Contents ...
udn網路城邦
誠實的騙子
2019/10/13 04:02
瀏覽618
迴響0
推薦24
引用0

中國的政府從一九四九年至今,最想完成的工作就是統一台灣.他在國際上,讓"中華民國"消失,接著就打"台獨牌"來促統.只是國際局勢的限制效果不彰.

如今,台灣人拿著"中華民國-台灣"走遍全世界,當你在外國海關的資料上填"China",你反而碰上麻煩;同時,也出現過境中國大陸機場至第三地時被要求出示"中華民國-台灣"護照,和"中華民國身分證"的現象,說明在國際社會,對"中華民國-台灣"和"中華人民共和國"是有分別的.

中國在文攻武嚇無效後,就採取汙衊台灣的手法,嘲笑台灣是"又老又窮",每次他對台灣有所動作時,就會誇大效果,來欺騙中國國內外的人民,同時又利用在台灣,及全世界的第五縱隊,來替他的汙衊吹噓敲邊鼓.

只是騙子有時受限於自己的條件利用五毛和網路水軍來誇耀時,自己反而將這些五毛和網路水軍的低薪底細拆穿了.原來,這些人還真是悲慘,一個月拿不到五千人民幣

如今,他們的五毛和網路水軍誇耀中國的繁榮進步時,說出"我们中国,如今,不要说一线城市,就是二,三线城市,一个月赚三万,五万,也是稀松平常的事"如果真是如此,中國公布的平均國民所得等資料,都是刻意隱瞞,不讓外國知道他是如此富強了.你相信嗎?中國的文化會是如此嗎?

*yutong luo:「 现在中国人不屑跟台湾比,甚至美国都觉得活在过去,现在有台湾在大陆的人说了一句公道话,美国活到过去,中国大陆活在未来

今年的十一假期(10/1 - 10/7 七天),中国政府又洩底了.

中國網

近日發布的2019國慶假期白領旅遊偏好報告顯示,在旅行花費上,“十一”出國旅行的一線城市白領人群,人均預算近7000元(30463.41元新台幣)超過15%的人會選擇1000元以上的豪華型酒店,30%的人不會在社交平台分享旅行,73%的人得在旅途中工作。其中,3.4%的白領表示,#旅行約等於換個地方辦公#。

你看了內容,想想看:這個七天長假,一線城市白領的出國旅行平均預算是"近"7000元人民幣,換算成30463.41元新台幣,這些錢,在台灣要出國旅行,能去的地方是那些地方,同時多少天?再說"超過15%的人會選擇1000元以上的豪華型酒店"這是台灣跟團到中國大陸,及全世界各地旅行,的低標.

如果,如同之前他們的五毛和網路水軍誇耀中國的繁榮進步時,說出"我們中國,如今,不要說一線城市,就是二,三線城市,一個月賺三萬,五萬,也是稀鬆平常的事."那麼"2019國慶七天假期"的預算太低了吧!

*童Xiaochen 中国人民生活很好hhh,全世界我看到的都是中国游客,台湾人不是餐馆端盘子卖奶茶就是打工签到处流窜,给你们面签,你们有钱玩么,笑死我了

最近這十幾年,我們開始一個國家,一個城市的旅行,同時是自由行一個月.前幾天,朋友們出國,他們就是先上網將機票,住宿,...,預定好,同時,換六萬新台幣的歐元,再攜帶信用卡.那麼說來,我朋友在中國恐怕是大富大貴了.

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:中國和世界
上一則: 中國會怕台灣的網軍嗎
下一則: 中國能取代美國嗎
發表迴響

會員登入