Contents ...
udn網路城邦
藍綠的網路戰高下立判
2019/11/07 04:16
瀏覽591
迴響0
推薦21
引用0

從台灣民主化後,泛藍政黨一直處於"被挨打"的位置,尤其當兩岸開始接觸後,由於中國完全是"政治處理",所以泛藍政黨在中國的協助下,可說是差不多要走入歷史了.當然,對泛藍政黨來說,他們自然是不相信.只是,大家就等著看吧!

我們可以看到,如今泛藍政黨的理論就是:兩岸要對話,要和平接觸.只是,你接受"中國台灣"嗎?

從一九八八年至今,由於這些人的愚昧自私,將台灣的資金,技術,工廠,搬到中國,造就了中國的崛起,也讓台灣的國內經濟活動停滯了,產生了台灣的經濟要靠中國的市場來維繫,的假象.

而這些人,如今:一方面,就是靠中國的"惠台"和"讓利"來大賺其錢;一方面,成為中國統戰的最佳助手.尤其可笑的是,這些人還將自己如今的處境,變成是台灣人要有"統領心",要站在這些人的角度來思考.他們就是:又要從中國獲得利益,又不放棄在台灣享受到的好處.所以當這些人在為兩岸的統一搖旗吶喊時,聰明的人都知道:台灣人不會上當.所以這就是泛藍政黨準備走入歷史,的第一個理由.

泛藍政黨,從過去在中國大陸的國共宣傳戰中就是大輸家,到了台灣,還是只有政戰系統,藉著白色統治來撐場面,等到解嚴後,再度又是大輸家.整個台灣,可以說是:年輕世代都背他們而去.但是,這些人還是不清楚.所以如今泛藍政黨,和中國的五毛,網路水軍,合流,一起為"祖國的大一統"而努力.你想,當你淪落至此,還有票房嗎?所以這就是泛藍政黨準備走入歷史,的第二個理由.

*林鄭月娥放話陳同佳願意去台灣自首之後,蔡英文政府要求司法互助派人將嫌犯帶往台灣。國民黨立即跳起來罵蔡英文。近日台灣輿論弄明白國民黨醜惡2016年香港人曾祥欣在香港殺了大陸人張萬里之後逃到台灣,台灣允許港警到台灣押回曾犯。林鄭月娥是中共任命的「幹部」,怎麼下流都好理解,國民黨何苦呢?

圖像裡可能有一或多人和文字

如今的國際局勢改變了,對這些泛藍政黨來說,他們將"中國的崛起"當作是一生的志業.當年隨著蔣公來台灣的"反共大業",和"中國的崛起",比起來,那是過去式了.如今因為美國和西方世界的"反中共",在他們的眼中,變成了是"反中".這些人的言論,讓你無法分辨出他們和中共的言論有何不同.對美國和西方世界來說,他們會支持這個中國的第五縱隊嗎?所以這就是泛藍政黨準備走入歷史,的第三個理由.

泛藍政黨走入歷史的最大助力,就是來自中國的強力助選:

(1)過去,中國的資助親中媒體製造新聞,再加以引用.

(2)中國自己的媒體,發表批判台灣,汙衊台灣的新聞.

(3)將自己的媒體,包裝成台灣泛藍的媒體.

當所有的努力都一一被戳破後,這種損友做的還不徹底嗎?

*一. 玉山腳下   位置: 台灣  近日台灣情報機構查獲一個中共用假資訊干擾台灣大選的案例。大陸人張希達,冒充台灣人,向台灣媒體發放視頻節目。

*二.飛碟陳揮文時間 又是假的台灣人“誰投民進黨我就和他斷絕關係!我全家都投韓國魚!”

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入