Contents ...
udn網路城邦
頂禮 南無第三世多杰羌佛 你願意到佛國嗎?佛弟子 華文
2016/09/17 22:32
瀏覽1,258
迴響2
推薦1
引用1

南無第三世多杰羌佛 你願意到佛國嗎

你願意到佛國嗎?

我們家是個佛教家庭,小時候就知道佛教與道教的差別,奶奶也常跟我們講一些地獄、餓鬼、傍生道眾生的悲慘,略略讓我們知道因果的關係,也常會唸頌觀世音菩薩聖號,只不過是祈求一此世俗福報、趨吉避兇等凡夫見諦。長大後也常會參加一些法會,禮佛、拜懺、超渡、祈福…..等法會,一直以為自已這樣就是個修行人,這樣就叫學佛修行,但回到家中、回到工作中,照常是貪嗔癡愛喜怒哀樂、脾氣、息氣不斷,總覺得佛教難道就這樣,唸唸佛、拜懺、參禪,這就是修行,只可惜大部份的佛教徒就是如此。

自從有因緣恭聞到H.H.第三世多杰羌佛說法,才知道學佛修行是一個完美的系統、是一個工程,學佛陀的身、口、意完美覺量來修正自已的行為符合教戒,再學習佛陀所傳的完整佛法而修持,而所謂佛法,H.H.第三世多杰羌佛說法,就是加行、正行、結行三行圓滿而修就是佛法,行與法的修持,才能真正升起福慧,才能真正受用,才能真正了生脫死

感恩南無第三世多杰羌佛及十方諸佛菩薩的加持,讓多生累劫罪業凡夫的我有機緣學習到如來正法,而我們能得逢佛陀住世是如此的幸運,南無第三世多杰羌佛為眾生帶來了頂聖佛法「解脫大手印」,為眾生說宇宙真諦之法「藉心經說真諦」,佛陀為眾生到佛國的這場考試上,已經劃好重點,只要依法而修,都能ALL PASS到十萬億嚴淨佛土,只是你願意到佛國嗎?

 

     願眾生都能學習到佛陀正法   

佛弟子 華文

本文連結:http://blog.udn.com/jtseng1979/74704416 

有誰推薦more
全站分類:知識學習 其他
自訂分類:行人心得
迴響(2) :
2樓. 中華噶舉瑪倉精進會
2016/09/21 21:17
願眾生都能學習到佛陀正法,恭聞南無第三世多杰羌佛法音,真正邁向解脫成就的菩提大道>_<
1樓. 晨鐘催月
2016/09/19 23:08
過去幾十年閱讀了不少大法師大居士的譯著、解說,但直到這幾年,恭聞和學習 南無 第三世多杰羌佛說法法音,才令我生起大信心,我只要虔誠如實的依教奉行,相信能到佛國的!
發表迴響

會員登入