Contents ...
udn網路城邦
泰國申請註冊商標國家商標制度如何申請呢?泰國商標代辦
2019/12/01 14:54
瀏覽30
迴響0
推薦0
引用0

泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標申請是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標註冊商標
泰國商標註冊流程企業商標的保護則是其一關鍵
註冊泰國商標我該如何佈局商標呢?
泰國商標查詢我該如何保護商標呢?
泰國商標查詢我該如何申請商標呢?
商標在泰國註冊申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標局申請該準內那些資料呢?


記者林詳澤、何寧敏/台北報導

證交所要打造金融數位時代,與國際接軌,明年3月推盤中「逐筆交易」新制,比起現行的「集合競價」價格資訊更透明,而資安防護也再升級。

▲證交所明年3月將推出盤中「逐筆交易」新制。

如何申請泰國商標證交所專員:「以後逐筆交易之下,我們還有6種委託方式讓投資人選擇,委託成功。」

仔細聆聽證交所專員介紹盤中逐筆交易的模式,金管會主委顧立雄搶先體驗明年3月實行的逐筆交易。

如何申請泰國商標

▲證交所專員仔細的介紹盤中逐筆交易模式。

證交所交易部交易組專員劉貞佑:「跨入到逐筆交易的時代,其實是與國際接軌的,那逐筆交易它提供更好的交易速度,那它也提供更好的資訊透明度,民眾現在怎麼下單?其實在逐筆交易之後他也可以用相同的方式來做下單。」

如何申請泰國商標

▲民眾可以在擬真平台先行註冊熟悉操作。

擬真平台先讓民眾註冊、熟悉操作,還有好禮可以拿。明年3月23日逐筆交易上線,未來撮合更快速,投資人不用再等5秒鐘,隨到隨撮,價格資訊更透明,可以用市價下單,委託方式多了5種,另外針對迅速發展的科技,資安防護也再升級,大大展現金融科技的成果。

▲逐筆交易將讓撮合更快速、價格資訊更透明。

證交所電規部資安專員楊英伸:「正在和周邊單位及業者研擬多項區塊鍊資安功能的相關驗證測試,除了積極地做好實體以及數位資安防護之外,在資本市場發生資安事件的時候,也會適時的提供業者相關的資源。」

如何申請泰國商標司儀:「台北金融科技展正式啟動。」蔡總統也特別出席參觀這場金融科技的盛會,FinTech台北金融科技展規模比去年成長1.5倍,集結了國內外業者,將金融與科技、新創做連結,讓台灣的金融發展與國際同步。

▲蔡英文總統特別出席FinTech台北金融科技展。


限會員,要發表迴響,請先登入