Contents ...
udn網路城邦
你真認同中華民國嗎
2019/10/15 04:00
瀏覽597
迴響1
推薦21
引用0

這是一個台灣街頭訪問,由韓家軍在街頭訪問年輕人,問他們"你知道自己國家叫什麼名字嗎?"結果,大部分的人都回答"台灣",或"中華民國-台灣".對韓家軍來說,這當然是不對的.因為,正確答案是"中華民國".

只是,想請問這些韓家軍,你沒有護照嗎?你的國家是"中華民國"嗎

護照上是怎麼寫的?

今天,台灣從過去的"中華民國",走向"台灣",或"中華民國-台灣",是誰造成的?

你會看到這些人整天喊"捍衛中華民國",但是,對中國的不斷升溫,統一台灣的手法視若無睹.事實上還加以贊同.所以你今天要說"中國台灣".如果你說"我是台灣人,也是中國人."這些人還會非常憤怒,將你歸為"台獨".

你再檢視這些人,他們對中華人民共和國全心全力的效忠.他們就像高孔廉說的"現在,是一個中國,各自表述,將來統一後,是一國兩制."

這些人認同中華民國嗎?他們認同中華民國統治下享受的豐厚退休俸,和廉價的醫療服務.

如今,在國際上,由於中國的囂張跋扈,讓西方國家逐漸能夠將華人分別出:新加坡人,台灣人,香港人,和中國人四種.同時,由於這四種人在國際上的待遇不同,還會特別驗證,怕中國人假裝成是其他三種人來蒙混過關,成為該國的治安問題.

我建議這些人:用實際行動來捍衛中華民國

同時,記得:不買:繳保護費的美國軍火,不需要的美國各種產品,...在國際上以中華民國面目出現.(包括中國大陸淪陷區.)

...................................................................................................................

*美國公民及移民服務局(USCIS)日前在其網站上公布,未來台灣人入籍美國,在「美國公民入籍申請文件(N-400)」上,可以註明原來的國籍為「台灣(Taiwan)」,美國政府簽發的證書上,也將只顯示原國籍為台灣,不採用「中華民國台灣」、「中華人民共和國台灣」、「中國台灣」等名稱。

圖片

你知道自己國家叫什麼名字嗎?跌破眼鏡 (韓家軍-情報小兵)

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 寒君
2019/10/15 11:27
版主是條綠狗在放狗屁

你將中國人的文化水平非常貼切的表現出來,果然只值五毛酬勞.

黃平 2019/10/15 14:23回覆
發表迴響

會員登入