Contents ...
udn網路城邦
土耳其十日遊·卡帕多其亞全日遊
2017/09/14 05:32
瀏覽559
迴響0
推薦32
引用0

八月二十六日,一早,四點半起床,五點搭車去搭熱氣球,這裡的熱氣球有十二人,二十人,二十八人,....等不同規格。

圖像裡可能有戶外

回旅館後,開始卡帕多其亞 Cappadicia 全日遊的活動。

先到凱馬克利 Kaymakli Underground City 地下城參觀

圖像裡可能有戶外和食物

接著參觀地毯工廠,土耳其製作的地毯,有絲毯,和毛毯兩種。雖然精美,但是,台灣的天氣不適合,所以,沒有一個人購買。

圖像裡可能有室內

圖像裡可能有一或多人

圖像裡可能有室內

吃過午餐後參觀幾個景點如葛拉梅露天博物館 Goreme Open-air Museum ,

蘑菇谷 Pasabag,烏沙奇城堡 Uchisar Castle,打獵谷 Hunting Valley 等奇石造景區。

圖像裡可能有天空和戶外

圖像裡可能有鞋子和戶外

還是看個有趣的。正好遇到,有土耳其人在這裡拍婚紗照。就有團員過去湊一腳。

圖像裡可能有一或多人和戶外

接著參觀陶瓷工廠,這裡的精美陶製品,當然吸引了女生們的目光。之前,我姊姊就在這裡採購了一些,並送給我兩個,做擺飾(底部有工匠簽名)。

圖像裡可能有表格和室內

圖像裡可能有1 人

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 雜記
自訂分類:家庭生活
上一則: 土耳其十日遊·愛與發電
下一則: 土耳其十日遊·向東看
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入