Contents ...
udn網路城邦
土耳其十日遊·伊斯坦堡·逛市集,賦歸
2017/10/04 05:19
瀏覽713
迴響2
推薦38
引用0

吃過午餐後,就轉到傳統大市集。在這個市集裡,主要就是賣珠寶,乾果,香料,...和女生愛買的玫瑰水,手環,...等東西。

塔克辛廣場,這裡是土耳其人逛的地方,像是最好吃的冰淇淋,和土耳其軟糖,就是在這裡。

天公很不賞臉,廣場忽然下起一陣大雨,許多店家都進水,而將店門拉下。

八月三十日,清晨,搭凌晨一點四十五分的飛機,開始飛行十一個小時後,回到烏煙瘴氣的是非之地,寶島台灣,結束了這趟遠行。

*旅遊回國後,我想要說的是:台灣人的旅遊方,無論是跟團,或是自助旅行。其實都是"採購"和"攝影",所以,只要找到信譽佳,和成團人數少,的旅行社就很不錯了,不要有"看不盡洛陽花"之憾。十天實在是太短了,我姊姊,單單在伊斯坦堡,就待了四天。

*這次的旅行還少了幾個地方:安塔利亞的舊城區Kaleici,

番紅花城,

安卡拉的安納托利亞文明博物館,

和伊斯坦堡的地下水庫 Yerebatan Sarnici 。

你問我"土耳其究竟好不好玩?"

我會告訴你"我們這團的團員,雖然只是說笑,但一堆人,想要搬來土耳其養老了。"

歐陽修 玉樓春

樽前擬把歸期說,欲語春容先慘咽。人生自是有情癡,此恨不關風與月。

離歌且莫翻新闋,一曲能教腸寸結。直須看盡洛城花,始共春風容易別。

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 寧靜姐
2017/10/04 23:20
我原先是用firefox看的,「有些」照片不出現,改用Chrome看,也沒有這些照片,可能被你刪除了。
是UDN的問題 黃平 2017/10/05 04:06回覆
1樓. 寧靜姐
2017/10/04 16:03
.
許多圖都看不到
要用 Google Chrome 上網 黃平 2017/10/04 16:13回覆
發表迴響

會員登入