Contents ...
udn網路城邦
2017.1.11 世界 「111 蔬醒日」歡迎加入...
2016/12/31 14:27
瀏覽737
迴響0
推薦38
引用0

我們的目標是在2017年1月11日,能獲得111個城市支持,並募集1,110,000人響應,當天就能減少2,220噸二氧化碳排放,相當於7仟4百萬棵樹一天吸收二氧化碳的量*。

慈濟基金會創辦人證嚴上人也曾對眾呼籲:「人人要覺悟,天下安危跟天下人相關;要平安,人人要有使命感;而危機,來自人人的自私。」

「世界蔬醒日」運動,就是希望能聚集眾人的力量,邀約大家於1月11日,一起蔬食減碳;假如一人一天三餐都蔬食,即可減少至少2公斤的二氧化碳排放量。

微軟創辦人比爾-蓋茲也公開表示:「地球的未來要靠素食,我們的環境,急需擺脫這些動物性食品。」因此,世界人類存亡,讓我們從改變餐桌食物做起。

成就每一件事,都是從一個決心,一個心念轉變開始,「世界蔬醒日」邀您一起加入!

讓我們一同連署

「111世界蔬醒日」

http://www.tzuchi.us/ethical-eating-day-ch/

http://earth111.org/ethical-eating-day/

有誰推薦more
發表迴響

會員登入