Contents ...
udn網路城邦
台北信義商圈的W飯店住一晚
2020/11/15 04:08
瀏覽559
迴響0
推薦27
引用0

今年因為武漢肺炎,三月十九日台灣關島,讓你開始在全台各地趴趴走,過去不可能的旅遊方式也變成可能.所以繼桃園二日遊後,又選擇台北信義商圈的W飯店住一晚

W飯店

與捷運市政府站僅一街之隔,步行 12 分鐘可至台北 101,坐擁遼闊美景的亮麗客房內有當代藝品和新奇家具,另還配有平面電視,Bose 音響系統,和付費 Wi-Fi,部分房型增設按摩浴缸.套房內有獨立起居室,時尚的樓中樓雙臥套房則有健身房,三溫暖,廚房和壁爐.

他設有 2 間餐廳和 3 間酒吧 (其中一間是位於 31 樓的西班牙輕食酒吧),其他設施包括活動空間,商務中心,位於 10 樓的戶外泳池 (附酒吧和人造沙灘),健身房,和水療中心.

過去當你開始出國旅行後,總會覺得自己枉費人生,大好青春都被埋沒了!

這次入住台北信義商圈的W飯店,其實如果能善用旅館內提供的各項設施,這和你去搭郵輪旅遊也是一樣的.

那天傍晚入住後,讓你對於台灣報紙一直報導:台灣旅館一間間倒閉.產生疑惑!這家飯店似乎住滿旅客,還記得第二天吃早餐時,遇到來自高雄的房客.他說"怎麼這麼多人住旅館?"的確,不知道.難到是旅展的緣故嗎?

客房

寢室

浴室

你可以在客房,寢室,和浴室,都能從窗邊來欣賞傍晚的落日.

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:家庭生活
上一則: 八里左岸
下一則: 桃園二日旅遊
發表迴響

會員登入