Contents ...
udn網路城邦
毒蟲竊車又還車 警循味逮人 批發商如何找
2016/09/01 12:30
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0
中國時報【陳淑芬╱台中報導】

中市民眾日前發現放在屋前的機車遭竊,報警不久,機車衣服批發廠商竟又歸位原處。派出所員警發現機車坐墊有股尿騷味,在附近搜索找到因毒品尿失禁而滿身尿味的莊男,訊後依竊盜罪嫌送辦。

警方日前凌晨接獲康樂街民眾報案,停放在屋前的機車不翼而飛,警方到場處理時,車主表示,不知何時,竊賊又把車歸回原處,只是車頭改朝內停放。警方發現,失而復得的機車坐墊有股尿騷味,十分可疑,循著尿味展開搜索,果然在附近巷弄內找到40歲、滿身尿味的莊男。

警方將莊男帶回派出所,他不但供詞反覆、語無倫次,還在拘留所留下滿地「黃金」,警方將他依竊盜罪送辦,並採尿送驗。

★遠離毒品、吸毒害人衣服批發商如何找害己《中時電子報》關心您

★更多相關新聞批發商如何找

考機車駕照 12外籍師過關新北市紅燈280秒「烤」驗 縮短100秒抓寶路霸 橫擋機車道抓不到「皮卡丘」好悶! 男子酒後騎車追「櫻花」遭逮走不被看好的路 碩士黑手創新不設限



050A8D8FA88624C1
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入