Contents ...
udn網路城邦
【生活-半百】我是外星人啊
2017/03/19 08:58
瀏覽103
迴響0
推薦3
引用0

相信自己是外星人。

我的星球啊,很單純,專心一致,殷勤耕耘,沒有雜念。

我的星球啊,很寬大,無邊無際,天空很紅,氣候宜人。

人與人間,用意念溝通,慈悲利他,不需要工作賺錢,傾自己所有,回給虛空。沒有固定的形體,隨著自己的修行,變幻成適合的模樣。沒有生也沒有死,沒有永恆也沒有瞬間,護持心念,純淨無染。

沒有佛沒有菩薩,只有適合自己的願力。

因為地球需要慈悲利他的種子,曾在地球修習數世的我,自願投生。地球跟過去世不同,迷霧重重,地球雖還年輕,但正受著嚴苛的考驗,目前還不能對話。夜晚,常回自己的星球,捨不得回來,但在地球的生命還沒結束,必需勤加修習。倏地來回,得愣頭愣腦地適應在地球用貪嗔痴織成的語彙,順受。

貪嗔痴不是我,是地球的專屬,目的為練習順受的智慧。

我是外星人啊,一直都是。不用證明,不用相信,期待地球生命的結束,回到我的星球,延續創傾自己所有,回給虛空,無窮無盡。

凌怡1060319

註:最喜歡看外星人的影片或文章,常想著屬於自己的星體,這是屬於我的外星呢喃。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入