Contents ...
udn網路城邦
格主公告
本部落格不歡迎和討論文章無關的留言,尤其是廣告資料,請勿拜訪.
發表新留言
留言 (1125):
2021/12/24 15:47
聖誕快樂!
聖誕快樂黃平 2021/12/25 10:10 回覆
2021/12/24 05:57

借花獻佛, 感謝長久以來的支持與提攜.

2021/12/16 21:47
四大公投意題,全是國民黨執政時正向的政策,如今卻自行打臉推動公投反對。真不可思議。

民主政治,政黨要良性競爭,競爭不能傷及國家。
藍營提起此四大公投意題,全是國民黨過去執政時正向的政策,如今卻推動公投反對。真不可思議。
明明知道會嚴重傷害台灣經濟競爭力,為什麼還要拼命要傷害台灣。居心可議!
國民黨不僅直接傷害我們國家競爭力,也傷害了你我,和我們下一代子子孫孫的發展。對全國人民百害而無一利。
藍營的思維極為可惡,希望親藍營人士需要慎重考慮與深思。

三接蓋在桃園,是在2015年,馬總統任內決定的,但是,今天馬總統卻在反三接。不知馬總統是否忘了三接是過去自己的政策?
令人不解?

馬總統任期內,2014年4月28日,國民黨行政院長江宜樺為安全疑慮宣布封存。
馬總統是不是忘了核四安全疑慮至今未解。
怎麼今天國民黨又要公投重啟。
另人不解。

四年前公投綁大選,開票開到晚上十點,台北市有些地方一邊開票一邊投票。
國民黨丁守中因少柯文哲1000多票落選。
國民黨大力指責公投綁大選不當所致。
國民黨怎麼忘記過去自己指責綁公投的缺失嗎?
今卻要公投綁大選。
2021/12/16 12:58
2021/08/14 22:03
2021/08/07 11:55
2021/07/22 21:00
2021/07/06 13:38
2021/06/25 17:50

「救人救己」我們要在有效期限內邀請親友連署。

https://www.change.org/p/international-criminal-court-icc-please-investigate-taiwan-tsai-ing-wen-s-crimes-against-humanity

 

民進黨立委和旅居加拿大學者沈榮欽公然抹黑的發表,廣告是混淆視聽;是中國在社交媒體平台進行的資訊戰。

https://www.youtube.com/watch?v=WdB0-bSR14I