Contents ...
udn網路城邦
請蔡英文為慶富掏空案賠台灣人24億先!
2017/11/14 17:56
瀏覽1,171
迴響8
推薦8
引用0

陳偉志:我私下透漏,9月27日海軍原應撥24億給我,但海軍說沒預算,要到明年3月才付我錢,我去總統府溝通,沒兩天海軍又打給我說有錢了,所以這案總統府是很支持這案子的,要不然會很難看,國艦國造有問題會燒到洛馬及美國,英國和義大利等國的最大公司,都是國際性的,外界很多攻擊慶富的消息,我去調查,可能是某船廠,你們也知道台船輸此案也去工程會申訴,如果興達港船廠不見了,慶富就會違約,所以如果台船再花點錢來承租,就會將這個局面打亂,我和大家溝通將風險降到最低,所以需要你們協助。(節錄自慶富案/爆料錄音檔全文 TVBS)

我都不說早就公開呼籲過的

蔡英文應為慶富掏空200億連帶賠償!

再論蔡英文該為獵雷艦掏空案負連帶賠償責任

請黃國昌告發蔡英文為慶富掏空200億負起賠償責任

台灣人應告發蔡英文為獵雷艦掏空案負連帶賠償之責

從我摘錄到的這段文字,鄉親啊,就算蔡英文拚老命要牽拖給馬英九,依照比例原則,這24億的虧空全數發生在蔡總統任期,叫金枝玉葉的蔡大小姐拿出萬貫家財,賠給可憐兮兮的老百姓這24億應該不為過吧?

說起來,這檔事要是發生在以清廉為第一要務,簡直到有潔癖的馬英九任上,蔡英文老早就得捲包袱走人,還由得她繼續賴在總統府當神隱仙女嗎?

請看馬王政爭時,當底下這份電話譯文公開出來:

◎2013年6月28日(王金平打給柯建銘)
王:沒啦,我已經跟勇伯說完了。
柯:他怎麼說?
王:他說好啦,他會盡力,他會弄。
柯:勇伯要處理沒?
王:勇伯要處理。
柯:沒問題吧?
王:不知道,就讓他處理。他就說他要處理啊。

◎2013年6月29日(王金平打給柯建銘)
王:勇伯啊。勇伯啊。
柯:我沒遇到,我剛離開。
王:他跟我說OK了。

然後完全沒在譯文中現聲的勇伯竟然就..他就...

曾勇夫一度拒辭馬逼退

【晏明強、何哲欣、顏振凱╱台北報導】法務部長曾勇夫遭特偵組指控,受立法院長王金平請託關說綠委柯建銘的司法案件,曾勇夫昨晚在府院強力施壓下請辭。曾原本態度強硬,昨面對閣揆江宜樺約見一度拒辭,江急見馬英九總統會商,確認曾一定要走的立場後,江晚上二度約見終迫使曾請辭。黨政人士說,馬堅持法務部長操守,攸關人民對司法信任,曾已被指控涉關說,「不可能背著大問號執行部長職務」,負起政治責任下台,「沒有第二種選擇。」

那麼慶富公司的陳偉志跟某局長,以及漁業署某研究員的會議錄音,是不是很清楚明白地直指是總統府喬出來的這24億民脂民膏給慶富掏空啊?這裡我暫不呼籲蔡英文應該馬上請辭待命,由副總統代行視事,反正這個神隱總統有她沒她攏港況,況且她若真的下台,這24億豈不是叫全台灣人買單,又先當一趟冤大頭麼?準此,本人在此大聲呼籲台灣同胞大家一起來,

請蔡英文為慶富掏空案負起連帶賠償200億前,賠付台灣人這筆鐵證如山的掏空金額24億先!



有誰推薦more
迴響(8) :
8樓. frank060606
2017/11/15 11:50

=====================================

何謂民進黨?

民進黨是美日戰略一環,此圖差可擬
7樓. 狐禪
2017/11/15 10:09
52,狗是用餐巾擦屎嗎?
6樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/11/15 03:11

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
5樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/11/15 02:36

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
4樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/11/15 02:32

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
3樓. jun5238
2017/11/14 19:06

蔡正元終交保 邱毅提四問「替蔡的犧牲感到不值」
2017-11-14 17:22聯合新聞網 綜合報導
中影前董事長蔡正元遭控侵占中影減資款等案遭到羈押,今日四個月羈押期滿,台北地院裁定蔡正元以1000萬元交保,蔡正元的好友、前立委邱毅在臉書提出四點質疑,替好友的付出犧牲「感到不值」。
前立委蔡正元因中影案遭羈押,今日因羈押期滿、加上追查蔡的海外金流無進展,向北院聲請具保停押,法官裁定一千萬交保,限制住居、出境及出海,蔡正元的黨內好友邱毅也在臉書上發表看法,認為蔡正元的中影案「看出台灣司法的陰森黑暗」,並提出四問質疑司法對於中影案的公正性。
首先,邱毅指出蔡正元遭指控的罪名為「背信、侵占」,然而二者最高處五年以下有期徒刑、本刑不重,他質疑這樣是否符合收押的條件;再者,邱毅指出中影案為國民黨將財產賣給民營公司所衍生的債務糾紛,此次蔡正元遭押,儼然是把台灣司法當成「討債公司」、押人討債。
此外,邱毅也質疑以羈押蔡正元的標準來看,那麼大巨蛋案中的李述德、獵雷艦案的陳慶男卻都不需要羈押,如此一來是否符合法律上的比例原則?最後,邱毅認為蔡正元早已遭到綠營情治單位盯上,也不會有逃亡串證的可能,因此他認為蔡正元根本是被「政治收押」,而綠營的目標也不是只有蔡正元,而是將矛頭指向馬英九及國民黨。
邱毅也感嘆藍營對於蔡正元的態度「說來可笑可悲可嘆可恨」,認為蔡正元身陷中影案,但國民黨竟是冷處理、黨內甚至還有人落井下石,雖然深知這是黨內「醬缸文化」的本質,但仍對蔡正元的境遇感到不平、不值。

邱毅不知道的是..我早在兩個月前就爆過料了,請參

檢舉林錫山為什麼會被冰起來?

2樓. frank060606
2017/11/14 18:32
綠委誓言要把馬英九關起來,結果燙到老英
1樓. 西瓜
2017/11/14 18:25

格主乾脆說所有損失

一律算在蔡英文身上好了

發表迴響

會員登入