Contents ...
udn網路城邦
【瑞士】韓劇《愛的迫降》絕美場景,上少女峰山頂必經的火車站~小夏戴客(Kleine Scheidegg)。
2020/02/22 20:10
瀏覽1,056
迴響0
推薦20
引用0
_DSC8899

嗯~韓劇《愛的迫降》很毒!!
本想說劇結束了,該暫時停止停止回憶瑞士,

DSC08773

但還是會不禁意看到朋友們提到還再補追劇,
啊~~又讓自己打開電腦,繼續再重看.....

cabf289cca

真有這麼好看嗎??
哈哈哈,還真不錯;
直到剛才在網路上看到媒體報導說《愛的迫降》男主角原型是參照金正恩.....
啊~~~晴天霹靂!!絕對不是吧?!!!

0423a2d464

今天來看看玄彬和孫藝珍一起看著飛行傘的地方在哪裡呢?
這場景是自己路過多次的車站,小夏戴客(Kleine Scheidegg)


DSC08796

搭乘少女峰鐵道少女峰的朋友們,一定來過這裡,
不管你是從哪個小鎮上山,一定要來到這裡換車,
從這裡上少女峰山頂就只有唯一的一條路囉!!
🙏🙏Interlaken(茵特拉根/因特拉肯)訂房🙏🙏

DSC08806

小夏戴客(Kleine Scheidegg)
網站:https://www.jungfrau.ch/en-gb/corporate/jungfrau-railways/jungfraubahn-holding-ag/wengernalpbahn-ag/
少女峰鐵道:https://www.jungfrau.ch/en
地址:3823 Lauterbrunnen, 瑞士

DSC02252

對自己來說也許是這裡是重要的轉乘車站,
每次也會短暫停留在這裡上洗手間,

DSC02234

還有曾在這裡參加過兩次當地重要盛事~SnowpenAir;
(SnowpenAir2020時間是2020/4/4~4/5,演出團體與時段可洽活動官網)
我感覺這相當是當地的“春吶”,
真的很...熱鬧,且高山上的演唱會,超級酷的耶!!

DSC07189

【歐洲,瑞士】少女峰上的雪地春吶《SnowpenAir 2016》;遇見來自德國的F4(Die Fantastischen Vier),眾人在高山上搖擺吶喊,好high!

【歐洲,瑞士】搭火車到少女峰聽演唱會,感受雪地春吶的熱情。— SnowpenAir 2015

DSC07284

不過,也許是因為季節的關係,
但直到上次前往時,我才知道原來這裡這....麼美呀!!!
🙏🙏Interlaken(茵特拉根/因特拉肯)訂房🙏🙏

_DSC8803

《愛的迫降》利正赫與尹世理的首次相遇
應該是在小夏戴客(Kleine Scheidegg)車站旁的斜坡上,

9f4757c80e

兩人在這裡一起看到山谷中有人在玩飛行傘,露出嚮往的眼神,
也或許女主角在此趟旅程愛上飛行傘.....;

螢幕快照 2020-02-22 上午11.12.34

不知道是否因為如此,回到南韓後才開始從事這樣的運動,
而才有了飛行傘事故而意外迫降北韓的情節呢??

_DSC8814

小夏戴客/客萊雪德(Kleine Scheidegg)自己曾在不同的季節前往,
轉車時間大多有些匆忙,所以沒有紀錄下太多照片,

_DSC8910

也曾在車站旁的餐廳吃過兩次飯,
因活動的關係,在旁邊的車庫也吃過兩次飯....
啊~~但當時並不覺得這裡美呀??
🙏🙏Interlaken(茵特拉根/因特拉肯)訂房🙏🙏

DSC08808

在上次前往之後,我才知道,原來是季節哦(笑)
冬季的這裡是滑雪的地方,
而在春、夏、秋天時,這裡可是散步、健行的好地方呀!!

DSC02246

其實,我不確定小夏戴客/客萊雪德(Kleine Scheidegg)是否有飛行傘??
劇中瑞士飛行傘的場景應該是在First (費爾斯特)拍的。

DSC03056

【歐洲,瑞士少女峰自由行】Grindelwald First 費爾斯特好好玩!! 高空飛索 First Flyer、菲斯特飛鷹First Glider、山景卡丁車Mountain Cart、懸崖天空步道 First Cliff Walk別錯過!!(含詳Adventure Card票價攻略)

DSC07222

自己有一年曾因參加SnowpenAir
在演場會中看到特別演出的飛行傘,
印象中平時好像都沒瞧見
🙏🙏Interlaken(茵特拉根/因特拉肯)訂房🙏🙏

DSC07270
前往少女峰的途中風景很美,讓我幾乎都捨不得離開窗邊,
手也離不開相機快門鍵;

_DSC8950

雖已不知道拍過幾千張照片,
每次仍貪心的想記錄下眼前美麗的風景,

_DSC8957

但眼前的美景真的很難記錄下50%,
真心建議還是要親訪哦!!

_DSC8891

火車駛出小夏戴客(Kleine Scheidegg)時別忘了回看,
那不知名的湖水與車站、高山的風景,
真的好美,好美哦!!

DSC08761

位於海拔2,061公尺的小夏戴客(Kleine Scheidegg)冬季是可以學習滑雪的地方,
冬季在少女峰這裡看當地人自由的滑雪模樣,
🙏🙏Interlaken(茵特拉根/因特拉肯)訂房🙏🙏

_DSC8768

不禁讓自己羨慕起會滑雪的人,
讓沒有運動細胞的自己,竟好想在這裡滑雪哦!!

DSC09011

當火車抵達小夏戴客(Kleine Scheidegg)站前,
眼前的美景讓人驚豔連連,一次可以將
艾格峰 (Mons Egere)僧侶峰 (Mönch)少女峰(Jungfrau)給盡收眼簾,

DSC04385

讓人不禁讚嘆自然之美,也羨慕起瑞士人擁有絕佳的環境,
更棒的事情是,上高山竟如此輕鬆,
只需要輕鬆搭著火車就能抵達。
🙏🙏Interlaken(茵特拉根/因特拉肯)訂房🙏🙏

DSC07196

上次造訪時是秋天,天氣好好,
從少女峰山上下山往茵特拉根前進時

_DSC8751

搭乘少女峰鐵道下山查票時,還可以拿到巧克力一枚
我們在小夏戴客(Kleine Scheidegg)停留了一會;

_DSC8871

下車之後,往斜坡上前進;

在這2,061公尺高山上還是讓人爬起來氣喘吁吁
不過,美景值得!!

_DSC8792

在這裡看著從山上行駛下來的火車也很棒的角度,
嗯~~來過很多次,但這是自己第一次上來這斜坡,

_DSC8804

哇~~原來這裡這麼美呀!!
以後,有機會真該來這裡健行的,

_DSC8838

我想,我也可以在這裡發呆幾個小時吧!!
嗯~今天就看照片,繼續在韓劇《愛的迫降》與瑞士回憶中旅行,
🙏🙏Interlaken(茵特拉根/因特拉肯)訂房🙏🙏

螢幕快照 2020-02-22 上午11.13.06

【歐洲,瑞士】韓劇“愛的迫降”大結局的酒店在這裡~Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa(維多利亞少女峰溫泉大酒店),住在這裡真的讓人覺得夢幻又幸福。【歐洲,瑞士】韓劇“愛的迫降”喚起了自己曾造訪過布里恩茨湖(Lake Brienz)畔的美麗小鎮~Iseltwald伊瑟爾特瓦爾德。【歐洲,瑞士】韓劇“愛的迫降”喚起了自己曾造訪過布里恩茨湖(Lake Brienz)畔美若仙境般的Grandhotel Giessbach(吉斯河飯店)、吉斯河瀑布(Giessbach Falls)、吉斯河纜車鐵道(The Giessbach funicular railway)。
_DSC8842

好美的瑞士,好美的少女峰山區
有沒有韓劇,都很值得去旅行;
也希望戲劇熱播之後,鄰近的小鎮可別被塞爆嚕!!

........................................................................未完,待續

_DSC8848

按個讚,大家一起在全世界打卡

_DSC8790

瑞士旅遊相關文章:
【歐洲,瑞士】蛋白霜(Meringue)的發源地在瑞士小鎮Meiringen(邁林根);當地著名的老店Frutiger Verkaufsladen Konditorei。(路過福爾摩斯博物館Sherlock-Holmes-Museum)【歐洲,瑞士】沒有時間瑞士走透透,花一天時間在 ballenberg swiss open-air museum 感受一下瑞士人的生活(下)。【歐洲,瑞士】沒有時間瑞士走透透,花一天時間在 ballenberg swiss open-air museum 感受一下瑞士人的生活(上)。【歐洲,瑞士,少女峰自由行】Grindelwald (格林德瓦) 秋高氣爽健行去,來去冰河峽谷 (Gletscherschlucht Grindelwald),遇見熟悉的太魯閣地貌。【瑞士,少女峰】Schynige Platte (徐尼格觀景台)、高山花園Alpine Garden、Hotel Schynige Platte喝下午茶。
_DSC8883
【歐洲,瑞士少女峰自由行】一輩子一定要去的19個絕美小鎮,瑞士少女峰(Jungfrau)腳下的絕美山城~溫根(Wengen)。【歐洲,瑞士,Interlaken】船遊圖恩湖(Thunersee),賞夕陽,吃美食,愜意迎夜晚。【歐洲,瑞士】將茵特拉根(Interlaken)、圖恩湖(Thun)、布里恩茨湖(Brienz)、少女峰(Jungfrau)湖光山色全都收入眼簾的好美觀景台與餐廳,哈德庫爾姆(Harder-Kulm) 。【歐洲,瑞士少女峰自由行】Grindelwald First 費爾斯特好好玩!! 高空飛索 First Flyer、菲斯特飛鷹First Glider、山景卡丁車Mountain Cart、懸崖天空步道 First Cliff Walk別錯過!!(含詳Adventure Card票價攻略)【歐洲,瑞士】茵特拉肯(Interlaken)散策,沿著阿勒河的風光美絕;在Kirche Unterseen教堂巧遇櫻花開,與牛閱兵(或牛選美)【歐洲,瑞士】少女峰鐵道,纜車,好好玩。(Grindelwald–Männlichen gondola cableway:Grindelwald Grund GGM, Männlichen GGM,Männlichen LWM,Wengen)【歐洲,瑞士】世界最高的巧克力店瑞士蓮(Lindt)7/18在少女峰上開幕;邀請到費德勒PK伍茲女友Lindsay Vonn。

_DSC8865
有誰推薦more
發表迴響

會員登入