Contents ...
udn網路城邦
一條旅行箱的彩虹束帶
2019/09/15 04:14
瀏覽648
迴響2
推薦42
引用0

隨著台灣開放出國觀光,最近,網路上有人提到:他用彩色束帶綁旅行箱,在沙烏地阿拉伯遇到一些異樣的眼光.

說實在話,隨著時代的進步許多禁忌才慢慢被大家知道.

就拿同性戀來說,在過去的社會,即使是有這樣行為的人,他們私底下彼此愛戀,但如今卻是公開表態.許多城市出現"同性戀的嘉年華大遊行",我並不反對同性戀,或是任何其他屬於私人領域的行為,思想,但我總認為凡事要公私分明.例如,不須要在公開場合大聊"房事".他是你的家務事.也許,別人聽了會覺得很奇怪,而不是大驚小怪.畢竟,春天來臨,常常會看到狗在公園幹那碼事,同時,夜裡也常聽到貓在嚎叫.

看了網友的文章,我趕快將我那過去不是跟團時買來綁旅行箱的束帶收起來,原來它叫做彩虹束帶,他還有特殊意義!

有時凡事不清不楚,你日子天天過愉快過,吃百二.忽然有一天,有人和你提出問題,你會產生無端困擾,變成要做個改變,就像這條彩虹束帶一樣.你可以選擇繼續使用他,但是不排除你會心裡有鬼.

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:家庭生活
上一則: 美麗的阿利欽特(Alacant)
下一則: 中秋祭祖
迴響(2) :
2樓. jasminek
2019/09/15 10:33
我去小北百貨買了一條同樣的行李束帶給我老公應急用,沒想那麼多。我猜想生產的廠商可能只是抄襲,沒有加入特別的含意在裡頭,用的人也是傻傻的用。Rainbow Flag 是6個顏色,這個行李束帶是五個顏色。只有知道 Rainbow Flag 的人以異樣的眼光看這個彩色行李束帶的使用者。我們都是 straight 啊,也不特別支持同性戀。
西雅圖夜夜眠
他是去沙烏地阿拉伯,也許去回教國家要注意. 黃平 2019/09/15 10:44回覆
1樓. 寧靜姐
2019/09/15 10:08
我也有一條一模一樣的束帶,蠻好用的。
我已經出國使用過,沒有被刁難. 黃平 2019/09/15 10:43回覆
發表迴響

會員登入