八年定讞。

同樣的,當馬英九公訴洩密的一審,法官判的是馬英九有洩密,但是有阻卻違法事由,這個法律文字說得很複雜,大概就是假如有人要殺你,你反抗而殺他是有阻卻違法的事由,大概是這樣。

馬英九是一般人(雖然當過爛總統),當然不去上訴,我沒殺他..喔,是我沒洩密。

同樣的,歡聲雷動的檢察官可以一直上訴喔,然後當法院改判有罪,理由同一審,可是法官此時改認為,來,大家一起說:

馬沒有阻卻違法事由!

馬英九也被冤了。說起馬英九洩密罪被冤,從高院的禁反言,柯建銘的葉盛茂洩密案到一審無罪二審改判(同郭瑤琪那樣的冤獄法),三條路都能得證:蔡英文就是偷師自武則天。伺候阿扁時,說她能用一根鐵鞭,一個鐵錘,一把利劍來教訓馬。果不其然,她這趟若不能用鐵鞭制伏它,就會改用鐵錘,若還不能,最後就會拔劍直接戳起馬的屁股,讓馬哭爹叫娘!

有誰推薦more
迴響(5) :
5樓. tw2018
2018/05/17 16:37
贊 一 個… …借錢
4樓. cjs
2018/05/17 02:47
拍拍手,版主長篇大論,選擇性引用事實,用個人意見詮釋,乍看之下,還真會被
嚇著,深信不移……然而;浮沙建塔,終究不固,長篇大論,有私心相伴,都是胡說八
道.…只要看一遍事實經過,公理正義,其實沒那麼複雜,三言兩語就明;

1:阻卻不法是檢察總長黃世銘的職責,國家並授與最高權力,毋需總統確認!
2:認定關說為「行政不法」是在9月9日,在8月31日時是可能刑事不法案件!
3:單獨召見行政院長江宜樺、羅智強討論譯文內容與案情,沒有一起召見立法院長,
    不叫院際協調.
4:行政不法,刑事不法,都是不法,不是爭執.
5:[馬英九留下通話譯文與證詞,隨後召見江宜樺、羅智強討論譯文內容與案情]是確
    確實實洩密給江宜樺、羅智強.
6:[馬英九總統致電,建議黃世銘至行政院,向江宜樺報告此案]無證據是馬英九確實
   指示,但[黃世銘攜帶呈送總統的同一份報告,向江宜樺報告]就是黃世銘洩密給江
    宜樺.

以上六點是歡迎打臉的事實,至於其他揣測馬英九,黃世銘的用心是什麼,沒有佐證
,那不在法理之內…說了都是白說!

1-5以這句話總結[馬英九留下通話譯文與證詞,隨後召見江宜樺、羅智強討論譯文內容與案情]是確確實實洩密給江宜樺、羅智強.

先給大家看看,被洩密後幹任何事法院都不管的案例,

1、【10年前,前調查局長葉盛茂將「海角七億」的艾格蒙洗錢情資向陳水扁報告,葉被依洩密判刑,扁沒事】(當然,後來急著搬錢的人也全沒事)

2、【柯建銘並撇清葉盛茂未將檢方三棧礦場案偵辦行動洩漏給他,強調四月十六日和葉是事先約好,詢問辦公室有無被裝竊聽器,他記得葉和南機組主任湯克遠通過電話,但不記得他自己和湯有通話。不過湯克遠昨表示確實接到柯的電話,而依規定不能和涉案人談話,所以「我很訝異」..】(柯建銘連直接通話都沒事。)

3、◎2013年6月28日(王金平打給柯建銘)
王:沒啦,我已經跟勇伯說完了。
柯:他怎麼說?
王:他說好啦,他會盡力,他會弄。
柯:勇伯要處理沒?
王:勇伯要處理。
柯:沒問題吧?
王:不知道,就讓他處理。他就說他要處理啊。

◎2013年6月29日(王金平打給柯建銘)
王:勇伯啊。勇伯啊。
柯:我沒遇到,我剛離開。
王:他跟我說OK了。

不管是王金平還是柯建銘也都沒事。

足見洩密只有對源頭洩密者有事,那個洩密的就算是把秘密電話拿給被洩密者,還是把監聽譯文弄成報告向他人呈報,或是只是把結果告知【他跟我說OK了】,都不會被判洩密。

這就好比教育部把拔管會議紀錄保密十年,很多立委都看了,但是這些立委不是洩密喔。【看人洩密者不是洩密】,然後這些立委就整理出開會者名單,誰說了甚麼的內容跟全台灣人說出來

教育部將會議紀錄列為密件、要到二○一九年五月七日才能解密,柯志恩說,公開會議紀錄,外界就能清楚民進黨政府是怎樣的追殺台大校長當選人。蔡碧仲昨被詢問「是否認為管中閔沒有適當揭露他和台灣大副董蔡明興的利害關係,行為具有瑕疵?」他說,有些社會現象似乎把違法事情認為是瑕疵,「但不能說違法的事情,把它拿來泛政治化,這是不對的。」

這也不是洩密,道理就這麼簡單。

jun52382018/05/17 07:06回覆

從第6點亦得證,這明明就跟拔管一樣,是蔡英文的自姦行為,我之所以不一起說,是因為從拔管案我們就看出蔡英文的骯髒性格,你跟她說獨董都是同管中閔一樣用追溯的,嘿,她就把所有人都看成跟她逆向,順她者娼,逆她者..所有獨董下班前都要清查完畢。

但[黃世銘攜帶呈送總統的同一份報告,向江宜樺報告]就是黃世銘洩密給江宜樺.

一般人一看就知道馬英九被冤了,不然大家都看了同一份報告,然後江宜樺看完,跟黃世銘、馬英九、羅智強討論,羅智強也看了同一份報告,跟江宜樺、黃世銘、馬英九討論,最後共同決定不干涉,不指導,幹嘛大家都幹了相同的事,看了同一份黃世銘給的報告,卻只有馬判刑?

jun52382018/05/17 07:15回覆

好的,從這個您所提供(來源請求?)2013年8月31日,颱風康芮來襲的周六晚間,檢察總長黃世銘進入總統官邸,向馬英九總統報告此案,並將通話譯文與林秀濤證詞交給總統,並告知總統,預定在9月
6日召開記者會。馬英九留下通話譯文與證詞,隨後召見江宜樺、羅智強討論譯文內容與案情,晚間11時到12時,黃世銘接到馬英九總統電話約詢,想確認關說案能否成立,當時他仍在檢察官楊榮宗車上

我們知道,黃世銘把國家規定為機密的資料整理成報告交給馬,是黃洩密。可是黃整理後的報告,他又沒依規定列為機密,馬自然可以把它拿去跟別人討論,別人看了,反芻之後把意見看法說出來,這個也不是機密(他們也沒去列為機密)。這就像我們今天之所以還能討論拔管案誰說了甚麼,誰跟誰是御用教授,是去開會拔管,這些也全是從被列為機密要保密十年(比黃世銘洩密的那個,六天之後再說就不是洩密了),經看過機密的立委洩漏出來,難到全台灣的老百姓也全犯了洩密罪嗎?

jun52382018/05/17 07:28回覆
3樓. cjs
2018/05/17 02:45
2013年8月31日,颱風康芮來襲的周六晚間,檢察總長黃世銘進入總統官邸,向馬
英九總統報告此案,並將通話譯文與林秀濤證詞交給總統,並告知總統,預定在9月
6日召開記者會
馬英九留下通話譯文與證詞,隨後召見江宜樺、羅智強討論譯文內容與案情,晚間11
時到12時,黃世銘接到馬英九總統電話約詢,想確認關說案能否成立,當時他仍在檢
察官楊榮宗車上
9月1日,黃世銘再度進入總統官邸向總統報告此案,黃世銘除了攜帶修改錯字過後的
監聽譯文外,同時將對王金平、陳守煌、曾勇夫、柯建銘等人的完整監聽內容及個人
資料,送交總統。
9月4日,馬英九總統致電,建議黃世銘至行政院,向江宜樺報告此案。黃世銘攜帶呈
送總統的同一份報告,向江宜樺報告,黃世銘在事後說,當時他並不曉得江宜樺事先
已知此案內容。
9月5日,特偵組確認柯的帳戶金流的來源,與陳榮和法官無關,停止監聽,簽結陳榮
和案。同時停止以現譯方式監聽林秀濤。
2013年9月6日,特偵組召開記者會認定法務部部長曾勇夫、高檢署檢察長陳守煌、
王金平等人涉嫌關說
9月9日,檢察總長黃世銘召開記者會說明,並無聽到任何刑事案件的不法,認定關說
為「行政不法」
9月11日,馬英九以中國國民黨主席身份在總統府召開記者會,譴責立法院院長王金
平對檢察體系的司法關說,宣布將王金平開除黨籍
9月28日,民進黨立委管碧玲揭發監聽國會事件檢察總長黃世銘只好召開記者會承
認監聽國會,但說這只是一個失誤,並向社會大眾致歉
2樓. 狐禪
2018/05/16 19:40
52,小毛孩有時不知該在哪兒拉屎,閨女是教不來的。
1樓. 天鵝
2018/05/16 19:33

格主現在說馬英九洩密案是冤案

將來國民黨重返執政的時候

可不要改變說法啊

發表迴響

會員登入