Contents ...
udn網路城邦
從譚芷昀 Celine Tam,未能贏得 America's Got Talent 2017 談起.
2017/10/07 05:30
瀏覽539
迴響0
推薦29
引用0

今年來自香港的譚芷昀 Celine Tam(2007年11月22日-),參加美國才藝節目America's Got Talent演唱《My Heart Will Go On 》節目預覽於YouTube 和Facebook公開兩日已錄得超過2,000萬點擊瀏覽; 在國內亦廣泛流傳, 媒體爭相報導。

在之前,譚芷昀因參加「中國新聲代第二季」,以一首《魯冰花》征服觀眾並虜獲三位老師的芳心(茜拉、尚雯婕、汪東城),逐漸走入大眾視野。在節目中譚芷昀進入茜拉的班級分別演唱了《南泥灣》《愛是永恆》《我的祖國》等經典名曲,隨後其挑戰高難度歌曲,演唱的《You Raise Me Up》獲得好評如潮,在youtube上獲得超過927萬的點擊率。譚芷昀亦參加過很多大大小小的比賽,更加獲邀到在國慶酒會上獻唱三首歌。

其實,在參加中國新聲代之前,譚芷昀在香港已小有名氣,多次參加香港兒童歌唱比賽獲得冠軍,並參加多次迷你音樂會。 2014年茜拉上海演唱會,茜拉邀請其作為小嘉賓演唱《冰雪奇緣》主題曲《let it go》。 2014年6月1日兒童節,譚芷昀出席參加入深圳電視台少兒頻道六一晚會。 2014年12月31日,出席參加2015中國城市春晚。2015年「六一」兒童節出席中央電視台六一晚會《歡樂的節日》並演唱歌曲《傳奇》。

不過,在最後的挑戰,她還是未能贏得冠軍.而這也成為香港的一些八卦節目的話題.

其實,你若是對西方的歌唱比賽有所了解,你就該知道,你要想在西方的歌唱才藝比賽贏得獎項,沒有那麼簡單.

這是英國的 The Voice Kids UK 2017

這是,最後的六位優勝者,和評審一起表演.看他們的表演水平吧.

我們的評審常會說"你唱得簡直和張學友一模一樣."

西方的評審會說"一開始聽到你要唱這首已經被唱爛的歌曲,我就準備等著淘汰你,不過,一聽你唱有自己的詮釋,就給你過關了."

當然,她從小就是:她那服務於香港傳媒界的父親的搖錢樹.未來的發展如何,誰也不知道.

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入