Contents ...
udn網路城邦
團購推薦 大正馬家麵 關廟4包+陽春4包(買7包送1包)
2016/07/18 02:23
瀏覽39
迴響0
推薦0
引用0
超值好康推薦:
如果家中有小朋友的歡迎填單喔~ 立即免費索取 贈品 ↓↓↓↓↓↓



東森好康食品開箱分享身為一個專業吃貨,對於吃的東西一定要精挑細選!

像是前幾天 朋友推薦的 大正馬家麵 關廟4包+陽春4包(買7包送1包) 整個就是超讚的



很多同事都覺得 大正馬家麵 關廟4包+陽春4包(買7包送1包) 都說要

再次開團,
立刻就馬上跟團了哈哈哈!

以下幫您整理了相關大正馬家麵 關廟4包+陽春4包(買7包送1包)

的資訊 直接往下拉吧!




大正馬家麵 關廟4包+陽春4包(買7包送1包)


商品名稱:
大正馬家麵 關廟4包+陽春4包(買7包送1包)


  • 關廟麵採傳統製程
    主體以麵粉鹽水為主
    天然日曬 ?不摻加防腐劑以鹽增加其保存期



    關廟麵的歷史:據說最遠可以追溯到日治時期,發源於鄉內韭菜寮地區,早年稱頭髮麵、大麵;當時為了使麵條能夠久存,故而將做好的新鮮麵條,依照合適份量盤捲成一「柳」,再經兩日以上長時間曝曬風乾,以人工觀察翻轉麵條而成,品質好壞在於日照是否充足。比起一般生鮮或以機器烘乾的麵條,南台灣特有的強烈豔陽照拂與熱風吹襲,使關廟麵格外有著獨樹一幟的彈性與咬勁,即便久煮也不糊不爛,故而成為關廟特產,與鳳梨、竹筍齊名,號稱關廟三寶?
    關廟麵獨特的太陽曬乾方式,是因早期沒有冰箱,曬乾麵條只是為了長久保存,
    沒想到經過獨特的太陽曬乾方式,會自然散發出淡淡麵粉香
    麵條變得更香Q可口,久煮不糊。
    關廟麵的最大特色就是:久煮不爛,久吃不膩,口感QQQ?




    產品問題


    Q.請問為什麼關廟麵的重量不同,價格卻相同?關廟麵 1500公克? 刀削麵900公克?
    A.我們在麵條的口感上相當重視,當麵條的寬度加寬,其厚度也必須調整,因此會增加製作時間與成品的成本,是以我們以統一價格為準,調整包裝的重量。
    ?

    Q.請問保存期限為多久?如何保存?
    A.請放置在常溫陰涼處,勿冷藏,勿使受潮,最佳食用期間為12個月內。



    鋼構屋建造Q.請問有加防腐劑嗎?為何可以保存這麼久?
    A.產品均無添加防腐劑,因為麵的成分有鹽,並且經過充分的太陽乾燥製程,所以可以長時間保存












    關廟麵成細圓狀台中系統廚具安裝



    陽春麵成扁寬狀



    刀削麵扁平波浪狀形狀或蕾絲面



    捲捲法拉麵



    ?

    ?

    ?

    ?

    ?

  • 重量: 關廟麵 1500公克 陽春麵 1500公克 刀削麵900公克 捲捲法拉 1000公克
    成分:麵粉 鹽
    有效期限:1年



相關好康推薦





順便關心下時事新聞:

中國時報【倪浩倫╱台北報導】

愛美是人的天性,不少人選擇微整型例如油漆工程報價施打肉毒桿菌、玻尿酸等,藉此來消除皺紋或讓臉變小,讓自己變得更漂亮、更年輕,但若誤用劣質品恐造成反效果。皮膚科醫師提醒,如果用到過期、品質不良的產品,當心愛美不成反毀容,務必選擇有信譽的診所和專科醫師。

不少民眾為了消除臉部的動態紋,選擇施打肉毒桿菌。醫學美容專科醫師江子朋說,曾收治一名女性患者,看到坊間診所推出約市場行情1/4的「促銷價」,立刻心動花錢購買,結果該產品為沒經過衛福部食藥署認證的假貨,害的這名女病患臉部嚴重過敏,臉腫成原先的一倍大,趕緊到醫院的皮膚科就診。

肉毒桿菌雖然能幫助消除臉部動態紋,或減少咀嚼肌的體積,達到小臉的效果,但開業皮膚科醫師趙昭明提醒,民眾若使用過期、品質不良的肉毒桿菌時,臉多半會出現紅腫、搔癢等過敏反應,若是劣質的玻尿酸,甚至會因為推不均勻,導致皮膚出現凹凸不平的情形。

江子朋補充,不良的產品,除可能造成肌肉凹陷、甚至表皮嚴重發炎外,他曾看過有病患使用玻尿酸來打蘋果肌,卻因用到假貨,引發蜂窩性組織炎,差點毀容的慘事。

江子朋估計,目前國內一年約有10萬人次接觸微整型,女性比例更達55%,愛美的女性務必要事先做功課,並了解價格,肉毒桿菌魚尾紋等小部位,約需要10~14單位、2000~4000元,若要消除咀嚼肌等較大的部位,則需40~50單位、9000~1萬2000元,提醒民眾不要買貴,但也要注意勿因貪小便宜而買到劣質品。

食藥署醫粧組副組長朱玉如提醒,民眾應選擇合法的診所,並確認裡面的醫師為專科醫師,對自己比較有保障。而在施打相關醫美針劑前,應要求看外盒,確認產品有食藥署核准的許可證字號。無論是因為產品材料問題,或個人體質因素,若施打後出現任何不適,均應盡速尋求醫師協助。





02EE23975E647500
全站分類:時事評論 國際
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入