Contents ...
udn網路城邦
即插隨用!手機OTG旅行用刮鬍刀
2017/02/28 22:20
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0
即插隨用!手機OTG旅行用刮鬍刀





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:





即插隨用!手機OTG旅行用刮鬍刀




非買不可的理由




★手機一秒變刮鬍刀,即插即用,供電不求人

★個人修容最佳效率完成

★鬍渣集中收納簡便農會房貸利率試算表清理

★安全刮鬍刀面不傷表面

★洽公旅遊送禮自用方便


















商品規格


品名:OTG即插隨用手機刮鬍美容器


尺寸:54*43mm


產品口徑:25mm


支援性:適用所有支援OTG並開啟此功能的手機


電池:即插即用,無需充電


顏色:金、銀、灰、粉


配件:主機、清潔毛刷、簡易說明書


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。


※鑑賞期非試用期,此為個人衛生用品,除新品瑕疵,一經拆封,恕無法辦理退貨,如需退貨,請勿拆封。






原產地


中國










台新二胎房貸條件

商品訊息簡述: 必BUY神器多色任選,手機一秒變刮鬍刀!隨身攜帶,即插即用!





鉅亨網記者王莞甯 台北新台幣今 (2) 日金雞年開紅盤日漲勢驚人,不僅開盤直接升破 1 角,盤中甚至一度測 31 元整數關卡,終場不見台灣央行尾盤作價,以 31.101 元作收,收盤價創 2015 年 6 月下旬來新高,累計今年以來,新台幣兌美元升幅已達 3.68%。新台幣今日以 31.25 元、升值 1.1 角開出,隨即升至 31.17 元附近震盪,午盤過後升幅擴大,最高來到 31.02 元,升值多達 3.4 角,距 31 元整數關卡僅一步之遙,終場以 31.101 元作收。然而,外匯交易員說明,今日台北外匯經紀公司成交值縮至 6.87 億美元,市場交易並不如元月表現熱絡,較大可能性是因美國總統川普有意壓制強勢美元,市場預期心理增加拋匯所致。觀察今日主要亞幣走勢,韓元升幅逼近 0.9%,新台幣升幅達 0.83%,日圓升逾 0.5%,人民幣升 0.4%,而星元、泰銖升幅 0.2% 上下,顯示隨著美元走弱,非美貨幣再次轉強。





2017-01-2015:47

[記者江志雄/宜蘭報導]陳姓網友在網上PO文,指控宜蘭縣小吃名店羅東肉羹番老闆揮拳打人,並嗆要殺人,成為他人生中最慘痛的旅遊經驗;羅東肉羹番老闆娘今天接受媒體訪問時,坦承確有此事,事後包了6000元紅包尋求和解。羅東肉羹番的肉捲、滷肉飯、肉羹,是宜蘭特色小吃,招牌美食肉捲曾登上國宴,但今年元月1日起,這3樣各漲5元,有些在地消費者嗆拒吃。陳姓網友以「最糟糕的宜蘭之旅,肉羹番老闆打人事件簿」為題PO文,直指14日帶著3大4小到宜蘭縣羅東玩,因首度到羅東,利用Google地圖美食推薦,找到羅東肉羹番,點了一桌菜餚,吃到差不多快結束時,事情就發生了。肉羹番老闆看到他們這桌小朋友已吃完,剩下他老婆還在吃,以不客氣的口吻要求小朋友先離開,讓位給其他客人坐,陳姓網友回說可否吃完再讓座,老闆不爽地說,「好啦,好啦!」,接著嗆聲,「生意這麼難做,我也不是很想做」。陳姓網友回說,「不想做就不要做」,文中指控老闆衝上來打他2拳,之後店內5、6人衝上來,有人拿椅子砸過來,幸好沒砸到人,陳姓網友說,「老闆嗆不只要打我,還要殺了我」,PO出此事不是要討拍,只是希望不要有下個受害者,已打算對老闆提告。老闆娘受訪時說,老闆個性比較急,事發後當場道歉,店家還包了6000元紅包,對此態度低調;轄區派出所表示,確曾接獲報案,警員當時也到場,但迄今還沒人提告。













▲「報紙」字體上身,讓整場秀有滿滿書卷氣!(圖/品牌提供,以下同)

記者楊坊士/台北報導

巴黎男裝周重點之一的范倫鐵諾(VALENTINO)獻上2017秋冬男裝,是設計師Pierpaolo Piccioli獨自操刀完成的首個男裝系列,將經典學院派風格,加入龐克藝術家從報紙剪下的字句,整身的文青感,看一眼就明瞭。

▲一件件運用經典元素製成的單品很實穿。

范倫鐵諾2017秋冬男裝系列,在一個充滿復古文藝氛圍的場地進行,一位位男模穿著以呢絨、格紋、漆皮元素、流線型線條設計的大衣、皮衣,上乘材質營造出翩翩氣質,也都戴上棒球帽,簡單乖巧的模樣,看起來氣質非凡。

▲撞色或粉嫩色系的穿搭法則,獲得許多品牌青睞。

但這季其實暗藏著「顛覆」、「破格」的想法,顏色上雖以深色為主,但偶有粉色、薄荷色、亮橘色產生撞色衝突美,加上與英國龐克藝術家Jamie Reid合作,把詩意字句印在大衣、毛衣及帽子上,多了些俏皮感。

▲多樣化、繽紛化的包款,搭配衣服更有型。

整體上來看,簡單的設計增加實穿性,配件上,包款有許多顏色可選擇,細長窄領結、功能性運動鞋都是男人們的新選擇,每個細節都充滿著優雅魅力。

▲窄版領結、功能性運動鞋也都是穿搭新選擇。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



baby出院「黑白配」有心機

最美第一千金穿綠風衣美爆

正港18萬元手機殼在張韶涵手上

LV x Supreme聯名!潮人們..

孔劉留「鬍子」帥到粉絲喊救命

歐巴馬卸任Nike、UA贈專屬限量鞋

效果超越迪奧!日妞瘋搶護唇精華

有5個「胖子習慣」不胖也難

寒流來機車族學三明治穿法抗寒

小白鞋明星都在穿的竟是這個牌子

懂Jo Malone的內行人都指名要..

穿搭站/天冷學李維維戴佛祖帽

女人味十足的3款法式鮑伯頭

60歲部落客教妳5件單品可穿30年



818AD109CCD6D748

限會員,要發表迴響,請先登入