Contents ...
udn網路城邦
國民黨接下要如何走下去
2020/03/23 04:02
瀏覽602
迴響2
推薦25
引用0

國民黨主席補選由立委江啟臣當選,他表示尊重中共當局的考量,是否給予賀電,都不會影響他推動改革的腳步.或許說明了他的當選不僅給台灣社會一個新的想像,也給陸方一個新的想像

對那些舔中的泛藍政治人物和群眾來說,他們不是認為台灣應該要接受"一國兩制",就是認為要"和中".這些人非常可悲的,習慣站在中國的角度思考問題.當然,你要可憐這些人,他們是靠"投共"來換取利益和尊嚴.至於,這些人在中國政府和人民的眼中是什麼?就是一群臭討飯的罷了!

國民黨淪落至今,他像是一隻雷龍,當牠被別的雷龍踩了一腳後,經過一個月後,才感覺痛而哀嚎起來.

你可以看國民黨到台灣後

一.蔣介石時代:反共抗俄.實施戒嚴,將反對國民黨的知識份子,整肅,屠殺,驅除到西方世界.

二.蔣經國時代:反共抗俄.由於失去了國際舞台,開始根植台灣,建設台灣,促成了台灣本土化的興起.

三.今天的國民黨

1.李登輝的本土派,和反國民黨政治勢力結合:建立未來的政治形勢.從李登輝到今天的蔡英文,其實就是走李登輝路線.

2.中國統一黨:今天在台灣的泛藍政黨,從國民黨的"和中",,到新黨,統促黨的"一國兩制".這些政黨,和中國主張"和統",及"武統",的政治人物,及傳媒工作者互相唱和.只是在台灣這些人還有票房嗎?

如今的國民黨,只有走回"中華民國在台灣",同時在"和中"的政策方面,重新思考回到蔣經國時代的根植台灣建設台灣,促成國民黨的本土化.

事實上,即使是在台灣的外省人的第三代也本土化了.

今天即使你還是"大中國主義",停留在"中國台灣"的觀點裡.你該知道,同時,你自己也很清楚"不會有中華民國統一中國的一天"了.

如今的國民黨,如果不能去推動將在中國的台資,台企,移轉出中國,或是削減在中國的投資.降低中國對台灣的影響還是停留在和中國互相唱和,唱衰台灣.那你還是回祖國吧!去投入祖國的中國國民黨革命委員的懷抱裡,是正途.

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 愛國
2020/03/24 10:38
綠狗畜生王八婊!
1樓. 含軍
2020/03/23 14:12
綠狗畜生要如何騙下去?
發表迴響

會員登入